Switch to full style
Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ответить

Сайт интим знакомств

Ср июн 18, 2008 12:43 pm

Реальная возможность найти любовь за деньги или найти клиентов. Все города России, и СНГ. Размещение фото, видеороликов, объявлений. Анкеты принимаются только с фотографиями. Возможна регистрация салонов и апартаментов с фотографиями интерьера. Регистрация анкет БЕСПЛАТНО.
http://fortyna.net

Ср июн 18, 2008 14:02 pm

Надо распечатать и девкам которые возле перчатки и Шпилёво стоят. Не всё ж им по старинке на улице стоять. А то аж жалко их становится когда мимо проезжаю, стоят бедняжки и в холод и в зной и в дождь проливной. :lol:

Ср июн 18, 2008 14:08 pm

:lol: Они не потянут=))))Там подруги маманя не горюй=)) А что,удобная вещь.Особенно,если в командировку едешь=))

Пт июн 20, 2008 15:04 pm

Хотя наверное неплохо, если бы и наши работницы древнейшей профессии там поучаствовали=))

Пт июн 20, 2008 15:13 pm

Может и не потянут :) , иной раз посмотришь на фейс такой дамочки и первая мысль которая в голову приходит я стока не выпью. Хотя конечно сиптитишные тоже встречаются.
ЗЫ. Живу я поблизости и поэтому часто мимо проезжаю. Эт я чтоб у форумчан неправильного мнения о мне не сложилось :D .

Пт июн 20, 2008 15:44 pm

Что значит не правильное? Там же женщины стоят :D

Вс июн 29, 2008 22:19 pm

=))Ну а что,работа не пыльная.Только переступить через себя надо.

Re: Сайт интим знакомств

Пн июн 30, 2008 10:24 am

На заметку!
И прежде чем рекламировать, хотя бы потестили! Огромная часть людей сейчас сидят под мозилой и было как то глупо не проверить, что все таблицы расплываются.

Пн июн 30, 2008 14:05 pm

Maxim писал(а):ЗЫ. Живу я поблизости и поэтому часто мимо проезжаю. Эт я чтоб у форумчан неправильного мнения о мне не сложилось :D .

Макс, тем, что оправдываешься - еще большие подозрения возникают :)

Пн июн 30, 2008 14:47 pm

А воще мне пофигу что подумают. Я блин свободный чувак в натуре :D .
ЗЫ. Но мимо этих точек, я всё же просто проезжал :D .

Re: Сайт интим знакомств

Пн июн 30, 2008 17:55 pm

Feniks писал(а):На заметку!
И прежде чем рекламировать, хотя бы потестили! Огромная часть людей сейчас сидят под мозилой и было как то глупо не проверить, что все таблицы расплываются.

=))Насчет мозилы вопрос спорный. В процентном соотношении,юзают стандартный Explorer. Мозила не даст сделать элементарную покупку в магазине и скачать ее.Это один из многим минусов.Поэтому не считаю,что ориентироваться нужно именно на мозилу.В крайнем случае на оперу. Ну и второе, этот ресурс не является основным=))Так,девченки из Ленинграда попросили, сделал,но так как для них одних глупо,получилось то,что получилось=))А вообще спасибо за замечание.
Последний раз редактировалось Sedoi Пн июн 30, 2008 21:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 30, 2008 18:06 pm

Короче, мужики с мазилой и фаерфоксом обломитесь, не видать нам деффок клёвых. :D

Пн июн 30, 2008 20:55 pm

Maxim писал(а):Короче, мужики с мазилой и фаерфоксом обломитесь, не видать нам деффок клёвых. :D

=))Сейчас че нить придумаем. Блин код лопатить нехоца :D

Пн июн 30, 2008 21:53 pm

Что только не сделаешь для Уважаемых Дмитровчан 8) Так нормально?

Вт июл 01, 2008 11:33 am

рекламируете аморальные сайты! как можно... :oops:

Вт июл 01, 2008 13:01 pm

Аморальный я тут топик пи.... видел. А это все нормально=)))Существует любовь и существует природа=)))А против нее не попрешь. И что в этом аморального? А девчата? Ну каждый зарабатывает как умеет. Да и были они всегда, и будут.Нравиться обществу это или нет.Но скорее всего всетаки нравиться=)) Как правильно сказала героиня в фильме "Интердевочка", "Если бы мы вам были ненужны, вывели бы всех за сутки"

Вт июл 01, 2008 16:01 pm

У кого "природа", тот шлюх всегда найдет, а на этом форуме их не стоит рекламировать. ИМХО

Вт июл 01, 2008 17:17 pm

дизайн сайта - унылое г...но. Шлюх из Дмитрова не нашёл, либо поиск не работает, либо в Дмитрове их нет, непонятно...

Вт июл 01, 2008 22:21 pm

Ну, постить матерные статейки и голых баб - жто не аморально, да, Карлик? :D

ИМХО, теме быть. Ибо форум должен развиваться всесторонне, даже чей то стеб о свинге улыбнул )

А по поводу напонения и дизайна - все будет, но позже. Ведь так, Седой? :D

2Дед_Пихто А почему не стоит рекламировать? Тут не люди сидят? Если бы данные сайты небыли бы востребованы - их и небыло бы.

Вт июл 01, 2008 22:23 pm

Joe_Narn писал(а):Ну, постить матерные статейки и голых баб - жто не аморально, да, Карлик? :D

ИМХО, теме быть. Ибо форум должен развиваться всесторонне, даже чей то стеб о свинге улыбнул )

А по поводу напонения и дизайна - все будет, но позже. Ведь так, Седой? :D

2Дед_Пихто А почему не стоит рекламировать? Тут не люди сидят? Если бы данные сайты небыли бы востребованы - их и небыло бы.

:mrgreen: :ef: :good: +100

Вт июл 01, 2008 22:30 pm

Дед Пихто писал(а):
Joe_Narn писал(а):2Дед_Пихто А почему не стоит рекламировать? Тут не люди сидят? Если бы данные сайты небыли бы востребованы - их и небыло бы.

Ну знаешь Joe_Narn некоторые педофилийные сайты тоже востребованы и что? Давай ссылочки на них кидать и рекамировать. Их тоже люди смотрят....

Дед! Тебе же сказали, ТУТ ЛЮДИ сидят! А педофилийные сайты для нелюдей. :D

Вт июл 01, 2008 22:33 pm

Во брат ты мой=)))А что дизайн?Нормальная рабочая версия.Телефоны читаются,фото нормального качества.Насчет Дмитрова, так анкеты и размещают и убирают сами, я в этот процесс не вмешиваюсь. А насчет аморальности, фигня какая то. Кому хуже от этого сайта?Все только в выигрыше.Девчата могут работать без мамки, парняги могут посмотреть или выбрать с кем отдохнуть.Я наверное тупой, но плохого туточки ничего не вижу. А потом,чего так расстраиваться? 80% населения имеют любовниц и любовников-это считается нормально. Процентов 70, если не больше мечтают выйти за муж по расчету - и это тоже нормально считается. А девчата, которые предлагают себя открыто за деньги, вдруг стали аморальными. А кто ложиться под начальника ради продвижения или зарплаты в почете и уважении.Правильно я понимаю?

Ср июл 02, 2008 10:46 am

А Вы бы хотели, чтобы Ваши дочери, когда выроcли были на Вашем сайте?

p.s. А мужчин, покупающих секс за деньги, вообще не понимаю, бесплатно не дают?

Ср июл 02, 2008 17:54 pm

=))Ну во первых у меня сын=))Во вторых я услугами этих девушек не пользуюсь, как правильно заметили, пока бесплатно дают.В третьих,этот сайт для меня (как и многие другие) просто способ зарабатывать деньги. Ну и последнее, при всем при этом, я невижу ничего плохого в том, чем занимаются девченки.Это их выбор и их решение. Мне может тоже не нравиться,что молодежь ходит со спущенными штанами и все плавки наружу, в том числе и девченки. Но это мое мнение и кого оно волнует?Да и не должно волновать, человек имеет право делать как ему хочется, если это конечно не приносит боль и вред окружающим.
Ну а с таким подходом к морали,давайте оденем на наших прелестных девченочек чадру,фуфайки и ватные штаны.Нам же нравиться когда идет прелесть в коротенькой юбочке,стройненькие ножки,грудка.И все дружно давим касяка, и им нравиться когда их хотят и смотрят на них с желанием.Это нормально и никакой аморалки тут нет.

Ср июл 02, 2008 21:13 pm

Седой, +1 )

2Карлик, жду сына, надеюсь и на дочку. Если вдруг, когда нибудь случится такая ситуация, что дочь попала на подобный сайт - значит это ее выбор и сделать я уже ничего не могу. Тока помочь советом о сохранении здоровья ) Но, ИМХО, если уж стала путаной, то пусть или через агенство или через подобные сайты, чем на остановке напротив перчатки ....

А по поводу "бесплатно не дают", тут уж знаете ... Чем честные давалки отличаются от уличных путан и "девочек по вызову"? Только тем, что они БЕСПЛАТНЫЕ, и то не всегда - то конфетки им купи, то цветочки, то пива ....
Ответить