Пн июл 19, 2004 11:39 am
Isaev писал(а):Срочно нужен художник! Или художник-фантаст (или как таких называют). Все кто хочет участвовать шлите мне личники, письма, стучите в асю (только при просьбе авторизации укажите: "художник"), будет дано тестовое задание с кратким описанием монстра. Рисовать можно на компе, на бумаге и где вы только умеете (потом сканируете, фотографируете и шлете опять же на мыло), главное чтобы ваш рисунок был понятен моделлерам. Работы будут обсуждаться коллективом разработчиков. Лучшему или лучшим будет предложено стать разработчиком игры, а дальше как пойдет.
Пн июл 19, 2004 11:41 am
Пн июл 19, 2004 12:21 pm
Пн июл 19, 2004 13:09 pm
Пн июл 19, 2004 13:11 pm
Пн июл 19, 2004 13:11 pm
Пн июл 19, 2004 13:16 pm
Кто мешает иметь на сайте открытую зону где выкладывается информация о разработке и задания для рекрктов и закрытая зона для разработчиков с доступом, к-рый выдаётся после регистрации (причем таких зон может несколько уровней в зависимости от ранга в разработке)Isaev писал(а):сайт то есть, только не разработчиков туда не пускают, вот станет, тогда и на закрытый форум и на сайт и на "сходку" позовем.
Чт июл 22, 2004 1:10 am
Archangel писал(а):Может быть кто нибудь еще помнит старые добрые времена, и помнит игрушку под названием Elite. Это ролевая игра и симулятор космических полетов в одном.
Основная идея состоит в том что человек за все должен отвечать своей головой и чтоб жить ему при этом было интересно. Если хотите вы можете летать в космосе без дела исследуя планеты и другие цивилизации, хотите можете устроится на работу в какую нибудь межзвездную компанию, занятся межпланетными перевозками грузов или пассажиров или наконец занятся космическим пиратством, вобщем, заработать немонго или много деньжат и оснастить свой корабль по последнему слову техники.
В качестве аналога можно привести игру Морровинд в которм так же не существет правильнго или неправильного пути и нет привязки к обределенному сюжету. Как признано всеми, у этих игр фантастическая "играбельность"![]()
Игра Elite выпущена в 1992 году, и соответсвенно работала только по MS-Dos и графика там была соответствующая для этой ОС. И вот, сегодня вышел римейк этой игры под названием VegaStrike, к ее особенным достоинствам можно отнести то что в нее можно играть по сети с друзьями т.е игра Online. Но к сожалению эта возможность до конца не реализована, присутствует только тестовая версия серверной части.
Скачать VegaStrike могут счастливые пользователи городского архива Voodoo
http://voodoo.mcomm.ru/Archive/Games/Fly/VegaStrike/
(версии под Линукс и под Windows)
Главная страница разработчиков.
http://vegastrike.sourceforge.net
(документация, скриншоты, полезная информация)
Несмотря на то что игра абсолютно бесплатна в ней очень хорошая графика даже по сегодняшним меркам. Так что всем геймерам очень рекомендую.
Да и кстати, кто хочет посмотреть на оригинальную Элиту (Elite) можно взять ее отсюда:
http://torment.mcomm.ru/ftpserv/public/ ... OS-WIN.zip
Чт июл 22, 2004 10:16 am
Чт июл 22, 2004 11:00 am
Чт июл 22, 2004 12:25 pm
PS писал(а):А если ещё дальше пойти, то можно прийти к играм иного плана. Например, galaxy, VGA planets - там вообще на хрен не нужна графика. Да и в обычных, классических MUD тоже графика не нужна.
Т.ч. может начать с такого рода игр? Отработать на них идею мира, взаимодействия персонажей и тд и тп, а потом наворачивать графику и прочие рюшечки.
Чт июл 22, 2004 12:27 pm
Isaev писал(а):Знаешь, мне тоже не нравится игры с разными монстрами и т.д. Но мне нравится игра, которую делаем мы, потому что в ней нет того, чего я вообще терпеть не могу - это магия. Герои там могут бегать и с огнестрельным оружием. В основном оно будет из реальных. Могут ездить на машинах. Действие происходит в сибири, поэтому машины будут в основном отечественные, предполагается, что герой сможет их "грэйдить". Там будут танки, орудия (но только для охраны городов), вообщем мясо! А монстры в нашей игре - это результат воздействия радиации и ядерной зимы. Да, температура там почти постоянно будет "-25"(это уже после ядерной зимы). Ну там еще много чего, но это уже в закрытой части форума. Я в принципе всего и не помню...
Чт июл 22, 2004 13:13 pm
Пт июл 23, 2004 21:55 pm