Lia писал(а):Натуля,нам к Пилату надо
Ты ему на счет меня словечко замолви

suphair писал(а):ВНИМАНИЕ!!! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,
играем в субботу 10.07.2004 . сбор около площадки рядом с 10 школой в 18:00.
Archangel писал(а):хм, это отличная идея должен сказать. возможно я бы присоединился, не знаю смогу ли быть, но точная дата пока еще не выяснена я так понимаю?
Niger писал(а):Так народу мягко говаря 16 человек!
Игарть можно!:)
Натулька Красотулька писал(а):Niger писал(а):Так народу мягко говаря 16 человек!
И все почти из 4 мкр-онаТы хоть из какого дома-то?
Niger писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Niger писал(а):Так народу мягко говаря 16 человек!
12 домик!
Натулька Красотулька писал(а):Niger писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Niger писал(а):Так народу мягко говаря 16 человек!
12 домик!
Хм.....может и знаю
Niger писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Niger писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Niger писал(а):Так народу мягко говаря 16 человек!
12 домик!
Хм.....может и знаю
Может быть и я тебя знаю! ты сама то из какого дома?
T-REX писал(а):мда...![]()
что я еще могу сказать о прошедшей игре... Играли как могли, создали несколько опасных моментов у ворот команды из 4-го мкр...
вобщем, хорошая погода, неплохое поле, даже некотарая поддержка, высокие скорости игроков - все сегодня было против победы сборной-"солянки" с Аверьянова...![]()
ну счет говорить в принципе не обязательно, если не говорить что я пропустил 8 красивых банок...![]()
стою неа воротах как умею. НО ГЛАВНОЕ - НЕ ПОБЕДА!!!!!!!
мы еще поквитаемся!!!!![]()
![]()
Tropby писал(а):Натуль ты ключи кликми и тукми отдала ?
Tropby писал(а):Натуль ты ключи кликми и тукми отдала ?
Click_ME писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Tropby писал(а):Натуль ты ключи кликми и тукми отдала ?
Отдала
Правда пришлось несколько долго её улывать![]()
Lia писал(а):Натулька,я не против.Тебе,кстати,от Ритки привет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4