Бонна писал(а):Я знаю врача, который шикарно удаляет зубы. Частник. Принимает на Шпилеве. И берет не особо много, дешевле, чем в клиниках. Тока лечиться у него ненадо...
Maxim писал(а):А чем плох тот врач?
И кстати лечит не он а его дочь. Он если не ошибаюсь протезист.
trin писал(а):А имплантант ставить посоветовала знакомый стоматолог у Куркова в стомат в поликл и рядом с магнитом напротив ледового.Сама у него ни разу не была.. Думаю к нему соберусь...
Кто нить лечился у него?
Beauty писал(а):я лечилась! он мне десну резал, когда зуб мудрости лез! Замечательный врач!!!
Ксантипа писал(а):КУРКОВ- самый лучший хирург-стоматолог г. Дмитрова. Крылова тоже хороший врач.
Да, кстати. Многие уже едут вне пределов Москвы и области лечить и вставлять. Особенно популярны Белоруссия и Рязань.
Jalouse-ilya писал(а):и еще вопрос - есть мнение, что в подавляющем большинстве современных клиник абсолютно не занимаются работой с пациентами по профилактике - лечить выгоднее. По себе могу сказать, что согласен. Господа стоматологи, что можете сказать в опровержение, если здесь есть такие?
Механически чистят десневые карманы?Kontessina писал(а):Jalouse-ilya писал(а):и еще вопрос - есть мнение, что в подавляющем большинстве современных клиник абсолютно не занимаются работой с пациентами по профилактике - лечить выгоднее. По себе могу сказать, что согласен. Господа стоматологи, что можете сказать в опровержение, если здесь есть такие?
В ПРАКТИКЕ оказывают услуги по профилактике пародонтита. Просто процедуры эти достаточно болезненны и не все решаются.
Только я не стоматолог, пишу об этом т.к. с этим сталкивалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0