vitan писал(а):Есть еще сайт [url]termeb.ru[/url], интересные предложения и цена.
У них только корпусные модели.
vitan писал(а):Есть еще сайт [url]termeb.ru[/url], интересные предложения и цена.
Ksana писал(а):В ИКЕЮ не ездили, знаю что знакомые там гардеробную собирали, получилось гороздо дешевле чем Ладья, ну и плюс что можно деревянные полки найти а не ДСП. Двери можно заказать отдельно.
так при таких раскладах проще самим сделать, благо фурнитура, двери и внутренности какие угодно есть, в той же Икее или в ЛеруаJalouse-ilya писал(а):Вот, только вернулся к теме шкафа из-за затянувшегося ремонта. Маленькая, Вы купили корпусной шкаф, а меня интересует встраиваемый. Это всегда под заказ и дороже увы. Но за ответ спасибо.
Malenkaya писал(а):так при таких раскладах проще самим сделать, благо фурнитура, двери и внутренности какие угодно есть, в той же Икее или в ЛеруаJalouse-ilya писал(а):Вот, только вернулся к теме шкафа из-за затянувшегося ремонта. Маленькая, Вы купили корпусной шкаф, а меня интересует встраиваемый. Это всегда под заказ и дороже увы. Но за ответ спасибо.![]()
ЗЫ: у меня брат тоже в ладье заказывал - отстой
Бонна писал(а):Jalouse-ilya , я Вам в личку скинула инфу.
Kontessina писал(а):Посмотрите систему ELFA (Швеция)
Прямого представителя нет, но полно официальных дистрибьюторов.
На вскидку из yandex
http://www.elfarus.ru/
http://www.elfatrade.ru/
http://www.elfabest.ru/elfa.php
и т.д.
У меня гардеробная их системы. Заказывала в Москве, но конкретного дистрибьютора уже не помню. Шкаф/гардеробная примерно 2,20 на 1,4 м. Помещается все, и больше шкафов у меня в доме нет.
Вся система стоила примерно 25 тыщ. Двери отдельно заказывали. Двери раздвижные и очень дорогие
McAlexis писал(а):maksismebel.ru Начали заниматься встроенными шкафами. Можно как с той же фурнитурой Elf, так и простые полочки, ящички - без лишних денег. Можно просто отдельно раздвижные двери. Есть и ротанг и стекла матовые и зеркала с рисунком... Цены существенно ближе к реальной жизни.
11. Некое производство в Заречье у школы ДОСААФ-РОСТО - посоветовал бывший шеф - кто-то в курсе про сей шедевр?Jalouse-ilya писал(а):Продолжаем банкет...
Есть необходимость постороить в нише в коридоре хозяйственный шкаф с достаточно сложным делением(полочки, полки, ящики, корзины, вешало, секции для лыж, гладильной доски, сторойматериалов, инструментоов, сезонной одежды и обуви, пылесоса, воздухоочистителя и т.д.) - размеры ВхШхГ - 2,55х186х60, фасад-- три(или две) двери без зеркал- комбинация ДСП(МДФ)-ротанг(матовое стекло).
Продолжение следует ...
Уже года три точно работает.Бонна писал(а):Ничего об этом не слышала. В любом случае, открыто недавно, а , скорее всего, неотработано все как следует. Это как новая модель телефона - стоит дорого, но сырая. Зато стильная.
Посмотрел. Сайт аляповат, но на мой взгляд структура не очень удобна. "Консультант" Анна, конечно жуть для традиционного русского человека. Если по сути, то ничего подходящего на свой взгляд не нашел. Поеду как-нибудь лучше в магазин после НГ.Maya писал(а):Млин, как-то дорого для хозяйственного (!) шкафа. На мой взгляд, вам действительно прямая дорога в Икею - там очень много всяких штук для собственного творческого сбора шкафа (на сайте почти вся продукция - http://www.ikea.ru). Также в Икее есть удобные и недорогие металлические стеллажи - тоже под хоз. нужды.
Jalouse-ilya писал(а):11. Некое производство в Заречье у школы ДОСААФ-РОСТО - посоветовал бывший шеф - кто-то в курсе про сей шедевр?
Да...размыто...Вызвал уже из Калиты на замер человека.Durak писал(а):Jalouse-ilya писал(а):11. Некое производство в Заречье у школы ДОСААФ-РОСТО - посоветовал бывший шеф - кто-то в курсе про сей шедевр?
Друг года два назад заказывал там. Вроде прилично. Вроде было недорого. Встраиваемая техника встроилась.Часов за пять мы ее под пивко собрали. В это время вошло время на подгонку дырки под "елку" которую он собрал из вентилей водопроводных (краны, машинка стиральная, посудомоечная), но эта промашка за ним, если не ошибаюсь. Когда замеряли - этого сооружения вроде не было.
57000 получилось. Заказали. Ждем-с.Jalouse-ilya писал(а):Да...размыто...Вызвал уже из Калиты на замер человека.Durak писал(а):Jalouse-ilya писал(а):11. Некое производство в Заречье у школы ДОСААФ-РОСТО - посоветовал бывший шеф - кто-то в курсе про сей шедевр?
Друг года два назад заказывал там. Вроде прилично. Вроде было недорого. Встраиваемая техника встроилась.Часов за пять мы ее под пивко собрали. В это время вошло время на подгонку дырки под "елку" которую он собрал из вентилей водопроводных (краны, машинка стиральная, посудомоечная), но эта промашка за ним, если не ошибаюсь. Когда замеряли - этого сооружения вроде не было.
А вообще видели живьем, после, скажем, 5 лет эксплуатации, а не на витрине?Шаман писал(а):Уже второй шкаф заказываю на объездной, "Мир мебели", кажется. Цены по Дмитрову на такой шкаф, который мне нужен - средние. А качество везде ..., ..., то есть одинаковое. Я сам практически любую мебель собираю, и не первый год, так что на различные недостатки уже привык закрывать глаза, благо не трудно поправить. Пока могу сказать - достойных шкафов-купе в Дмитрове не видел еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1