???????? ???????????????? ?? ????????

США нарпадут на Иран в ближайшие дни

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Сообщение Абдула » Пн авг 25, 2008 0:02 am

Brasset писал(а): Я слышал это числа 9-го, от человека у которого близкий родственник служит в ГРУ.

Чтобы уж быть честным, этому родственнику из ГРУ шепнула одна баба, а попросил её один мой зёма,которому сестра сказала, что надо какую-нибудь мировую пулю пустить :lol:
Абдула
Пользователь

Сообщение TOS™ » Пн авг 25, 2008 0:11 am

Brasset писал(а):Было бы обидно, что обменяли мы Иран - все-таки хоть и не друг, но хороший пророссийский партнер.
И мне очень неприятно. Вероятно мы опять слили своих друзей. Если так окажется, что скажет наш фанатично-патриотичный тусняк (Залетные, Эльбереты и т.д.)? Опять будете кричать "Слава России"???

Думаю, мы этого никогда не узнаем - нападение на Иран неизбежно, в любом случае, это последний шанс США решить свои фатальные проблемы.
Если смотреть выше, то владельцы данного процесса и бенефициары, по-любому - некая группа частных лиц.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Brasset » Пн авг 25, 2008 0:18 am

TOS™ писал(а):Думаю, мы этого никогда не узнаем - нападение на Иран было неизбежно в любом случае, это последний шанс США решить свои фатальные проблемы.

Да, оно скорее было неизбежно, как и будет неизбежно будущее, после Ирана, нападение на Сирию. Это будет после того, как выяснится, что опять взять регион под полный контроль не удалось...
Но, обидно, что сейчас на карте стоят чуть ли не последние наши потенциальные союзники...
Индия и Китай не в счет, достаточно просто посмотреть откуда в их страны идет основной приток денег...
Последний раз редактировалось Brasset Пн авг 25, 2008 0:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Brasset
Спец юзер

Сообщение Brasset » Пн авг 25, 2008 0:21 am

Абдула писал(а):Чтобы уж быть честным, этому родственнику из ГРУ шепнула одна баба, а попросил её один мой зёма,которому сестра сказала, что надо какую-нибудь мировую пулю пустить :lol:

Мотороллер не мой. :-) Я ж так и сказал. Просто странно, что это было за несколько суток до того, как СМИ начали обсуждать это вариант развития событий.
Brasset
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Пн авг 25, 2008 0:25 am

Brasset писал(а):...Как и будет неизбежно будущее после Ирана нападение на Сирию после того, как выяснется, что опять полный контроль над регионом взять не удалось...
Но, обидно, что сейчас на карте стоят чуть ли не последние наши потенциальные союзники...
Индия и Китай не в счет, достаточно просто посмотреть откуда в их страны идет основной приток денег...

С Сирией - не факт, там началась какая-то игра на самом верху, похоже наши ведут переговоры о расконсервации там советской военной базы.

А Китай ...он сегодня куда менее зависит от США, чем США от Китая. В Китае реальное производство, а в США - виртуальные капиталы + военная машина для поддержки их высокой стоимости в натуральном эквиваленте.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн авг 25, 2008 0:55 am

А вообще, мне уже давно кажется странным, что Ахмади Нежад как-то неадекватно себя ведёт, будто сам провоцирует США к войне. Эти его угрозы стереть Израиль с лица Земли... Если он всерьёз хочет это сделать, то они бессмысленны и глупы, если он просто так, ради красного словца, - они выглядят еще групее...
Однако, Ахмади Нежад явно не дурак... Может, каким-то образом работает на США, или они (или кто-то еще) держат над ним частичный контроль?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Пн авг 25, 2008 1:25 am

TOS™ писал(а):А вообще, мне уже давно кажется странным, что Ахмади Нежад как-то неадекватно себя ведёт, будто сам провоцирует США к войне. Эти его угрозы стереть Израиль с лица Земли... Если он всерьёз хочет это сделать, то они бессмысленны и глупы, если он просто так, ради красного словца, - они выглядят еще групее...
Однако, Ахмади Нежад явно не дурак... Может, каким-то образом работает на США, или они (или кто-то еще) держат над ним частичный контроль?

ну блин мы тут щас до того договоримся, что сша держат контроль над всеми просто татальный...
смахивает уже на паранойю :roll:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Абдула » Пн авг 25, 2008 9:28 am

Моё личное мнение, причина нападения на Иран будет банальная нефть. Так же, как и в Ираке долго искали оружие массового поражения, американцы в Ираке захотят найти ядерное оружие.
Только с трудом верится, что Россия вот так просто отдаст Иран. Туда вложены наши денюжки, там работают наши специалисты.
Абдула
Пользователь

Сообщение королева марго » Пн авг 25, 2008 10:33 am

Абдула писал(а):Моё личное мнение, причина нападения на Иран будет банальная нефть. Так же, как и в Ираке долго искали оружие массового поражения, американцы в Ираке захотят найти ядерное оружие.
Только с трудом верится, что Россия вот так просто отдаст Иран. Туда вложены наши денюжки, там работают наши специалисты.

хочется верить, что арабским рим тоже так просто иран не отдаст, ну блин хоть раз они долны не тока возмутиться
у ирана вообще есть союзники?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение TOS™ » Пн авг 25, 2008 10:50 am

королева марго писал(а):
хочется верить, что арабским рим тоже так просто иран не отдаст, ну блин хоть раз они долны не тока возмутиться
у ирана вообще есть союзники?

Арабы вояки скверные, на уровне грузин, насмерть стоять не будут.
TOS™
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в В мире...