Вопросы к власти.
Чт июл 03, 2008 17:56 pm
ДОКАТИЛАСЬ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ ДО НАШЕГО ГОРОДА.
НАКОНЕЦ УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНЫ НАЧАЛИ ЗАЧИСТКУ НАШЕЙ "ДОБЛЕСТНОЙ" АДМИНИСТРАЦИИ. ТАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ И У НАШИХ СОСЕДЕЙ - В СОЛНЕЧНОГОРСКЕ И ПУШКИНЕ.
ВЗЯЛИ ПЕРВОГО ЗАМА НАШЕГО СУПЕРГЛАВЫ! ОПЯТЬ НЕБОСЬ ВСЕ ПРОВОРОВАЛИСЬ!
НО СКОРЕЕ ЭТО НАЧАЛО ...
КТО ЗНАЕТ ЗА ЧТО ПИШИТЕ?
Чт июл 03, 2008 21:27 pm
Кого взяли то и самое главное кто?
Чт июл 03, 2008 22:57 pm
Круглова зама по ЖКХ, взятка
Чт июл 03, 2008 23:52 pm
Ой блин, я то думал хоть кого-то крупного из коррупционной связки, а Круглов фигня :)
Пт июл 04, 2008 13:53 pm
gosha писал(а):Ой блин, я то думал хоть кого-то крупного из коррупционной связки, а Круглов фигня
Думаю что ответственный за дерьмо, воду, мусор, дороги и ЖКХ не такая уж маленькая фигура. Тем более у нас ничего не делается без ведома нашего "всемогущего" Главы... так что это только начало как получается.
А то разбазарили все что можно ... это ж какие бабки ... я за комуналку плачу почти 4000 рэ в месяц и думаю я здесь такой не один ... а куда денешка плывет ... дерьмом как воняет в районе фрезерного и оборонки так и воняет, даже хуже, чем при прошлом директоре Водоканала.
А бабки уходят... да все знают куда... так что надо ФИТНЕССОМ почаще заниматься, может и вонять перестанет
Вс июл 06, 2008 18:43 pm
Василий Путков писал(а):ДОКАТИЛАСЬ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ ДО НАШЕГО ГОРОДА.
НАКОНЕЦ УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНЫ НАЧАЛИ ЗАЧИСТКУ НАШЕЙ "ДОБЛЕСТНОЙ" АДМИНИСТРАЦИИ. ТАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ И У НАШИХ СОСЕДЕЙ - В СОЛНЕЧНОГОРСКЕ И ПУШКИНЕ.
НО СКОРЕЕ ЭТО НАЧАЛО ...
КТО ЗНАЕТ ЗА ЧТО ПИШИТЕ?
Взяли и взяли, что с того? Хватит других "клевать" сами-то чистые???
На Ваши мысли могу порекомендовать обнести г. Дмитров (и ряд других городов) колючкой и вышки через каждые 100-200 метров поставить с автоматчиками. Всё и все будут на месте.
Вс июл 06, 2008 19:10 pm
Vadik писал(а):Василий Путков писал(а):ДОКАТИЛАСЬ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ ДО НАШЕГО ГОРОДА.
НО СКОРЕЕ ЭТО НАЧАЛО ...
КТО ЗНАЕТ ЗА ЧТО ПИШИТЕ?
На Ваши мысли могу порекомендовать обнести г. Дмитров (и ряд других городов) колючкой и вышки через каждые 100-200 метров поставить с автоматчиками. Всё и все будут на месте.
КТО ЭТО ВСЕ БУДУТ НА МЕСТЕ?
УЖЕ НЕ НАМЕСТЕ. ОДНОГО АРЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ ПОЙДУТ И ДРУГИЕ... ТАКАЯ У НАС СИСТЕМА. ВОЙНА С КОРРУПЦИЕЙ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. ТАКЖЕ ДУМАЛИ И ДРУГИЕ МЭРЫ (В ПУШКИНЕ И СОЛНЕЧНОГОРСКЕ). ДАЖЕ ОДИН ГУБЕР (АМУРСКИЙ) ВЫСКАЗАЛСЯ "ЧТО ГВОЗДОДЕРОМ ЕГО НЕ ВЫКОВОРИШЬ"
ТАК НА КАЖДОГО ГВОЗДЯ И ГВОЗДЁНКА НАЙДЕТСЯ ПО ХОРОШЕМУ ГВОЗДОДЁРУ.
ТАК ЧТО ... ВСЕ И ВСЯ БУДЕТ НА МЕСТЕ, Т.Е. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНО
Пн июл 07, 2008 19:59 pm
[quote="Василий Путков]КТО ЭТО ВСЕ БУДУТ НА МЕСТЕ?
УЖЕ НЕ НАМЕСТЕ. ОДНОГО АРЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ ПОЙДУТ И ДРУГИЕ... ТАКАЯ У НАС СИСТЕМА. ВОЙНА С КОРРУПЦИЕЙ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. ТАКЖЕ ДУМАЛИ И ДРУГИЕ МЭРЫ (В ПУШКИНЕ И СОЛНЕЧНОГОРСКЕ). ДАЖЕ ОДИН ГУБЕР (АМУРСКИЙ) ВЫСКАЗАЛСЯ "ЧТО ГВОЗДОДЕРОМ ЕГО НЕ ВЫКОВОРИШЬ"
[/quote]
Бредятина...
Если мне память не изменяет, в первой половине 90-х в администрации был уже залёт на 200 баксов. Человек свой срок отбыл. Поэтому фамилию называть не буду. А в администрации больше получается до сих пор взяточников не было? Изжили той судимостью? А тут на тебе- появился один, позорящий весь наш чиновничий аппарат:o
Пн июл 07, 2008 22:03 pm
Объявлена борьба с коррупцией - теперь будут мелких сошек хватать.
Пн июл 07, 2008 22:36 pm
Блин,ну что же это был за идиот в 90-х годах в нашей администрации,за 200 баксов и на нары,у меня в то время белая зарплата была 600,плюс еще чего то прилипало,мне думается,что там и сейчас живут по принципу-с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Интересно,сколько стоил для господина Круглова клок шерсти,и кто его все таки брал?
Пн июл 07, 2008 22:57 pm
У тебя зарплата была в месяц 600, а у него за полчаса 200
Раслабся...
Вт июл 08, 2008 0:14 am
gosha писал(а):У тебя зарплата была в месяц 600, а у него за полчаса 200
Раслабся...
А мне чего напрягаться.
Менты дураки,надо было дождаться тогда конца рабочего дня,8 часов да на 200...
Вт июл 08, 2008 0:31 am
Василий Путков писал(а):Vadik писал(а):Василий Путков писал(а):ДОКАТИЛАСЬ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ ДО НАШЕГО ГОРОДА.
НО СКОРЕЕ ЭТО НАЧАЛО ...
КТО ЗНАЕТ ЗА ЧТО ПИШИТЕ?
КТО ЭТО ВСЕ БУДУТ НА МЕСТЕ?
Да, вы снимите розовые очки. Смотрите на вещи по взрослому. Сменился президент, кое-что переделывается. Пошла "цепная реакция". "Война с коррупцией" - громкие слова, но услышать их трудно в нашей стране.Кто не берёт??? Вы что ли. Значит не за что давать вам. А в справедливость уже никто не играет.
Вт июл 08, 2008 1:14 am
ВЗЯЛИ ПЕРВОГО ЗАМА ГЛАВЫ! ЭТО НАЧАЛО ...
Взяли
. Отдали для галочки, неужто еще в городе есть люди которые не знают нач. милиции в одной команде с ВВГ.
Вт июл 08, 2008 1:24 am
Vadik писал(а):Да, вы снимите розовые очки. Смотрите на вещи по взрослому. Сменился президент, кое-что переделывается. Пошла "цепная реакция". "Война с коррупцией" - громкие слова, но услышать их трудно в нашей стране.Кто не берёт??? Вы что ли. Значит не за что давать вам. А в справедливость уже никто не играет.
В справедливость никто в этом мире очень давно не играет.
Президент не так уж и сменился. А перемены должны быть ( не зря 3 срока не было - новая личность - возможность замены) Прихлебателей у двора(высокого двора) иногда надо менять а то съедят.
Гаврилов пока сумел выдержать все перемены, может и в этот раз всех наеб..
Вт июл 08, 2008 13:18 pm
Сняли одного зама, может, первого, но не последнего...мало у нас замов, кого снять "надо"?
1. Этих снимут, поставят других. И неужели кто-то предполагает, что новые члены администрации будут выполнять свои обязанности лучше прежних? Может, хуже или также, но нелучше.
2. Кто устраивает облаву на наших местных чиновников? И главное почему? Может, знает кто? Ведь если ловить начали, значит власть делят...кто-то к нам в город рвется? как предположение,не Москва ли?
Вт июл 08, 2008 14:39 pm
задолбали капсы и политологи
Вт июл 08, 2008 16:31 pm
Крылова и Борцову
Вт июл 08, 2008 16:49 pm
Абдула писал(а):[
Уважаемый защитник дмитровской власти
а может и сам представитель ... на дворе не 90 ГОДА!!!! и не только ОДИН чиновник позорит власть! Власть гниет с ГОЛОВЫ то есть с ГЛАВЫ!!!!! Так что это только начало!
Вт июл 08, 2008 16:51 pm
Добрый писал(а):Vadik писал(а):Да, вы снимите розовые очки. Смотрите на вещи по взрослому. Сменился президент, кое-что переделывается. Пошла "цепная реакция". "Война с коррупцией" - громкие слова, но услышать их трудно в нашей стране.Кто не берёт??? Вы что ли. Значит не за что давать вам. А в справедливость уже никто не играет.
В справедливость никто в этом мире очень давно не играет.
Президент не так уж и сменился. А перемены должны быть ( не зря 3 срока не было - новая личность - возможность замены) Прихлебателей у двора(высокого двора) иногда надо менять а то съедят.
Гаврилов пока сумел выдержать все перемены, может и в этот раз всех наеб..
А может сейчас не выдержит
пора на покой или не на покой а куда нить дальше
Вт июл 08, 2008 16:54 pm
Addon писал(а):ВЗЯЛИ ПЕРВОГО ЗАМА ГЛАВЫ! ЭТО НАЧАЛО ...
Взяли
. Отдали для галочки, неужто еще в городе есть люди которые не знают нач. милиции в одной команде с ВВГ.
А кто сказал что брали наши гав-ки
Вт июл 08, 2008 20:04 pm
Если знаешь кто (т.е не местные), скажи.
В этом городе все делается с ведома нач. милиции. Теплова по началу, бывало отсебяситину сотворит, но дальше тихой озвучки дела не двигались.
Хтоя нет, но думаю по договоренности, Таранца кровопийцу отдали
, на экскаваторный директорствовать.
Вт июл 08, 2008 22:24 pm
Василий Путков писал(а):Уважаемый защитник дмитровской власти
а может и сам представитель ... на дворе не 90 ГОДА!!!! и не только ОДИН чиновник позорит власть! Власть гниет с ГОЛОВЫ то есть с ГЛАВЫ!!!!! Так что это только начало!
Это с каких пор я стал защитником, да ещё и представителем?
Господин провокатор! Если я немножко знаю, это не означает, что я с КГБ-ФСБ
. Эти организации всегда назывались "Молчи-молчи"
Не можете уловить иронию или сарказм, читайте названия смайликов в цитируемых Вами постами
(сюрпри-и-и-из!)
Сб июл 12, 2008 18:19 pm
Одни слова, слова....! Всё будет по старому.