Maxim писал(а):ЗЫ. Живу я поблизости и поэтому часто мимо проезжаю. Эт я чтоб у форумчан неправильного мнения о мне не сложилось .
Feniks писал(а):На заметку!
И прежде чем рекламировать, хотя бы потестили! Огромная часть людей сейчас сидят под мозилой и было как то глупо не проверить, что все таблицы расплываются.
Maxim писал(а):Короче, мужики с мазилой и фаерфоксом обломитесь, не видать нам деффок клёвых.
Joe_Narn писал(а):Ну, постить матерные статейки и голых баб - жто не аморально, да, Карлик?
ИМХО, теме быть. Ибо форум должен развиваться всесторонне, даже чей то стеб о свинге улыбнул )
А по поводу напонения и дизайна - все будет, но позже. Ведь так, Седой?
2Дед_Пихто А почему не стоит рекламировать? Тут не люди сидят? Если бы данные сайты небыли бы востребованы - их и небыло бы.
Дед Пихто писал(а):Joe_Narn писал(а):2Дед_Пихто А почему не стоит рекламировать? Тут не люди сидят? Если бы данные сайты небыли бы востребованы - их и небыло бы.
Ну знаешь Joe_Narn некоторые педофилийные сайты тоже востребованы и что? Давай ссылочки на них кидать и рекамировать. Их тоже люди смотрят....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0