Элберет писал(а):ГКЧП - это была последняя героическая и трагическая попытка спасти обреченную страну...
Alexx писал(а):Угу, хороши "спасатели" - танками по людям. Не надо меня так спасать, я не хочу.
Sherman писал(а):А "говно" только так и выжигают - каленым железом. По другому никак (не ждать же пока само выродится). Вся наша история (и не только наша) это подтверждает. А когда лес рубят, то и щепки летят (заодно, никто ж не будет сортировать).
Durak писал(а):Sherman писал(а):А "говно" только так и выжигают - каленым железом. По другому никак (не ждать же пока само выродится). Вся наша история (и не только наша) это подтверждает. А когда лес рубят, то и щепки летят (заодно, никто ж не будет сортировать).
Желаю всем, имеющим подобное мнение, побыть щепкой.
Alexx писал(а):Угу, хороши "спасатели" - танками по людям. Не надо меня так спасать, я не хочу.
Alexx писал(а):Ну, набросились Давайте ещё 17 и 37 год вспомним. ГКЧП было провальным изначально, прекратить распад СССР на тот момент было уже практически невозможно (процес, как говорится, пошёл), ничего эти люди изменить уже не могли и слава Богу, что их потуги обошлись малой кровью. И коробками из-под Ксерокса занимались не демократы, а будущая элита топ-менеджмента России. Это было время передела собственности, когда как раз "рубили лес и щепки летели". Я думаю что этот период коснулся многих и вспоминать о нём не хочется. Надеюсь, что мой сын будет жить не в эпоху перемен
Моё личное мнение о ГКЧП - хотели как лучше, а получилось как всегда. В конце концов всех их оправдали.
Alexx писал(а):Ну, набросились Давайте ещё 17 и 37 год вспомним. ГКЧП было провальным изначально, прекратить распад СССР на тот момент было уже практически невозможно
Alexx писал(а):И коробками из-под Ксерокса занимались не демократы, а будущая элита топ-менеджмента России. Это было время передела собственности, когда как раз "рубили лес и щепки летели". Я думаю что этот период коснулся многих и вспоминать о нём не хочется. Надеюсь, что мой сын будет жить не в эпоху перемен
Alexx писал(а):Да не пожалели, а испугались. Страна уже изменилась, люди не боялись отстаивать свою позицию.
Alexx писал(а):Ну а мы получили свободу. Сидим тут на форуме в рабочее время и ностальгируем о былых временах
Alexx писал(а):Да не пожалели, а испугались.
Alexx писал(а):Страна уже изменилась, люди не боялись отстаивать свою позицию.
Абдула писал(а):Да... нет на тебя Андропова, не ностальгировал бы в рабочее время
UAZtank писал(а):А Путин чей агент?
Alexx писал(а):2Элберет
Руководителям такого уровня как члены ГКЧП чуждо чувство жалости. Пожалеть можно котёнка, а жалеть толпу... Они именно испугались последствий
Элберет писал(а):Абдула писал(а):Да... нет на тебя Андропова, не ностальгировал бы в рабочее время
А вот Андропов был агентом ЦРУ, он же и Горбачева протащил.
Элберет писал(а):Абдула писал(а):Да... нет на тебя Андропова, не ностальгировал бы в рабочее время
А вот Андропов был агентом ЦРУ, он же и Горбачева протащил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6