???????? ???????????????? ?? ????????

УУУРРРРРАААААА! РОССИЯ - ЧЕМПИОН! ПОВЕРЖЕНА ГОЛЛАНДИЯ!

Самые главные события в режиме online!

Сообщение Элберет » Пн июн 23, 2008 15:47 pm

Malenkaya писал(а): не думаю что вам понравится если под вашими окнами на протяжении двух часов будут истошно сигналить машины, а вам завтра рано вставать :(

Так оно и было. Наверное, везде, по всей России, кроме, разве что, глухих деревушек.
Смягчающим обстоятельством является то, что следующий день был воскресенье.
Бережем уши для грядущей победы на чемпионате.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Durak » Пн июн 23, 2008 17:14 pm

Выделю основную мысль беседы Лукьяненко с английским литагентом:
"Помешали отдыхать?" - спрашиваю я.

"О, что вы, Сережа!" - отвечает литагент. "Это было так замечательно! Я час стоял у окна, смотрел. Такие толпы молодежи, все так радуются, и это на фоне Кремля. Я получил такое удовольствие!"

И я понимаю, что он не шутит и не из вежливости это говорит. Прилетев в чужую страну на два дня, только с самолета, зная, что весь следующий день будет толкаться в метро ("Я перестал брать машину в Москве, на машине слишком медленно, я езжу на метро"), переезжая из издательства в издательство и ведя деловые переговоры, он искренне порадовался... нет, не нашей победе, что она ему - а вот этим толпам "молодежи и не очень".

Потому, что точно такие же толпы точно так же ведут себя везде в мире.

У людей был праздник. Большой праздник. "Неболельщику" не понять всей эмоциональной глубины. Вчера после гола Шавы я вскочил и с минуту отплясывал всеми своими ста тридцатью килограммами что-то среднее между джигой и лезгинкой. На утро я подумал - "бедные соседи", а в тот момент - извините соседи - я радовался. Я это делаю не часто. Прямо скажем - второй раз в жизни. Да и в 88-ом я радовался менее бурно, мне казалось - следующий "мир" будет наш.
Когда наши выиграли хоккейный ЧМ - я просто пытался незаметно стереть слезы счастья. Но я этого ждал.
После выхода в полуфинал Евро я плясал с дикой рожей. Мне подарили чудо.
Мы слишком долго ходили с кислыми лицами. Давайте теперь порадуемся. Пусть нам не дают спать, давайте порадуемся.
"Улыбайтесь, господа!"
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Элберет » Пн июн 23, 2008 17:45 pm

Я не активный болельщик, со мной никогда не было такого, чтобы хотелось как-то орать, кричать и т.д.
Но в ту ночь я волей судьбы оказалась на ликующих улицах. Частично возбуждение это и радость передались мне.
Элберет
Супер Юзер

Сообщение vovchik » Пн июн 23, 2008 21:46 pm

Это внешний раздражитель. Но и я частично ему поддался. Главное держать себя в руках. А то потом многие об этом жалеют. Например: танцевали тут знакомые ночью после четвертьфинала на новой Mazda 6. Владелец очень веселился и был доволен. Прошло часов 6 и что он увидел.... ????? КАСКО не помогает в таких случаях, братцы.
Вывод. Лучше пойти прогуляться пешком. И болеть, болеть и ещё раз болет зе наших. Но............. впереди ещё борьба и надеюсь не последняя. Так что 29-го поздним вечером надеюсь увидеться с вами у Юрки Долгорукого.
vovchik
Спец юзер

Сообщение wilber » Пн июн 23, 2008 23:51 pm

А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Элберет » Ср июн 25, 2008 21:51 pm

Уральцев настолько задело триумфальное шествие сборной России на Чемпионате Европы по футболу, что горожане начали называть новорожденных мальчиков в честь наставника национальной команды Гуса Хиддинка.

Как сообщает «Новый регион», одной из первых в Екатеринбурге приняла такое решение семья Хмелевых, восхищенная игрой российских футболистов. Уральский Гусенок весом 3200 гр. родился прямо во время трансляции исторического матча с Нидерландами. Свидетельство о рождении маленького Гуса Вячеславовича Хмелева екатеринбуржцы Елена и Вячеслав получат через две недели. Причем, чинить препятствия семье в столь эмоциональном порыве в ЗАГСе не стали. «Очень необычное имя, – рассказала изданию “life.ru” сотрудница роддома Валентина Здарьина. – Раньше часто детишек называли сериальными именами – у нас и Изауры были, и Крузы. А вот последнее время детишек с именами известных людей маловато. Поэтому когда мы услышали желание Елены назвать сына Гусом, посмотреть на малыша собралась вся больница! Как-никак, тезка знаменитого тренера».
Элберет
Супер Юзер

Сообщение arxangel » Чт июн 26, 2008 14:38 pm

Уважаемые Гости!!!

26 июня приглашаем Вас на трансляцию матча
Россия-Испания (1/2 финал).

Для Вас открыт ресторан «Боярский» с 18.00.

Заказ столиков по тел. 981-89-38 доб. 197 или 198

Вход бесплатный.
С уважением,
Парк "ЯХРОМА"
тел. 725-88-24 факс. 788-85-73
arxangel
Пользователь

Сообщение Дед Пихто » Вс июн 29, 2008 15:39 pm

Durak писал(а):У людей был праздник. Большой праздник. "Неболельщику" не понять всей эмоциональной глубины. Вчера после гола Шавы я вскочил и с минуту отплясывал всеми своими ста тридцатью килограммами что-то среднее между джигой и лезгинкой. На утро я подумал - "бедные соседи", а в тот момент - извините соседи - я радовался. Я это делаю не часто. Прямо скажем - второй раз в жизни. Да и в 88-ом я радовался менее бурно, мне казалось - следующий "мир" будет наш.
Когда наши выиграли хоккейный ЧМ - я просто пытался незаметно стереть слезы счастья. Но я этого ждал.
После выхода в полуфинал Евро я плясал с дикой рожей. Мне подарили чудо.
Мы слишком долго ходили с кислыми лицами. Давайте теперь порадуемся. Пусть нам не дают спать, давайте порадуемся.
"Улыбайтесь, господа!"

+1.
После матча радости сдержать не мог!!! Все звонили поздравляли всех. Народ гулял, а я не мог заснуть, но был этому рад. Если кто-то осуждает ликующих, то я это делать не имею права. Сборная играла для всей России и каждый желающий должен отметить столь редкое и радостное событие, объединившее на некоторое время беспрецедентно большое количество народа! ИМХО. Спасибо всей команде, давно я не получал таких положительных эмоций!
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!