Kmaro писал(а):Кругом одна коррупция!!!
gosha писал(а):Ну более 1 млн рублей и что, что дает хорошего в этом месте коррупция БТИ? Тебе его делают дешевле официальнйо цены?
Василий Путков писал(а):Уважаемые форумчане!
Давайте перестанем молча выслушивать ту "ересь" которую нас кормят уже не один год. Коррупция в районе, как мы видим, достигает ужасающих масштабов.
Пишите что знаете!
Василий Путков писал(а):Василий Путков писал(а):Уважаемые форумчане!
Давайте перестанем молча выслушивать ту "ересь" которую нас кормят уже не один год. Коррупция в районе, как мы видим, достигает ужасающих масштабов.
Пишите что знаете!
КАК ВИДИМ РАЗМАХ КОРРУПЦИИ В РАЙОНЕ ОГРОМЕН!!!
ДУМАЮ ЭТИ ДАННЫЕ ОПРОСА НЕ КОНЕЧНЫЕ!
ПИШИТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ... НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ"
gosha писал(а):Василий Путков писал(а):Василий Путков писал(а):Уважаемые форумчане!
Пишите что знаете!
КАК ВИДИМ РАЗМАХ КОРРУПЦИИ В РАЙОНЕ ОГРОМЕН!!!
ДУМАЮ ЭТИ ДАННЫЕ ОПРОСА НЕ КОНЕЧНЫЕ!
ПИШИТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ... НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ"
Что значит "КАК ВИДИМ"?
Я например не вижу. Другие не видят. Ктото видит, но думает что им именно так и хочется жить.
Ну подумаешь попался на взятке один зам. Да и того задним числом уволили, что бы как то отмазать. ну практика это стандартная, не особо умом блещут
Imperator3 писал(а):Да вообще, честно говоря, задолбали темы про политику. Включите зомби-ящик и смотрите! Коррупция существовала, существует и будет существовать пока существует человечество! Мало ли кто там дал\взял взятку. Да и вообще, последнее время на этом форуме создается бесконечно большое число тем, пардон за каламбур, на тему коррупции. Вам не кажется, что это делается специально? Не знаю, кто такой Василий Путков, но за последнее время им было создано 4 темы (включая эту), в которой бы Гаврилова поливали грязью. Может хватит? Вспомните, что было 10, 15 лет назад! Что творилось тогда, когда Дмитров был унылым захолустьем! А что сейчас! да, проблемы есть, но проблемы есть везде! В общем, как говориться, хватит дурью маяться.
Василий Путков писал(а):. НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ"
Imperator3 писал(а):Да вообще, честно говоря, задолбали темы про политику. Включите зомби-ящик и смотрите!
Василий Путков писал(а):Imperator3 писал(а):Да вообще, честно говоря, задолбали темы про политику. Включите зомби-ящик и смотрите! Коррупция существовала, существует и будет существовать пока существует человечество! Мало ли кто там дал\взял взятку. Да и вообще, последнее время на этом форуме создается бесконечно большое число тем, пардон за каламбур, на тему коррупции. Вам не кажется, что это делается специально? Не знаю, кто такой Василий Путков, но за последнее время им было создано 4 темы (включая эту), в которой бы Гаврилова поливали грязью. Может хватит? Вспомните, что было 10, 15 лет назад! Что творилось тогда, когда Дмитров был унылым захолустьем! А что сейчас! да, проблемы есть, но проблемы есть везде! В общем, как говориться, хватит дурью маяться.
А вам не кажется уважаемый коллега, что вы что-то путаете. Сегодня не 90-е года. и в стране отнюдь не разруха а в Дмитрове "рай". Просто скорее всего вы работаете в Москве и в Дмитрове по выходным бываете. Так что в центре наверное изменилось, а дальше Советской площади...?
Так что уважаемый друг, если вы защищаете ВВГ, будьте политграмотны. Если вы кончено не сам ВВГ
А вам не кажется уважаемый коллега, что вы что-то путаете. Сегодня не 90-е года. и в стране отнюдь не разруха а в Дмитрове "рай". Просто скорее всего вы работаете в Москве и в Дмитрове по выходным бываете. Так что в центре наверное изменилось, а дальше Советской площади...?
Так что уважаемый друг, если вы защищаете ВВГ, будьте политграмотны. Если вы кончено не сам ВВГ Cool
div писал(а):думаете, что данная тема на Дмитровском форуме будет услышана кем-то, кроме нам? сильно сомневаюсь. Если есть желание добиться большего, нужно расширяться в интернете, чтобы данная проблема была освещена не только для тех, кто на этом форуме
что касается "спасибо товарищу за..." спасибо я не скажу. я живу на космосе и мне очень не нравится жить в этом гарлеме, тем более что центральные улицы действительно похожи на нормальный город, а все остальное - разруха, срач, дыры на дорогах, отвратительная вода, алкаши и т.д.
если кому-то действительно интересна данная тема, могу предложить создать дмитровское сообщество в жж, вывешивать фотографии, факты, но знать меру, чтобы не попасть под раздачу за клевету
div писал(а):думаете, что данная тема на Дмитровском форуме будет услышана кем-то, кроме нам? сильно сомневаюсь. Если есть желание добиться большего, нужно расширяться в интернете, чтобы данная проблема была освещена не только для тех, кто на этом форуме
что касается "спасибо товарищу за..." спасибо я не скажу. я живу на космосе и мне очень не нравится жить в этом гарлеме, тем более что центральные улицы действительно похожи на нормальный город, а все остальное - разруха, срач, дыры на дорогах, отвратительная вода, алкаши и т.д.
если кому-то действительно интересна данная тема, могу предложить создать дмитровское сообщество в жж, вывешивать фотографии, факты, но знать меру, чтобы не попасть под раздачу за клевету
gosha писал(а):Фотография это клевета? Аудиозапись это тоже клевета?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0