???????? ???????????????? ?? ????????

Поездка в Суздаль

Развлечения в Дмитрове. Их мало, но о них тоже стоит знать.

Поездка в Суздаль

Сообщение Mila » Ср июл 30, 2008 8:45 am

Всем привет. Я не знаю по теме это или нет. Но хочу рассказать как мы съездили в город Суздаль на праздник огурца от Апельсин тур.
Мы с компанией катаемся на экскурсии постоянно и регулярно, но на ТАКУЮ с позволения сказать экскурсию мы попали в первый раз.
Все началось с автобуса. По плану у нас должен был быть MERCEDES на когда мы приехали то оказался какой-то непонятный. Ладно, я все могу понять сломался и его заменили. Но зачем выпускать на линию неисправный автобус. Когда мы зашли в него я обратила внимание на запах, но не предала этому значения (да забыла сказать , что это было 6 утра), мы сидели не далеко от водителя. А кто сидел дальше нас садился в лужу. Да-да в прямом смысле в лужу. А с потолка шел дождь. Ну вот мы поехали, народ сидел в автобусе под зонтиком, и тут попросили выключить кондиционер. И я дала определение запаху - бомжатник. Как позже оказалось на этом автобусе возят нашу хоккейную сборную. Хорошо , не правда ли? Мы приехали во Владимир за экскурсоводом. Нам объявили что у нас 3 экскурсии. Мужской монастырь. женский монастырь, Суздальский кремль и не посредственно сам праздник Огурца.
Приехали мы в мужской монастырь, остановились на минутку и дальше начался бег с препятствиями. На фотографии времени просто не оставалось, мы везде бежали. В туалет сходить времени тоже не была. Нам везде говорили: бегом, бегом. Подбежали мы к пригорочку нам говорят а вот там женский монастырь. Сувениров купить тоже не дали, все мол на празднике купите. Дальше был кремль. Опять бегом. Мы с подружкой постоянно терялись, так как хотелось еще и сделать фотографии. Экскурсовод постоянно теряла наши билеты. И тут нам говорят , что все экскурсия закончена, дальше время свободное, я с вами прощаюсь. Вон там праздник. И хорошо, что мы побежали бегом, мы перехватили эту тётю на входе на праздник (оказывается вход платный, а билеты у неё). На мои возмущенные слова. что у Вас тут не вся группа, мне сказали , а ну и что). Ладно, когда мы вернулись в автобус , то решили сходить, пардон. в туалет. На что сопровождающая сказала : а вон кустики. Хотя черездорогу было кафе.
А с экскурсоводом оказалось, то что она спешила. и времени у неё на нас не было.
Вот так вот мы отдохнули.
Mila

Re: Поездка в Суздаль

Сообщение stas_16 » Ср дек 24, 2008 2:30 am

да от апельсин тур класные там поезки так класные менеджеры
stas_16

Re: Поездка в Суздаль

Сообщение trin » Ср дек 24, 2008 14:31 pm

stas_16 писал(а):да от апельсин тур класные там поезки так класные менеджеры

Пиарите сами себя :x
Это уже не первый отзыв про вашу организацию.
Вот еще
topic8508.html
Зачем лапшу-то вешать людям?
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Вернуться в Развлечения и активный отдых