- на форуме в последнее время много планомерно выплескиваемой грязи в адрес местной власти, что никак, кроме "заказ" я назвать при всем желании не могу (ну не может быть Василий Путков, будучи в здравом уме, думать постоянно о коррупции в нашей администрации. Ну написал бы хоть пару строк по другим темам что ли. Или это помешательство, или, повторюсь "заказ". Выборы, то главы уже скоро...)
- если реально утекают деньги из фондов в чьи-то карманы - ну приведите факты, дайте конкретику - сколько, кому утекает. Вообще фонд "Гарант" раз в год отчитывается перед уважаемым собранием, где есть и представители СМИ. Не думаю, что этот фонд безгрешен, и наверняка есть нецелевое использование средств (а где его нет? может быть вы знаете такое волшебное место в России?), но обвинять в том, что кто-то кому-то перегоняет деньги - это смешно.
- конечно, инвесторов "доят". А вы бы что делали, будь вы, скажем, Главой района, где бюджета еле-еле хватает на минимальные текущие затраты соц-сферы, а в то же время земля - золотая, Подмосковная? Какие нафиг инвестиции в спорт, культуру и фонтаны

А еще вот что. Тут, блин, такие все умные порассуждать насчет того, как управлять районом, а как дело доходит до выборов в местные депутаты - все те же лица, опять разговоры, что выбирать не из кого. Короче, был бы товарищ Путков несколько лет назад столь же активен - выбрался бы депутатом, направил сейчас депутатский запрос в тот фонд, который не нравится, и не парился бы, разводя популистскую болтовню на форуме.