???????? ???????????????? ?? ????????

Слухи о новостройке на ул.Подъячева между домами №7,№9,№11.

Вопросы к власти.

Re:

Сообщение Jalouse-ilya » Вт июн 22, 2010 22:05 pm

Это опять я писал(а):А говорили же вроде, что детский садик будут строить (заодно и дом к нему пристроят) вместо того, чтобы построить его во дворе дома № 5 по ул. Подъячева. Правда офигеть можно от этих точечных застроек. Скоро людям пройти будет негде вечерами - везде машины у домов стоят.
Скоро эти машины любые подвыпившие аборигены начнут тупо громить.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Re:

Сообщение Jalouse-ilya » Вт июн 22, 2010 22:09 pm

Dikkaya писал(а):я живу в 11 доме. товарищи активисты из 2 подъезда собирали подписи против застройки с ближайших домов. насколько я знаю - все это на днях передадут в администрацию.
только что толку? около первой школы строят дом, точно также народ собирал подписи против, а все-равно строят. при чем по плану должен быть 14 этажный дом, а строят 17)) . уплотняемся товарищи и господа)) :lol:
Там две секции - по 14 и 17 этажей
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Re:

Сообщение Jalouse-ilya » Вт июн 22, 2010 22:11 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Подходил к строителям что за офсеткой чето варганят. Вопросы задавал че почем когда и где. Сказали что еще грят два дома хотят вкорячить. На улице Подъячева. Один вместо детско-спортивной площадки где то по Подъячева. Но почемуто местные жители против. Вы представляете какая наглость????
Ну они же типа люди им жить хорошо нужно, а остальные так быдло бесправное. Достали уже уроды!
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Власть, администрация