голова болит, как после бодуна, спина болит, ноги болят... в ушах трещание общивки на кочках...
полная жесть. это ж надо такие "машины" делать...
чувствую себя каким-то не таким...
их столько на дорогах! это в каждой машине по мазохисту?

А хочешь я тебя на нерусском недоприводе прокачу, только потом не говори что лучше бы поехал на тазе №08Tikk писал(а):Сегодня отмахал 700 км на недоприводе, да еще и российского производства ТАЗ №08
голова болит, как после бодуна, спина болит, ноги болят... в ушах трещание общивки на кочках...
полная жесть. это ж надо такие "машины" делать...
чувствую себя каким-то не таким...
их столько на дорогах! это в каждой машине по мазохисту?
gosha писал(а):Тема не раскрыта. Ну проедь 700 км на уазике, газ 66, бтр... полнопривод и что будет лучше? Причем тут недопривод и нечто одталенно напоминающее ваз 2108? Если у меня будет заднеприводный майбах он недопривод и по определению дерьмо?
вобщем садись, 2
Maxim писал(а):Катёнка а глядя на мой космич можно сказать едет 1 большой телек с плоским экраном.
Tikk писал(а):гы...
но вот почему она бензина ест в два раза меньше, чем любой мой полноприводник?
это потому, что моя хонда обычно едет быстрее.Катёнка писал(а):А на трассе Гранд ест даже поменьше, чем Хонда Тикка...
гы...ЗЫ: есть ощущения, что твоя Хонда или Спорт везут тебя в два раза лучше, чем восьмерка?
Garikk писал(а):Я может конечно неочень разбираюсь, то 14л по трассе это чёто както подозрительно много
Катёнка писал(а):Garikk писал(а):Я может конечно неочень разбираюсь, то 14л по трассе это чёто както подозрительно много
Для меня это подозрительно нормальноИ 92-го!
Garikk писал(а):Катёнка писал(а):Garikk писал(а):Я может конечно неочень разбираюсь, то 14л по трассе это чёто както подозрительно много
Для меня это подозрительно нормальноИ 92-го!
для 120 л.с. это много
gosha писал(а):Ну я не знаю что такое проигрывает. Знаю наверняка, на дальняке уазики - лузера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0