???????? ???????????????? ?? ????????

Около Карусели взорвался пыжик!

Самые главные события в режиме online!

Около Карусели взорвался пыжик!

Сообщение Бонна » Вт июл 15, 2008 15:55 pm

Примерно в 15-10 лбюди, находящиеся в торговом зале в карусели. услышали хлоплк средней мощности. народ переглянулся, но никто ничего не понял. Спустя минуту по громкоговорящей попросили срочно подойти к столу информации водителя авто Фольксваген. И тут же раздались крики "Машина горит!" . Мимо меня галопом пробежал мужчина (я уже направлялась к выходу). Дымовая завеса быстро рассеивалась и следом прояснилась печальная картина: пострадал Пежо новенький, бордового металлика цвета. Капот выгорел полностью, пластик черными соплями свисал до земли, передняя резина улетучилась к небесам. Удивила прыть остальных водителей - к этому моменту вокруг бедолаги уже не было ни одной машины! Оперативно среагировало население, так сказать - затушили погорельца подручными средствами, в частности какой-то желтой тряпкой, у кого-то даже обнаружился огнетушитель. Почти сразу раздался вой сирены - подъехали повелители огня. тушить им уже было нечего, но они что-то там оформляли еще с полчаса - проезжая мимо я их наблюдала. Акт, наверное, составляли.

Отсюда мораль:
хорошо, что в машине не было людей
хорошо, что никто не пострадал
хорошо, что сгорела только одна машина.

Жалко дяденьку - все-таки урон существенный. Если он на этом форуме есть, то приношу свои соболезнования. :cry:
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Anton Lubavin » Вт июл 15, 2008 16:46 pm

Непонятно - это был поджог, или взрыв чего-либо внутри машины от жары?
Anton Lubavin
Постоянный писатель

Сообщение Бонна » Вт июл 15, 2008 16:48 pm

Поскольку эпицентр взрыва находился под капотом, то смею предположить - утечка паров бензина, скапливание их под капотом и последующий ба-бах при достижении критической температуры. Машина-то на солнцепеке стояла!
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение tapik » Вт июл 15, 2008 19:05 pm

Бонна писал(а):Поскольку эпицентр взрыва находился под капотом, то смею предположить - утечка паров бензина, скапливание их под капотом и последующий ба-бах при достижении критической температуры. Машина-то на солнцепеке стояла!

Во солнышко то в России! Для справки: температура вспышки паров бензина около 300 градусов.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Вт июл 15, 2008 21:20 pm

Нда? Ну тогда не знаю. Но не поджог - это точно. А что там еще могло так бахнуть? Или закоротило? Искра проскочила и ага? :D Я не спец, конечно, по бензиновым парам, поэтому признаю свою некомпетентность! :lol:
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение tatitam » Вт июл 15, 2008 22:02 pm

хорошо в карусель ездить часика в три ночи. : )

- ни людей,ни машин, продукты рассортированы,дневная гниль убрана, чистота и порядок. :D
tatitam
Ледниковый Период

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!