Пн авг 11, 2008 16:12 pm
just freand писал(а):gosha писал(а):У тебя есть информация, что благотворительные фонды кому то помогают - поделись. А если нет, что пороть ***ю?
"Консул" - помощь детям сиротам, а также gosha, презентация его проходила на открытии дома для потронатных семей, где был заложен фундамент следующего дома и "Консул" будет принимать активное участие в строительстве домов для потронатных семей.
"Гарант-Д" - помогает малоимущим в приобретении лекарств, погорельцам в востановлении домов и т.д.
Сдаётся мне что вы сами порите ***ю, где факты нецелевого использования денег фондов?
И как именно Глава зарабатывает на фондах?
Пн авг 11, 2008 16:14 pm
just freand писал(а):gosha писал(а):Ты действительно считаешь, что все кто здесь написал "против" ВВГ заказчики или исполнители заказа?
Гениально! кто следующий за медалью о глупости?
Единственное, что нужно это подключить хотя бы один из мозгов. Доят не инветосторов, доят простых лохов, именно они все это оплачивают, инвесторы лишь собирают деньги. Я не против чистого города, но я не хочу покупать квартиру и за это платить очисткой березовой рощи или новыми бордюрами.
Вот это и есть - вылить грязь и Глава виноват.......
Цена на квартиры в Дмитрове - средняя по области. Да есть некие обременения в инвестконтрактах, но ты только представь, что квартиры в Дмитрове будут стоить 25000 руб за кв.м. - и мы все побежим покупать, а их там уже не будет, т.к. Москва всё скупит и продаст нам втридорого. Чего ты постоянно фонтаны с рощей приплетаешь? Сдаётся мне, что несколько лет назад именно такие как ты визжали, что нам площадь в центре города не нужна.......
А что касается пропавших денег при ремонте ДК ДЗФС, то напомню, что ТЕНДЕР выиграла фирма предложившая "очень выгодные" условия и деньги на ремонт ДК были выделены из областного бюджета, а вы gosha как человек умный и всё знающий расскажите мне - как Глава и здесь себе на жизнь заработал? Только факты, не надо голословную ***ню нести, мол Глава здесь уж точно погрел руки.
Пн авг 11, 2008 16:19 pm
just freand писал(а):gosha писал(а):Ты действительно считаешь, что все кто здесь написал "против" ВВГ заказчики или исполнители заказа?
Гениально! кто следующий за медалью о глупости?
Единственное, что нужно это подключить хотя бы один из мозгов. Доят не инветосторов, доят простых лохов, именно они все это оплачивают, инвесторы лишь собирают деньги. Я не против чистого города, но я не хочу покупать квартиру и за это платить очисткой березовой рощи или новыми бордюрами.
А что касается пропавших денег при ремонте ДК ДЗФС, то напомню, что ТЕНДЕР выиграла фирма предложившая "очень выгодные" условия и деньги на ремонт ДК были выделены из областного бюджета, а вы gosha как человек умный и всё знающий расскажите мне - как Глава и здесь себе на жизнь заработал? Только факты, не надо голословную ***ню нести, мол Глава здесь уж точно погрел руки. :evil:
Вт авг 12, 2008 16:52 pm
Вт авг 12, 2008 18:11 pm
Вт авг 12, 2008 22:15 pm
gosha писал(а):Написано только про конференцию, никто почему то не сказал эти фамилии принадлежат ли мосрегиону, и пиар главы кто продавливает
Сб авг 23, 2008 18:33 pm
bart писал(а):а вот теперь становится понятно, чей заказ в газете известия
http://www.dmitrov.su/anons/all/11/1192/index.html
стоило только подождать немного..
Сб авг 23, 2008 20:55 pm
Вс авг 24, 2008 8:48 am
Вс авг 24, 2008 9:34 am
gosha писал(а):Kmaro это был Суворов?
Вс окт 19, 2014 8:59 am
Kmaro писал(а):ЗДесь лежит официальное письмо MOSREGION INVESTMENTS CORP. в ответ на статью, которую они не заказывали. Это на сегодняшней конференции "Российской газеты"
Вс окт 19, 2014 11:56 am
ЗаДмитров писал(а):А если кто думает что Глава района плохо работает - пусть поработает с Главой один день рядом и сразу поймет, что возможно не все и сразу получается у Главы как хотелось, но Глава реально старается для района и на своем месте много хорошего делает для всех нас.
Вс окт 19, 2014 12:39 pm
ЗаДмитров писал(а):Глава реально старается для района и на своем месте много хорошего делает для всех нас.
Вс окт 19, 2014 12:56 pm
ЗаДмитров писал(а):А если кто думает что Глава района плохо работает - пусть поработает с Главой один день рядом и сразу поймет, что возможно не все и сразу получается у Главы как хотелось
Вс окт 19, 2014 13:33 pm
ЗаДмитров писал(а):что возможно не все и сразу получается у Главы как хотелось, но Глава реально старается для района и на своем месте много хорошего делает для всех нас.
Вс окт 19, 2014 14:28 pm
shiseido писал(а):Кому "хотелось" - главе?
Чтобы что-то делать хорошего для кого-то, нужно точно знать, что конкретно есть это хорошее в понимании этих "кого-то".
Вс окт 19, 2014 15:53 pm
Вс окт 19, 2014 15:56 pm
Вс окт 19, 2014 16:17 pm
Aragorn писал(а):На самом деле всё проще, господа. Ехал тут недавно до Москвы с приятелем, выдающиеся умственные качества которого у меня сомнений не вызывают. Т.е., мягко говоря, не дурак, очень серьёзный и высокооплачиваемый инженер, работающий не только в России, но и за её пределами.
Так вот он принципиально "ЗА" Путина, например. Когда аргументы нами были исчерпаны, я его спрашиваю, мол, ну ты же понимаешь, что всё это выглядит, как реальность сквозь призму твоего личного жизненного успеха и благополучия. И он мне совершенно честно ответил:
- Да, а как ещё человек может что-либо вокруг себя оценивать? У меня нет никаких объективных данных для оценки внутренней и внешней политики Путина, а вот своё личное благополучие я прекрасно ощущаю и в моём положении глупо не доверять путинской власти - пусть они делают своё дело и дают мне делать своё.
И он чисто по-человечески во многом прав. Поэтому те, кто в Дмитрове благодаря Гаврилову хорошо устроились, всегда будут во всём его поддерживать. Искренне поддерживать, потому что им действительно кажется, что всё идёт хорошо.
Вс окт 19, 2014 20:40 pm
Говорю без всяких подколов: действительно, Глава много работает и действительно лучше многих Глав других районов, действительно старается для района, но вся беда в том, что выше головы не прыгнешь. Ведь, как ни крути, а образование у него заочное: В 1982 году окончил Всесоюзный заочный инженерно-строительный институт по специальности промышленное и гражданское строительство с присвоением квалификации инженер-строитель. И строитель из него был и остаётся такой же никудышный, как и образование. Строить ему доверяли только коровники. Доверили однажды дом - №21 на ДЗФС, так этот дом с первого дня числится в аварийных. Куда деваться такому "специалисту"? Правильно - во власть, ведь сказал же Ленин, что у нас каждая кухарка может управлять государством. А тут как раз наступило время "кухаркиных детей" и ВВГ пришёлся ко двору, оказавшись своим среди своих. Но первые 8 лет он был просто никаким главой, пока не стал делать, как Лужков. И продолжает идти по его стопам во всём. Остался последний этап, но, думаю, ему не удастся так хорошо устроиться, как Лужкову - не того полёта птица.ЗаДмитров писал(а):А если кто думает что Глава района плохо работает - пусть поработает с Главой один день рядом и сразу поймет, что возможно не все и сразу получается у Главы как хотелось, но Глава реально старается для района и на своем месте много хорошего делает для всех нас.
Вс окт 19, 2014 20:59 pm
Aragorn писал(а):На самом деле всё проще, господа. Ехал тут недавно до Москвы с приятелем, выдающиеся умственные качества которого у меня сомнений не вызывают. Т.е., мягко говоря, не дурак, очень серьёзный и высокооплачиваемый инженер, работающий не только в России, но и за её пределами.
Так вот он принципиально "ЗА" Путина, например. Когда аргументы нами были исчерпаны, я его спрашиваю, мол, ну ты же понимаешь, что всё это выглядит, как реальность сквозь призму твоего личного жизненного успеха и благополучия. И он мне совершенно честно ответил:
- Да, а как ещё человек может что-либо вокруг себя оценивать? У меня нет никаких объективных данных для оценки внутренней и внешней политики Путина, а вот своё личное благополучие я прекрасно ощущаю и в моём положении глупо не доверять путинской власти - пусть они делают своё дело и дают мне делать своё.
И он чисто по-человечески во многом прав. Поэтому те, кто в Дмитрове благодаря Гаврилову хорошо устроились, всегда будут во всём его поддерживать. Искренне поддерживать, потому что им действительно кажется, что всё идёт хорошо.
Пн окт 20, 2014 0:01 am
А разве речь о зарплатах, тем более в чужих карманах? И разве счастье только в деньгах и Вас не волнуют наши общие проблемы? Вас не волнует как у нас учат, лечат, голосуют? Вас не волнуют наши дороги, коммуникации, налоги, безумные стройки и свалки? Вам по барабану засилье дураков во власти и гостей из ближнего зарубежья в стране? Вы думаете, что ничего из этого Вас не коснётся? У Вас есть 100% уверенность, что и дальше будете получать достойную зарплату за честный труд и никаких проблем у Вас не будет? Дай то Бог! Расскажу только небольшую историю, которую поведал мне Палочка.Жанна писал(а):некоторые честно работают, получают достойную зарплату и считают, что всё идёт хорошо. Лично мне и некоторым людям из моего окружения нет никакого дела до Путина или Гаврилова Они делают своё дело, а мы своё. И получаем зарплату адекватную нашим усилиям. Нет никакого желания с кем-то бороться или считать деньги в чужих карманах.
Пн окт 20, 2014 0:51 am
Бабушка Udava писал(а):Когда напротив его дома началось строительство башен Юрия Долгорукого, жильцы его дома обратились к двум соседним домам с просьбой поддержать их в борьбе против этого строительства. Но соседи, видимо тоже честно работающие за достойные деньги и всем довольные на тот момент, сказали, что их не волнует эта стройка и отказались помогать.
А сейчас уже напротив этих двух домов начинается строительство аналогичной башни и теперь жители этих домов обратились за помощью к палочкину дому и получили отказ. Мораль сей басни....не в деньгах счастье и даже не в их количестве.
Пн окт 20, 2014 3:12 am
Aragorn писал(а):выдающиеся умственные качества которого у меня сомнений не вызывают.
своё личное благополучие я прекрасно ощущаю и в моём положении глупо не доверять путинской власти
Пн окт 20, 2014 7:57 am
Бабушка Udava писал(а):А разве речь о зарплатах, тем более в чужих карманах? И разве счастье только в деньгах и Вас не волнуют наши общие проблемы? Вас не волнует как у нас учат, лечат, голосуют? Вас не волнуют наши дороги, коммуникации, налоги, безумные стройки и свалки? Вам по барабану засилье дураков во власти и гостей из ближнего зарубежья в стране? Вы думаете, что ничего из этого Вас не коснётся? У Вас есть 100% уверенность, что и дальше будете получать достойную зарплату за честный труд и никаких проблем у Вас не будет? Дай то Бог!Жанна писал(а):некоторые честно работают, получают достойную зарплату и считают, что всё идёт хорошо. Лично мне и некоторым людям из моего окружения нет никакого дела до Путина или Гаврилова Они делают своё дело, а мы своё. И получаем зарплату адекватную нашим усилиям. Нет никакого желания с кем-то бороться или считать деньги в чужих карманах.