???????? ???????????????? ?? ????????

КОРРУПЦИЯ В РАЙОНЕ. ПИШИТЕ ЧТО ЗНАЕТЕ!

Самые главные события в режиме online!

Считаете ли вы уровень коррупции в районе высоким?

Да
20
91%
Нет
2
9%

Всего голосов : 22

КОРРУПЦИЯ В РАЙОНЕ. ПИШИТЕ ЧТО ЗНАЕТЕ!

Сообщение Василий Путков » Чт июл 17, 2008 1:40 am

Уважаемые форумчане!
Давайте перестанем молча выслушивать ту "ересь" которую нас кормят уже не один год. Коррупция в районе, как мы видим, достигает ужасающих масштабов.
Пишите что знаете!
Василий Путков
Частый гость

Про написаное в форуме

Сообщение Труженик села » Чт июл 17, 2008 9:56 am

Уважаемые форумчане, если вы решите написать сюда про случаи коррупции какого-либо чиновника, помните про уголовное наказание за лжесвидетельство. И если у вас нет четких доказательств - оперативной видеосъемки или звукозаписи этого факта, вас могут посадить только за то, что вы напишете в форуме.
Труженик села
Пользователь

Сообщение Мила » Чт июл 17, 2008 10:12 am

Труженик села! 5 баллов!!!
Мила
Частый гость

Сообщение Kmaro » Чт июл 17, 2008 10:16 am

Кругом одна коррупция!!!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Чт июл 17, 2008 10:27 am

Так фамилии не пишите, пишите название организации, и человек, похожий на (фамилия или инициалы) постоянно занимается .......
Лжесвидетельства небудет, но многие мрази свою честь начнут защищать с помощью наездов "доблестной" милиции, прокуратуры или "объективного" суда.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Труженик села » Чт июл 17, 2008 12:09 pm

Kmaro писал(а):Кругом одна коррупция!!!

Кмаро много может рассказать про коррупцию ))) Но не будет ))). Потому как если бы в некоторых органах отсутствовала коррупция, у нас в городе вдруг появилась бы масса безработных. А определенные вопросы не решались бы вообще. Ведь - как не странно, иногда коррупция выгодна именно гражданам потому как позволяет решать вопросы по ценам дешевле гос.расценок.

Например, знаете сколько официально стоит изготовить тех. паспорт БТИ на промышленный объект 8 000 кв.м.? Более 1 млн. руб., а это 10% от стоимости строительства. Не фигово ли?
Труженик села
Пользователь

Сообщение gosha » Чт июл 17, 2008 16:05 pm

Ну более 1 млн рублей и что, что дает хорошего в этом месте коррупция БТИ? Тебе его делают дешевле официальнйо цены?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Василий Путков » Сб июл 19, 2008 19:03 pm

gosha писал(а):Ну более 1 млн рублей и что, что дает хорошего в этом месте коррупция БТИ? Тебе его делают дешевле официальнйо цены?

А сколько "вне плана"??? моему другу за 10000 грина дом хотели заргеистрировали которого нету в природе, только он такие деньги не поднял!!!

БТИ отдельная песня. Круче "нашего" дмитровского БТИ только горы :twisted: 8) !
Василий Путков
Частый гость

Re: КОРРУПЦИЯ В РАЙОНЕ. ПИШИТЕ ЧТО ЗНАЕТЕ!

Сообщение Василий Путков » Сб июл 19, 2008 19:11 pm

Василий Путков писал(а):Уважаемые форумчане!
Давайте перестанем молча выслушивать ту "ересь" которую нас кормят уже не один год. Коррупция в районе, как мы видим, достигает ужасающих масштабов.
Пишите что знаете!

КАК ВИДИМ РАЗМАХ КОРРУПЦИИ В РАЙОНЕ ОГРОМЕН!!!

ДУМАЮ ЭТИ ДАННЫЕ ОПРОСА НЕ КОНЕЧНЫЕ!

ПИШИТЕ, ЧТО ЗНАЕТЕ... НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ"
Василий Путков
Частый гость

Сообщение gosha » Сб июл 19, 2008 20:16 pm

Василий Путков писал(а):
Пишите что знаете!

Что значит "КАК ВИДИМ"?
Я например не вижу. Другие не видят. Ктото видит, но думает что им именно так и хочется жить.
Ну подумаешь попался на взятке один зам. Да и того задним числом уволили, что бы как то отмазать. ну практика это стандартная, не особо умом блещут :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Сб июл 19, 2008 22:47 pm

gosha писал(а):
Василий Путков писал(а):
Пишите что знаете!

Что значит "КАК ВИДИМ"?
Я например не вижу. Другие не видят. Ктото видит, но думает что им именно так и хочется жить.
Ну подумаешь попался на взятке один зам. Да и того задним числом уволили, что бы как то отмазать. ну практика это стандартная, не особо умом блещут :)

Gosha я просто думаю кто-то тронулся на форуме по поводу коррупции! во всех темах заметил ))))
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Imperator3 » Вс июл 20, 2008 1:24 am

Да вообще, честно говоря, задолбали темы про политику. Включите зомби-ящик и смотрите! Коррупция существовала, существует и будет существовать пока существует человечество! Мало ли кто там дал\взял взятку. Да и вообще, последнее время на этом форуме создается бесконечно большое число тем, пардон за каламбур, на тему коррупции. Вам не кажется, что это делается специально? Не знаю, кто такой Василий Путков, но за последнее время им было создано 4 темы (включая эту), в которой бы Гаврилова поливали грязью. Может хватит? Вспомните, что было 10, 15 лет назад! Что творилось тогда, когда Дмитров был унылым захолустьем! А что сейчас! да, проблемы есть, но проблемы есть везде! В общем, как говориться, хватит дурью маяться.
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение Василий Путков » Вс июл 20, 2008 1:58 am

Imperator3 писал(а):Да вообще, честно говоря, задолбали темы про политику. Включите зомби-ящик и смотрите! Коррупция существовала, существует и будет существовать пока существует человечество! Мало ли кто там дал\взял взятку. Да и вообще, последнее время на этом форуме создается бесконечно большое число тем, пардон за каламбур, на тему коррупции. Вам не кажется, что это делается специально? Не знаю, кто такой Василий Путков, но за последнее время им было создано 4 темы (включая эту), в которой бы Гаврилова поливали грязью. Может хватит? Вспомните, что было 10, 15 лет назад! Что творилось тогда, когда Дмитров был унылым захолустьем! А что сейчас! да, проблемы есть, но проблемы есть везде! В общем, как говориться, хватит дурью маяться.

А вам не кажется уважаемый коллега, что вы что-то путаете. Сегодня не 90-е года. и в стране отнюдь не разруха а в Дмитрове "рай". Просто скорее всего вы работаете в Москве и в Дмитрове по выходным бываете. Так что в центре наверное изменилось, а дальше Советской площади...?
Так что уважаемый друг, если вы защищаете ВВГ, будьте политграмотны. Если вы кончено не сам ВВГ 8)
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Абдула » Вс июл 20, 2008 9:02 am

Василий Путков писал(а):. НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ"

Может народ и должен. А тебе-то зачем?
sutra145683.php#145683
Последний раз редактировалось Абдула Вс июл 20, 2008 14:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Абдула
Пользователь

Сообщение Дед Пихто » Вс июл 20, 2008 12:03 pm

Imperator3 писал(а):Да вообще, честно говоря, задолбали темы про политику. Включите зомби-ящик и смотрите!

Может вас и задолбали, а многим нравятся, если уж сильно долбают, то есть один проверенный народный способ - просто их не читать, берегите себя....
PS: Захочу "зомби-ящик" включу, захочу в форуме напишу, или вы против?
PPS: Это я только про цитату, которую выделил, с остальным (по тексту) спорить не берусь, скорее даже согласен.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение скорпион » Вс июл 20, 2008 15:29 pm

Василий Путков писал(а):
Imperator3 писал(а):Да вообще, честно говоря, задолбали темы про политику. Включите зомби-ящик и смотрите! Коррупция существовала, существует и будет существовать пока существует человечество! Мало ли кто там дал\взял взятку. Да и вообще, последнее время на этом форуме создается бесконечно большое число тем, пардон за каламбур, на тему коррупции. Вам не кажется, что это делается специально? Не знаю, кто такой Василий Путков, но за последнее время им было создано 4 темы (включая эту), в которой бы Гаврилова поливали грязью. Может хватит? Вспомните, что было 10, 15 лет назад! Что творилось тогда, когда Дмитров был унылым захолустьем! А что сейчас! да, проблемы есть, но проблемы есть везде! В общем, как говориться, хватит дурью маяться.

А вам не кажется уважаемый коллега, что вы что-то путаете. Сегодня не 90-е года. и в стране отнюдь не разруха а в Дмитрове "рай". Просто скорее всего вы работаете в Москве и в Дмитрове по выходным бываете. Так что в центре наверное изменилось, а дальше Советской площади...?
Так что уважаемый друг, если вы защищаете ВВГ, будьте политграмотны. Если вы кончено не сам ВВГ 8)

ухаха
Василий, жжешь!!!
Удача улыбается лишь тем, кто может улыбнуться ей в ответ.
скорпион
Спец юзер

Сообщение Addon » Вс июл 20, 2008 15:33 pm

Вода камень точит... И эту тему когда-нибудь увидят. Может даже скоро, например после Солнечногорска :)
Addon
Пользователь

Сообщение Imperator3 » Вс июл 20, 2008 15:33 pm

Так что уважаемый друг, если вы защищаете ВВГ, будьте политграмотны. Если вы кончено не сам ВВГ Cool

Я в Яхроме живу, и никакой я не ВВГ.
You don't know the power of the Dark Side!
Darth Vader
Imperator3
Император Орочьей Империи

Сообщение div » Вс июл 20, 2008 15:39 pm

думаете, что данная тема на Дмитровском форуме будет услышана кем-то, кроме нам? сильно сомневаюсь. Если есть желание добиться большего, нужно расширяться в интернете, чтобы данная проблема была освещена не только для тех, кто на этом форуме
что касается "спасибо товарищу за..." спасибо я не скажу. я живу на космосе и мне очень не нравится жить в этом гарлеме, тем более что центральные улицы действительно похожи на нормальный город, а все остальное - разруха, срач, дыры на дорогах, отвратительная вода, алкаши и т.д.

если кому-то действительно интересна данная тема, могу предложить создать дмитровское сообщество в жж, вывешивать фотографии, факты, но знать меру, чтобы не попасть под раздачу за клевету
div
Частый гость

Сообщение gosha » Вс июл 20, 2008 17:41 pm

div писал(а):думаете, что данная тема на Дмитровском форуме будет услышана кем-то, кроме нам? сильно сомневаюсь. Если есть желание добиться большего, нужно расширяться в интернете, чтобы данная проблема была освещена не только для тех, кто на этом форуме
что касается "спасибо товарищу за..." спасибо я не скажу. я живу на космосе и мне очень не нравится жить в этом гарлеме, тем более что центральные улицы действительно похожи на нормальный город, а все остальное - разруха, срач, дыры на дорогах, отвратительная вода, алкаши и т.д.

если кому-то действительно интересна данная тема, могу предложить создать дмитровское сообщество в жж, вывешивать фотографии, факты, но знать меру, чтобы не попасть под раздачу за клевету

Фотография это клевета? Аудиозапись это тоже клевета? :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitrich » Вс июл 20, 2008 20:41 pm

Что вы бьетесь лбом об стену,пока собакам команду ФАС не скажут,все будет как есть.
Вроде бы во Владивостоке такую команду дали и местная прокуратура сразу поняла кто она есть.
Где живем надо помнить. Живем же по понятиям.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение frezer » Вс июл 20, 2008 23:43 pm

div писал(а):думаете, что данная тема на Дмитровском форуме будет услышана кем-то, кроме нам? сильно сомневаюсь. Если есть желание добиться большего, нужно расширяться в интернете, чтобы данная проблема была освещена не только для тех, кто на этом форуме

-----------------------------------------------------------------------------------
Ну что ты брат- это наш Гарлем и Бронкс вместе взятые! :twisted:
frezer
Супер Юзер

После вдумчивого анализа пришел к таким выводам

Сообщение Труженик села » Пн июл 21, 2008 10:36 am

На данный момент в РФ сложилось бюрократическое государство, которое в своей работе опирается на чиновников. Причем чиновники проталкивают и принимают законы, выгодные только им. На сегодня прорваться через бездну законов и оформить море необходимых справок и разрешений без взяток в большинстве случаев невозможно.

Примеры: 1. Технический осмотр на ПИК в ГИБДД не проходят даже новые отечественные автомобили, поэтому без взятки техосмотр пройти маловероятно 2. При проверках налоговая руководствуется не законами, а внутренними инструкциями. Поэтому решение большинства проверок противоречат федеральным законам. Но чтобы это доказать, необходимо пройти через все круги арбитража и угробить целый год. Гораздо дешевле - договориться. 3. Строительство и ввод в эксплуатацию объекта недвижимости. Это вообще-то повод для целого отдельного эссе. Просто поверьте, что построить и ввести здание в эксплуатацию без взяток невозможно из-за массы бюрократических препонов.

Любой человек, попадая в среду чиновников или начнет работать как все или быстро вылетит "не прижившись". Поэтому вывод у меня такой - Надо менять систему (с). И начинать ее менять с принятия законов, сокращающих бюрократический документооборот и отмены большинства подзаконных актов и инструкций министерств, а затем разработка новых, имеющих целью минимизировать документооборот. И делать это надо не сразу везде, а начинать с самых больных направлений: регистрация объектов права, ГИБДД, гостехнадзор, налоговая инспекция. А после этого уже ужесточать наказания и контроль за чиновниками.

По моему мнению, те меры которые сейчас пытаются принять, раздув это в кампанию по борьбе с коррупцией не что иное как профанация, которая только ухудшит ситуацию и удорожает "услуги" чиновников. И на местном уровне мы ничего не решим, надо бороться с системой власти, сложившейся в Кремле.

Но мне бороться с государством совсем не по натуре, лучше приспособлюсь и буду жить в тех условиях которые есть.
Труженик села
Пользователь

Сообщение div » Пн июл 21, 2008 11:17 am

gosha писал(а):Фотография это клевета? Аудиозапись это тоже клевета? :))

мне хотелось акцент сделать не на этом, а на том, что кричать о своих проблемах надо не в маленькой комнатюшке, где никто вас не услышит, а в более расширенном пространстве
разумеется, фотографии можно, а вот аудиозаписи - этот вопрос надо изучить, не все так гладко с ними
div
Частый гость

Сообщение gosha » Пн июл 21, 2008 11:55 am

Интернет это маленькая комнатушка?
500 человек в сутки это "сообразим на троих"?
gosha
Граф зе Админ

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!