Примерно в 15-10 лбюди, находящиеся в торговом зале в карусели. услышали хлоплк средней мощности. народ переглянулся, но никто ничего не понял. Спустя минуту по громкоговорящей попросили срочно подойти к столу информации водителя авто Фольксваген. И тут же раздались крики "Машина горит!" . Мимо меня галопом пробежал мужчина (я уже направлялась к выходу). Дымовая завеса быстро рассеивалась и следом прояснилась печальная картина: пострадал Пежо новенький, бордового металлика цвета. Капот выгорел полностью, пластик черными соплями свисал до земли, передняя резина улетучилась к небесам. Удивила прыть остальных водителей - к этому моменту вокруг бедолаги уже не было ни одной машины! Оперативно среагировало население, так сказать - затушили погорельца подручными средствами, в частности какой-то желтой тряпкой, у кого-то даже обнаружился огнетушитель. Почти сразу раздался вой сирены - подъехали повелители огня. тушить им уже было нечего, но они что-то там оформляли еще с полчаса - проезжая мимо я их наблюдала. Акт, наверное, составляли.
Отсюда мораль:
хорошо, что в машине не было людей
хорошо, что никто не пострадал
хорошо, что сгорела только одна машина.
Жалко дяденьку - все-таки урон существенный. Если он на этом форуме есть, то приношу свои соболезнования.

Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу