???????? ???????????????? ?? ????????

Взяли первого зама главы! Это начало ...

Вопросы к власти.

Взяли первого зама главы! Это начало ...

Сообщение Василий Путков » Чт июл 03, 2008 17:56 pm

ДОКАТИЛАСЬ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ ДО НАШЕГО ГОРОДА.
НАКОНЕЦ УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНЫ НАЧАЛИ ЗАЧИСТКУ НАШЕЙ "ДОБЛЕСТНОЙ" АДМИНИСТРАЦИИ. ТАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ И У НАШИХ СОСЕДЕЙ - В СОЛНЕЧНОГОРСКЕ И ПУШКИНЕ.

ВЗЯЛИ ПЕРВОГО ЗАМА НАШЕГО СУПЕРГЛАВЫ! ОПЯТЬ НЕБОСЬ ВСЕ ПРОВОРОВАЛИСЬ!

НО СКОРЕЕ ЭТО НАЧАЛО ...

КТО ЗНАЕТ ЗА ЧТО ПИШИТЕ?
Василий Путков
Частый гость

Сообщение gosha » Чт июл 03, 2008 21:27 pm

Кого взяли то и самое главное кто?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сергей » Чт июл 03, 2008 22:57 pm

Круглова зама по ЖКХ, взятка
Пока есть те кто верит в свет - тьма остаётся в ауте...
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт июл 03, 2008 23:52 pm

Ой блин, я то думал хоть кого-то крупного из коррупционной связки, а Круглов фигня :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Василий Путков » Пт июл 04, 2008 13:53 pm

gosha писал(а):Ой блин, я то думал хоть кого-то крупного из коррупционной связки, а Круглов фигня :)

Думаю что ответственный за дерьмо, воду, мусор, дороги и ЖКХ не такая уж маленькая фигура. Тем более у нас ничего не делается без ведома нашего "всемогущего" Главы... так что это только начало как получается.

А то разбазарили все что можно ... это ж какие бабки ... я за комуналку плачу почти 4000 рэ в месяц и думаю я здесь такой не один ... а куда денешка плывет ... дерьмом как воняет в районе фрезерного и оборонки так и воняет, даже хуже, чем при прошлом директоре Водоканала.

А бабки уходят... да все знают куда... так что надо ФИТНЕССОМ почаще заниматься, может и вонять перестанет :twisted:
Василий Путков
Частый гость

Re: ВЗЯЛИ ПЕРВОГО ЗАМА ГЛАВЫ! ЭТО НАЧАЛО ...

Сообщение Vadik » Вс июл 06, 2008 18:43 pm

Василий Путков писал(а):ДОКАТИЛАСЬ БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ ДО НАШЕГО ГОРОДА.
НАКОНЕЦ УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНЫ НАЧАЛИ ЗАЧИСТКУ НАШЕЙ "ДОБЛЕСТНОЙ" АДМИНИСТРАЦИИ. ТАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ И У НАШИХ СОСЕДЕЙ - В СОЛНЕЧНОГОРСКЕ И ПУШКИНЕ.

НО СКОРЕЕ ЭТО НАЧАЛО ...

КТО ЗНАЕТ ЗА ЧТО ПИШИТЕ?

Взяли и взяли, что с того? Хватит других "клевать" сами-то чистые???
На Ваши мысли могу порекомендовать обнести г. Дмитров (и ряд других городов) колючкой и вышки через каждые 100-200 метров поставить с автоматчиками. Всё и все будут на месте. :?
Банк — это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны.
Боб Хоуп
Vadik
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Вс июл 06, 2008 19:10 pm

Vadik писал(а):

НО СКОРЕЕ ЭТО НАЧАЛО ...

КТО ЗНАЕТ ЗА ЧТО ПИШИТЕ?

На Ваши мысли могу порекомендовать обнести г. Дмитров (и ряд других городов) колючкой и вышки через каждые 100-200 метров поставить с автоматчиками. Всё и все будут на месте. :?

КТО ЭТО ВСЕ БУДУТ НА МЕСТЕ? :evil:

УЖЕ НЕ НАМЕСТЕ. ОДНОГО АРЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ ПОЙДУТ И ДРУГИЕ... ТАКАЯ У НАС СИСТЕМА. ВОЙНА С КОРРУПЦИЕЙ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. ТАКЖЕ ДУМАЛИ И ДРУГИЕ МЭРЫ (В ПУШКИНЕ И СОЛНЕЧНОГОРСКЕ). ДАЖЕ ОДИН ГУБЕР (АМУРСКИЙ) ВЫСКАЗАЛСЯ "ЧТО ГВОЗДОДЕРОМ ЕГО НЕ ВЫКОВОРИШЬ" :lol: ТАК НА КАЖДОГО ГВОЗДЯ И ГВОЗДЁНКА НАЙДЕТСЯ ПО ХОРОШЕМУ ГВОЗДОДЁРУ.

ТАК ЧТО ... ВСЕ И ВСЯ БУДЕТ НА МЕСТЕ, Т.Е. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНО :!:
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Абдула » Пн июл 07, 2008 19:59 pm

[quote="Василий Путков]КТО ЭТО ВСЕ БУДУТ НА МЕСТЕ? :evil:

УЖЕ НЕ НАМЕСТЕ. ОДНОГО АРЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ ПОЙДУТ И ДРУГИЕ... ТАКАЯ У НАС СИСТЕМА. ВОЙНА С КОРРУПЦИЕЙ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. ТАКЖЕ ДУМАЛИ И ДРУГИЕ МЭРЫ (В ПУШКИНЕ И СОЛНЕЧНОГОРСКЕ). ДАЖЕ ОДИН ГУБЕР (АМУРСКИЙ) ВЫСКАЗАЛСЯ "ЧТО ГВОЗДОДЕРОМ ЕГО НЕ ВЫКОВОРИШЬ" :lol: ТАК НА КАЖДОГО ГВОЗДЯ И ГВОЗДЁНКА НАЙДЕТСЯ ПО ХОРОШЕМУ ГВОЗДОДЁРУ.

ТАК ЧТО ... ВСЕ И ВСЯ БУДЕТ НА МЕСТЕ, Т.Е. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНО :!:[/quote]
Бредятина...
Если мне память не изменяет, в первой половине 90-х в администрации был уже залёт на 200 баксов. Человек свой срок отбыл. Поэтому фамилию называть не буду. А в администрации больше получается до сих пор взяточников не было? Изжили той судимостью? А тут на тебе- появился один, позорящий весь наш чиновничий аппарат:o
Абдула
Пользователь

Сообщение Элберет » Пн июл 07, 2008 22:03 pm

Объявлена борьба с коррупцией - теперь будут мелких сошек хватать.
Сначала нас игнорируют, потом над нами смеются, потом с нами борются, а затем мы победили
Элберет
Супер Юзер

Сообщение Dmitrich » Пн июл 07, 2008 22:36 pm

Блин,ну что же это был за идиот в 90-х годах в нашей администрации,за 200 баксов и на нары,у меня в то время белая зарплата была 600,плюс еще чего то прилипало,мне думается,что там и сейчас живут по принципу-с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Интересно,сколько стоил для господина Круглова клок шерсти,и кто его все таки брал?
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение gosha » Пн июл 07, 2008 22:57 pm

У тебя зарплата была в месяц 600, а у него за полчаса 200 ;)
Раслабся...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitrich » Вт июл 08, 2008 0:14 am

gosha писал(а):У тебя зарплата была в месяц 600, а у него за полчаса 200 ;)
Раслабся...

А мне чего напрягаться.
Менты дураки,надо было дождаться тогда конца рабочего дня,8 часов да на 200...:)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Vadik » Вт июл 08, 2008 0:31 am

Василий Путков писал(а):
Vadik писал(а):

НО СКОРЕЕ ЭТО НАЧАЛО ...

КТО ЗНАЕТ ЗА ЧТО ПИШИТЕ?

КТО ЭТО ВСЕ БУДУТ НА МЕСТЕ? :evil:

ТАК ЧТО ... ВСЕ И ВСЯ БУДЕТ НА МЕСТЕ, Т.Е. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНО :!:

Да, вы снимите розовые очки. Смотрите на вещи по взрослому. Сменился президент, кое-что переделывается. Пошла "цепная реакция". "Война с коррупцией" - громкие слова, но услышать их трудно в нашей стране.Кто не берёт??? Вы что ли. Значит не за что давать вам. А в справедливость уже никто не играет.
Банк — это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны.
Боб Хоуп
Vadik
Частый гость

Сообщение Addon » Вт июл 08, 2008 1:14 am

ВЗЯЛИ ПЕРВОГО ЗАМА ГЛАВЫ! ЭТО НАЧАЛО ...

Взяли :D . Отдали для галочки, неужто еще в городе есть люди которые не знают нач. милиции в одной команде с ВВГ.
Addon
Пользователь

Сообщение Добрый » Вт июл 08, 2008 1:24 am

Vadik писал(а):Да, вы снимите розовые очки. Смотрите на вещи по взрослому. Сменился президент, кое-что переделывается. Пошла "цепная реакция". "Война с коррупцией" - громкие слова, но услышать их трудно в нашей стране.Кто не берёт??? Вы что ли. Значит не за что давать вам. А в справедливость уже никто не играет.

В справедливость никто в этом мире очень давно не играет.
Президент не так уж и сменился. А перемены должны быть ( не зря 3 срока не было - новая личность - возможность замены) Прихлебателей у двора(высокого двора) иногда надо менять а то съедят.
Гаврилов пока сумел выдержать все перемены, может и в этот раз всех наеб..
Добрый
Спец юзер

Сообщение Siam » Вт июл 08, 2008 13:18 pm

Сняли одного зама, может, первого, но не последнего...мало у нас замов, кого снять "надо"?
1. Этих снимут, поставят других. И неужели кто-то предполагает, что новые члены администрации будут выполнять свои обязанности лучше прежних? Может, хуже или также, но нелучше.
2. Кто устраивает облаву на наших местных чиновников? И главное почему? Может, знает кто? Ведь если ловить начали, значит власть делят...кто-то к нам в город рвется? как предположение,не Москва ли?
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Brskый » Вт июл 08, 2008 14:39 pm

задолбали капсы и политологи
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Messir » Вт июл 08, 2008 14:48 pm

Идиоты какого Круглова!! :lol: :lol: :lol:
Messir
Пользователь

Сообщение bart » Вт июл 08, 2008 16:31 pm

Крылова и Борцову
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Василий Путков » Вт июл 08, 2008 16:49 pm

Абдула писал(а):[

Уважаемый защитник дмитровской власти 8) а может и сам представитель ... на дворе не 90 ГОДА!!!! и не только ОДИН чиновник позорит власть! Власть гниет с ГОЛОВЫ то есть с ГЛАВЫ!!!!! Так что это только начало!
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Вт июл 08, 2008 16:51 pm

Добрый писал(а):
Vadik писал(а):Да, вы снимите розовые очки. Смотрите на вещи по взрослому. Сменился президент, кое-что переделывается. Пошла "цепная реакция". "Война с коррупцией" - громкие слова, но услышать их трудно в нашей стране.Кто не берёт??? Вы что ли. Значит не за что давать вам. А в справедливость уже никто не играет.

В справедливость никто в этом мире очень давно не играет.
Президент не так уж и сменился. А перемены должны быть ( не зря 3 срока не было - новая личность - возможность замены) Прихлебателей у двора(высокого двора) иногда надо менять а то съедят.
Гаврилов пока сумел выдержать все перемены, может и в этот раз всех наеб..

А может сейчас не выдержит :lol: пора на покой или не на покой а куда нить дальше :twisted:
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Вт июл 08, 2008 16:54 pm

Addon писал(а):
ВЗЯЛИ ПЕРВОГО ЗАМА ГЛАВЫ! ЭТО НАЧАЛО ...

Взяли :D . Отдали для галочки, неужто еще в городе есть люди которые не знают нач. милиции в одной команде с ВВГ.

А кто сказал что брали наши гав-ки 8)
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Addon » Вт июл 08, 2008 20:04 pm

Если знаешь кто (т.е не местные), скажи.
В этом городе все делается с ведома нач. милиции. Теплова по началу, бывало отсебяситину сотворит, но дальше тихой озвучки дела не двигались.
Хтоя нет, но думаю по договоренности, Таранца кровопийцу отдали :) , на экскаваторный директорствовать.
Addon
Пользователь

Сообщение Абдула » Вт июл 08, 2008 22:24 pm

Василий Путков писал(а):
Уважаемый защитник дмитровской власти 8) а может и сам представитель ... на дворе не 90 ГОДА!!!! и не только ОДИН чиновник позорит власть! Власть гниет с ГОЛОВЫ то есть с ГЛАВЫ!!!!! Так что это только начало!

Это с каких пор я стал защитником, да ещё и представителем? :D
Господин провокатор! Если я немножко знаю, это не означает, что я с КГБ-ФСБ :D . Эти организации всегда назывались "Молчи-молчи" :D
Не можете уловить иронию или сарказм, читайте названия смайликов в цитируемых Вами постами :o (сюрпри-и-и-из!) :D
Абдула
Пользователь

Сообщение Leonid » Сб июл 12, 2008 18:19 pm

Одни слова, слова....! Всё будет по старому.
Leonid
Частый гость

След.

Вернуться в Власть, администрация