???????? ???????????????? ?? ????????

Как зарабатывает на жизнь глава Дмитровского района

Вопросы к власти.

Сообщение Spanish Flier » Пт авг 08, 2008 0:02 am

ИМХО:
- на форуме в последнее время много планомерно выплескиваемой грязи в адрес местной власти, что никак, кроме "заказ" я назвать при всем желании не могу (ну не может быть Василий Путков, будучи в здравом уме, думать постоянно о коррупции в нашей администрации. Ну написал бы хоть пару строк по другим темам что ли. Или это помешательство, или, повторюсь "заказ". Выборы, то главы уже скоро...)
- если реально утекают деньги из фондов в чьи-то карманы - ну приведите факты, дайте конкретику - сколько, кому утекает. Вообще фонд "Гарант" раз в год отчитывается перед уважаемым собранием, где есть и представители СМИ. Не думаю, что этот фонд безгрешен, и наверняка есть нецелевое использование средств (а где его нет? может быть вы знаете такое волшебное место в России?), но обвинять в том, что кто-то кому-то перегоняет деньги - это смешно.
- конечно, инвесторов "доят". А вы бы что делали, будь вы, скажем, Главой района, где бюджета еле-еле хватает на минимальные текущие затраты соц-сферы, а в то же время земля - золотая, Подмосковная? Какие нафиг инвестиции в спорт, культуру и фонтаны :wink: могут быть без этого? Конечно, инвесторов доят. Но у них есть выбор. Может, где-то не доят? Пожалуйста - это только плюсы тех регионов. Welcome.
А еще вот что. Тут, блин, такие все умные порассуждать насчет того, как управлять районом, а как дело доходит до выборов в местные депутаты - все те же лица, опять разговоры, что выбирать не из кого. Короче, был бы товарищ Путков несколько лет назад столь же активен - выбрался бы депутатом, направил сейчас депутатский запрос в тот фонд, который не нравится, и не парился бы, разводя популистскую болтовню на форуме.
Spanish Flier
Частый гость

Сообщение Addon » Пт авг 08, 2008 0:23 am

То что пошел "пиар" накануне выборов вполне логично.
Но, я вас уверяю - не будь этого финансового беспредела со стороны копании ВВГ. Сейчас бы уже были три корта, пять ледовых дворцов ну и остального в прогрессии, если печисленное здесь является метрикой :)
Последний раз редактировалось Addon Пт авг 08, 2008 0:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Addon
Пользователь

Сообщение Хемуль » Пт авг 08, 2008 0:26 am

Лично я предпочел бы кортам, дворцам и прочей фигне нормальную милицию, врачей и детские садики
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Spanish Flier » Пт авг 08, 2008 0:47 am

Хемуль писал(а):Лично я предпочел бы кортам, дворцам и прочей фигне нормальную милицию, врачей и детские садики

И я бы. Только это (милиция, врачи) деньгами не решишь, тут посложней задачка. С выстраиванием процессов, подготовкой хороших специалистов и обеспечением нормальной з/п. А платить постоянно нормальную з/п не так просто, как построить разок-другой дворец или фонтан.
Spanish Flier
Частый гость

Сообщение gosha » Пт авг 08, 2008 1:04 am

Spanish Flier писал(а):ИМХО:
- на форуме в последнее время много планомерно выплескиваемой грязи в адрес местной власти, что никак, кроме "заказ" я назвать при всем желании не могу (ну не может быть Василий Путков, будучи в здравом уме, думать постоянно о коррупции в нашей администрации. Ну написал бы хоть пару строк по другим темам что ли. Или это помешательство, или, повторюсь "заказ". Выборы, то главы уже скоро...)
- если реально утекают деньги из фондов в чьи-то карманы - ну приведите факты, дайте конкретику - сколько, кому утекает. Вообще фонд "Гарант" раз в год отчитывается перед уважаемым собранием, где есть и представители СМИ. Не думаю, что этот фонд безгрешен, и наверняка есть нецелевое использование средств (а где его нет? может быть вы знаете такое волшебное место в России?), но обвинять в том, что кто-то кому-то перегоняет деньги - это смешно.
- конечно, инвесторов "доят". А вы бы что делали, будь вы, скажем, Главой района, где бюджета еле-еле хватает на минимальные текущие затраты соц-сферы, а в то же время земля - золотая, Подмосковная? Какие нафиг инвестиции в спорт, культуру и фонтаны :wink: могут быть без этого? Конечно, инвесторов доят. Но у них есть выбор. Может, где-то не доят? Пожалуйста - это только плюсы тех регионов. Welcome.
А еще вот что. Тут, блин, такие все умные порассуждать насчет того, как управлять районом, а как дело доходит до выборов в местные депутаты - все те же лица, опять разговоры, что выбирать не из кого. Короче, был бы товарищ Путков несколько лет назад столь же активен - выбрался бы депутатом, направил сейчас депутатский запрос в тот фонд, который не нравится, и не парился бы, разводя популистскую болтовню на форуме.

Ты действительно считаешь, что все кто здесь написал "против" ВВГ заказчики или исполнители заказа?
Гениально! кто следующий за медалью о глупости?

Единственное, что нужно это подключить хотя бы один из мозгов. Доят не инветосторов, доят простых лохов, именно они все это оплачивают, инвесторы лишь собирают деньги. Я не против чистого города, но я не хочу покупать квартиру и за это платить очисткой березовой рощи или новыми бордюрами. Мало того что меня и так выдоят на выделение мощности разные Чубайсы, на подведение канализации Юдины, так еще за мой счет сделают какой нибудь бестолковый фонтан как у Ларана или покрасят дома, лишь бы вые*нутся. А там глядишь, в стоимость жилья или услуг очередного лыжного курорта включат еще какую нибудь обязаловку. А платит КТО?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Радуга » Пт авг 08, 2008 7:57 am

А покраску домов тоже надо проверить, наверняка в смете стоит заделка межпанельных швов...А цемент из этих швов кусками вываливается.
Радуга
Супер Юзер

Сообщение gosha » Пт авг 08, 2008 9:50 am

Ага, вы на смету покраски домов посмотрите. Пикассо дешевле обошелся бы :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Василий Путков » Пт авг 08, 2008 11:08 am

Kmaro писал(а):
gosha писал(а):
Kmaro писал(а):
Рональдо писал(а):
Kmaro писал(а):Меня смущает одно!!! Вот тут всегда появляются "грязные" статьи и явно заказные, а почему все тогда говорят как у ас город растет (хоть и фонтанами, но растет)!!! Деньги то инвесторов, если бы их не заставляли вкладывать деньги, то явно их было бы море, и им насрать что и как, и гадили бы они у нас еще больше. С них надо больше денег "выкачивать", русская земля дорогая....
Если найду опровержения этой статьи, то скину, а они есть и их оч много!!!

А почему грязные статьи, может чистые... или ВВГ "святой"??? Вы уважаемый наверное зарплату тоже фонтанами получаете????

А про инвесторов, что их нужно обдирать и денюшку переводить себе в карман скажите нашему Президенту и Премьеру!!!

Они как раз борятся за инвестиционный климат, а как ясно нам ВВГ его как раз и "выращивает" :lol: Но скорее за инвестиционный климат в кармане наших чиновников важнее.

И вообще, это дело уже правоохранительных органов :!:

Я ж сказал что мне ПОХ на все это, пусть сами разбираются, но ведь денежка то в город все же от Инвесторов идет! Про карманы не говорю! Пусть хоть подавятся!

У нас надо многое внутри менять! Когда человек до дома не может без приключений дойти, а МУСОРА по центру гуляют как будто не на работе, вот куда надо копать, и когда детей убивают средь бела дня! Вот где полный безпредел, за такое надо расстреливать!

Знаете ли... "идет денежка" это помойму выглядит так
инвестор, выделяет на лапу бабло, через отлаженную схему, лицо похожее на главу башляет ему место в Дмитрове. Инвестор, роет котлован и начинает собирать бабло с людей. Люди, покупая на разных этапах платят 3 стоимости квадратного метра инвестору. 1 конец себестоимость, 1 конец прибыль, третий конец сами знаете где осядет. Вот на третий конец вы и получаете очередную плитку на площади и очередные бордюрные камни. Так теперь задумайтесь, на чьи же деньги все это делается? Правильно, инвестор здесь не причем. Так, посредник-барыга.

Так где инвестиции? Сорочаны? Волен? Надо сначала понять куда от них деньги идут, по месту регистрации папы или дочки.

Жень, да я тут не про это! Я имею в виду что х с ними, с этими чиновниками, их хоронить миллионы людей не придут, и бог им судья. Я про то что детей убивают и грабежи с всякой херней творятся, вот в чем главная проблема!!!
Вот где надо рыть

Судья им (чиновникам) не Бог!!!!! У нас есть Конституция РФ, федеральные законы,... УК например. Есть правоохранительные органы (пусть не наши родные дмитровские... федеральные, которым сейчас поставлена задача борьбы с корупцией!)
Так что судьи им есть и на земле.

Главное что бы нам живущим в своём родном районе не было все равно на весь беспредел!
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Пт авг 08, 2008 11:18 am

Spanish Flier писал(а):ИМХО:

Уважаемый Spanish Flier!

Я достаточно нормальный человек, который ксатати отработал в наших родных дмитровских правоохранительных органах не один год! и знаю этот беспредел не по насылшке.
Кстати другие форумы почитайте - например про футбол, который мне не безразлчиен!

Просто я не хочу молчать!

А Фонды - это пережиток прошлого, кормушка и т.н. "пенсия" для наших "великих" деятелей!!!
Про отчеты Фондов и запросы дмитровских депутатов - не смешите не меня не окружающих... щаз В.В.Г. даст всем свободу смотреть за денюжками Фондов!
Так что со статьями абсолютно согласен! А кому не нравиться - напишите опровержения или нам расскажите, только факты .... да, да именно факты прикладывайте!!! А то это опять будет наша родная дмитровская пропаганда счастилвого будущего!

Так что кто упоминает про то что деньга из Фондов идет например на фонтаны, уточните кто эти фонтаны строит, за сколько, кто провел тендер, где результаты тендера, где отчеты о потраченых деньгах Фонда?????
Думаю, что на один такой фонтан, можно было закончить реконструкцию хиругического корпуса дмитровской больницы не за 10 лет это за год!!!!!!!!
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Kmaro » Пт авг 08, 2008 11:27 am

Василий Путков писал(а):Судья им (чиновникам) не Бог!!!!! У нас есть Конституция РФ, федеральные законы,... УК например. Есть правоохранительные органы (пусть не наши родные дмитровские... федеральные, которым сейчас поставлена задача борьбы с корупцией!)

Главное что бы нам живущим в своём родном районе не было все равно на весь беспредел!

Василий Путков, что хоть Вы тут агитируете, да это плохо, что делается! Вот Вы работали в правоохранительных органах, расскажите почему не ставятся посты в неблагоприятных районах и т.п., а тут на форуме "президенты" не сидят чтобы судить (как говорится не суди, судим не будешь или как там еще)... Факты нужны и нормальные завязки выше уровня Администрации, вот и все! Тем более у нас в стране все куплено, а революцию здесь не поднимете! :lol:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Василий Путков » Пт авг 08, 2008 11:35 am

Kmaro писал(а):
Василий Путков писал(а):Судья им (чиновникам) не Бог!!!!! У нас есть Конституция РФ, федеральные законы,... УК например. Есть правоохранительные органы (пусть не наши родные дмитровские... федеральные, которым сейчас поставлена задача борьбы с корупцией!)

Василий Путков, что хоть Вы тут агитируете, да это плохо, что делается! Вот Вы работали в правоохранительных органах, расскажите почему не ставятся посты в неблагоприятных районах и т.п., а тут на форуме "президенты" не сидят чтобы судить (как говорится не суди, судим не будешь или как там еще)... Факты нужны и нормальные завязки выше уровня Администрации, вот и все! Тем более у нас в стране все куплено, а революцию здесь не поднимете! :lol:

Судить будут по законам России. думаю найдеться кому этим заняться.
Про посты вопросы все к начальнику УВД, он же у нас главный :evil: Не все же заниматься охраной правопорядка во время приезда высших чиновников, когда нить надо и с народом поработать! Здесь согласен!

А на счет того, что бы мы здесь не судили кого-то, Вы кмаро забыли, что мы все ещё избиратели и мы избираем власть нашу дмитровскую, а не она назначает себя сама! так что надо это помнить! Вы ещё достаточно молодой, пройдет лет 10 и Вы поймете о чем здесь говориться :D
Василий Путков
Частый гость

Сообщение gosha » Пт авг 08, 2008 11:45 am

Kmaro а ты сам спроси у начальника УВД почему нет постов. Слабо?
Постов нету потому что сажать в них некого, состава всегда не хватает. Вот выборы или путин приежает - ментов полно, поднимают всех. А для обеспечения безопасности их ВСЕГДА не хватает. Район большой, штат маленький.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Пт авг 08, 2008 12:03 pm

Василий Путков писал(а):Судить будут по законам России. думаю найдеться кому этим заняться.
Про посты вопросы все к начальнику УВД, он же у нас главный :evil: Не все же заниматься охраной правопорядка во время приезда высших чиновников, когда нить надо и с народом поработать! Здесь согласен!

А на счет того, что бы мы здесь не судили кого-то, Вы кмаро забыли, что мы все ещё избиратели и мы избираем власть нашу дмитровскую, а не она назначает себя сама! так что надо это помнить! Вы ещё достаточно молодой, пройдет лет 10 и Вы поймете о чем здесь говориться :D

мне кажется за нас все решают! Разве я не прав?
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Василий Путков » Пт авг 08, 2008 12:11 pm

Kmaro писал(а):
Василий Путков писал(а):Судить будут по законам России. думаю найдеться кому этим заняться.

мне кажется за нас все решают! Разве я не прав?

Не совсем прав. Многое решается без нас. Но мы тоже имеем право голоса :!:
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Serega_ » Пт авг 08, 2008 12:22 pm

Время всё на свои места расставит и покажет ,что и да чего ... 8)
Изображение
Serega_
Частый гость

Сообщение Addon » Сб авг 09, 2008 2:23 am

Для этого нужно много времени, поскольку привлечь ВВГ очень сложно т.к УВД зделает все от него завсящее что бы этого не было. Что ВВГ, что нач. УВД давно находятся на своих постах и обрасли нужными для себя связями в ступеньках выше. Остается наблюдать - кода ступенька треснет и появится хоть частичка надежды ведения честного бизнеса в городе.
Хочется надеятся что поднятые сейчас вопросы в прессе, не останутся как всегда не услышанными.
Addon
Пользователь

Сообщение veta » Вс авг 10, 2008 18:10 pm

из всего вашего обсуждения я так и не поняла как зарабатывает на жизнь глава района.
veta
Частый гость

Сообщение just freand » Вс авг 10, 2008 22:55 pm

[quote="gosha"]У тебя есть информация, что благотворительные фонды кому то помогают - поделись. А если нет, что пороть ***ю?[/quote]

"Консул" - помощь детям сиротам, а также gosha, презентация его проходила на открытии дома для потронатных семей, где был заложен фундамент следующего дома и "Консул" будет принимать активное участие в строительстве домов для потронатных семей.
"Гарант-Д" - помогает малоимущим в приобретении лекарств, погорельцам в востановлении домов и т.д.

Сдаётся мне что вы сами порите ***ю, где факты нецелевого использования денег фондов?
И как именно Глава зарабатывает на фондах?
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение just freand » Вс авг 10, 2008 23:11 pm

[quote="gosha"]Ты действительно считаешь, что все кто здесь написал "против" ВВГ заказчики или исполнители заказа?

Единственное, что нужно это подключить хотя бы один из мозгов. Доят не инветосторов, доят простых лохов, именно они все это оплачивают, инвесторы лишь собирают деньги. Я не против чистого города, но я не хочу покупать квартиру и за это платить очисткой березовой рощи или новыми бордюрами. [/quote]

Вот это и есть - вылить грязь и Глава виноват.......
Цена на квартиры в Дмитрове - средняя по области. Да есть некие обременения в инвестконтрактах, но ты только представь, что квартиры в Дмитрове будут стоить 25000 руб за кв.м. - и мы все побежим покупать, а их там уже не будет, т.к. Москва всё скупит и продаст нам втридорого. Чего ты постоянно фонтаны с рощей приплетаешь? Сдаётся мне, что несколько лет назад именно такие как ты визжали, что нам площадь в центре города не нужна.......

А что касается пропавших денег при ремонте ДК ДЗФС, то напомню, что ТЕНДЕР выиграла фирма предложившая "очень выгодные" условия и деньги на ремонт ДК были выделены из областного бюджета, а вы gosha как человек умный и всё знающий расскажите мне - как Глава и здесь себе на жизнь заработал? Только факты, не надо голословную ***ню нести, мол Глава здесь уж точно погрел руки. :evil:
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение Addon » Пн авг 11, 2008 1:08 am

Подпись "Хочу жить в Дмитрове - дайте денег"

"Гарант-Д" тебе в помощь.
Addon
Пользователь

Сообщение just freand » Пн авг 11, 2008 7:55 am

[quote="Addon"]Подпись "Хочу жить в Дмитрове - дайте денег"

"Гарант-Д" тебе в помощь.[/quote]

МАЛАДЭСЬ :wink:
Я - ЗА ПУТИНА!!!
just freand
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Пн авг 11, 2008 12:26 pm

just freand писал(а):
gosha писал(а):Ты действительно считаешь, что все кто здесь написал "против" ВВГ заказчики или исполнители заказа?

Единственное, что нужно это подключить хотя бы один из мозгов. Доят не инветосторов, доят простых лохов, именно они все это оплачивают, инвесторы лишь собирают деньги. Я не против чистого города, но я не хочу покупать квартиру и за это платить очисткой березовой рощи или новыми бордюрами.

Вот это и есть - вылить грязь и Глава виноват.......
Цена на квартиры в Дмитрове - средняя по области. Да есть некие обременения в инвестконтрактах, но ты только представь, что квартиры в Дмитрове будут стоить 25000 руб за кв.м. - и мы все побежим покупать, а их там уже не будет, т.к. Москва всё скупит и продаст нам втридорого. Чего ты постоянно фонтаны с рощей приплетаешь? Сдаётся мне, что несколько лет назад именно такие как ты визжали, что нам площадь в центре города не нужна.......

А что касается пропавших денег при ремонте ДК ДЗФС, то напомню, что ТЕНДЕР выиграла фирма предложившая "очень выгодные" условия и деньги на ремонт ДК были выделены из областного бюджета, а вы gosha как человек умный и всё знающий расскажите мне - как Глава и здесь себе на жизнь заработал? Только факты, не надо голословную ***ню нести, мол Глава здесь уж точно погрел руки. :evil:

СПРОСИ У ДЭБ МВД РФ!!! ТАМ ВСЕ ФАКТЫ !!

А ВЫ ЧТО ТАК АКТИВНО ЗАЩИЩАЕТЕ АДМИНИСТРАЦИЮ??? ЧАЙ НЕ ОТТУДА САМИ??? ИЛИ МОЖЕТ САМ НАШ .....??
Василий Путков
Частый гость

Сообщение Василий Путков » Пн авг 11, 2008 12:30 pm

just freand писал(а):
gosha писал(а):У тебя есть информация, что благотворительные фонды кому то помогают - поделись. А если нет, что пороть ***ю?

"Консул" - помощь детям сиротам, а также gosha, презентация его проходила на открытии дома для потронатных семей, где был заложен фундамент следующего дома и "Консул" будет принимать активное участие в строительстве домов для потронатных семей.
"Гарант-Д" - помогает малоимущим в приобретении лекарств, погорельцам в востановлении домов и т.д.

Сдаётся мне что вы сами порите ***ю, где факты нецелевого использования денег фондов?
И как именно Глава зарабатывает на фондах?

НЕ СМЕШИТЕ МОИ БОТИНКИ!!! КАКОЙ ПОТРАНАЖНЫЙ ДОМ??? ГДЕ ОН?? ВЫ ЧТО БУХГЛАТЕРИЮ ЭТОГО "КОНСУЛА" СМОТРЕЛИ И УЧРЕДИТ.БУМАГИ??? ИЛИ СМЕТЫ?

С КАКИХ ПОР У ФОНДОВ ДЕНЕГ МОРЕ ПОЯВИЛАСЬ, ЧТО БЫ "ОБЛАГОДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ" ВСЕХ??

А ПРО "ГАРАНТ" ВООБЩЕ ЛИЧШЕ И НЕ ГОВОРИТЬ!!!
У МЕНЯ ТОВАРИЩ ЗЕМЛЮ ОФОРМЛЯЛ ДЛЯ ДОМА ... 10 СОТОК. ОБЫЧНАЯ ТАКАЯ ДАЧА... ТАК В ЭТОТ ФОНД ОТДАВАЛ 500 БАКОВ С СОТКИ!!!!!!!!
ЭТО ЧТО ЗА "ДЕМОКРАТИЯ" ДМИТРОВСКОГО РАЗЛИВА.
И СКОЛЬКО ИЗ ЭТИХ ДЕНЬЖИШЬ МАЛОИМУЩИМ ТО УШЛО???

ЧТО ЗА ПРОПАГАДНА СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО???? :twisted: :twisted:
Василий Путков
Частый гость

Сообщение veta » Пн авг 11, 2008 13:06 pm

вы на вопрос ответьте,где во всей вашей писанине глава деньги зарабатывает?
veta
Частый гость

Сообщение bart » Пн авг 11, 2008 14:36 pm

а вот теперь становится понятно, чей заказ в газете известия
http://www.dmitrov.su/anons/all/11/1192/index.html
стоило только подождать немного.. :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Пред.След.

Вернуться в Власть, администрация