НеКРоН писал(а):Молодой человек 18 лет ищет девушку для совместного времяпрепровождения.
О себе: не пью, не курю, верный и жизнерадостный, люблю шоколад, чай и долгие пешие прогулки, обожаю читать и слушать ритмичную музыку. Имею собственную точку зрения и собственный мнение о красоте девушки. Верю что в этом мире еще осталось место для чистой и настоящей любви...
Ищу девушку скромную и не отравленую урбанизацией внешнего мира, духовную красоту ставлю на много в переди внешней (ибо встречаться хочу с хорошей девушкой, а не с красивым телом) .
Конечно думаю что таких девушек осталось мало (если остались вообще), но всё-таки я не теряю надежды.
Контакт через асю 433422425
НеКРоН писал(а):Под определением "отравленная рубанизацией" я понимаю зависимость от алкоголя, никотина и наркотических препаратов, а так-же использование "албанского" языка...
Kmaro писал(а):НеКРоН писал(а):Под определением "отравленная рубанизацией" я понимаю зависимость от алкоголя, никотина и наркотических препаратов, а так-же использование "албанского" языка...
Ну после этих слов я думаю тебе здесь только УАЗТанк будет писать!
Сумеречный Дракон писал(а):Судя по нику автора темы совместное времяпровождение будет и до смерти и после смерти будующей пассии. Серьезная заявка на лидерство!!!
Alexx писал(а):Необязательно в Казахстан. Отъезжаешь километров на 150-200 от Мск, в сторону от федеральных трасс, там такое можно найти
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Конечно думаю что таких девушек осталось мало (если остались вообще), но всё-таки я не теряю надежды.
Контакт через асю 433422425
НеКРоН писал(а):Под определением "отравленная рубанизацией" я понимаю зависимость от алкоголя, никотина и наркотических препаратов, а так-же использование "албанского" языка...
карлик писал(а):C большим недоверием отношусь к людям, которые НИКОГДА не пьют алкоголь, к топикстартеру, после его феерических постов, отношусь с ещё бОльшим недоверием...
UAZtank писал(а):Alexx писал(а):Необязательно в Казахстан. Отъезжаешь километров на 150-200 от Мск, в сторону от федеральных трасс, там такое можно найти
Зачем так далеко? В пяти километрах от Дмитрова, в самом Дмитрове пасутся. Займешь им рот и ни курева, ни бухалова, ни олбанского возникалова не будет. Чем не кандидатки в "неиспорченные урбанизацией"?
Хм..молодые алкоголички?votan писал(а):карлик писал(а):C большим недоверием отношусь к людям, которые НИКОГДА не пьют алкоголь, к топикстартеру, после его феерических постов, отношусь с ещё бОльшим недоверием...
Он не против УПОТРЕБЛЕНИЯ, но против ЗАВИСИМОСТИ от алкоголя.
UAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):да не везло парню, только 18 а вокруг только наркоманки и акоголички...
А вот и первая ласточка заглянула на мужской огонек!
МегаVольт писал(а):Хм..молодые алкоголички?votan писал(а):карлик писал(а):C большим недоверием отношусь к людям, которые НИКОГДА не пьют алкоголь, к топикстартеру, после его феерических постов, отношусь с ещё бОльшим недоверием...
королева марго писал(а):МегаVольт писал(а):Хм..молодые алкоголички?votan писал(а):карлик писал(а):C большим недоверием отношусь к людям, которые НИКОГДА не пьют алкоголь, к топикстартеру, после его феерических постов, отношусь с ещё бОльшим недоверием...
а что у мя знакомая в 19 лет 2 раза кодировалась
Kmaro писал(а):UAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):да не везло парню, только 18 а вокруг только наркоманки и акоголички...
А вот и первая ласточка заглянула на мужской огонек! :D
Тут чисто мужской коллектив обсуждает чисто мухскую проблему! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
НеКРоН писал(а):Kmaro писал(а):UAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):да не везло парню, только 18 а вокруг только наркоманки и акоголички...
А вот и первая ласточка заглянула на мужской огонек!
Тут чисто мужской коллектив обсуждает чисто мухскую проблему!
До того как сюда заглянули некоторые личности, проблем никаких не было...
UAZtank писал(а):Да, правда, дамы в этой совсем ни к чему.
votan писал(а):UAZtank писал(а):Да, правда, дамы в этой совсем ни к чему.
А что это ты отсюда дам выпроваживаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1