???????? ???????????????? ?? ????????

Веломагазин

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Веломагазин

Сообщение Anton Lubavin » Вс авг 24, 2008 21:22 pm

Есть ли в Дмитрове точка, где можно купить запчасти для велосипедов?
Например, те же Shimano. Нужны новые шины, обвес (тормоза, переключатели и т.п.).
Или опять, только в Сокольниках в Москве??
Anton Lubavin
Постоянный писатель

Сообщение UAZtank » Вс авг 24, 2008 22:17 pm

И мне интересно. А то я брал покрышку отечественного пр-ва на старый велик где-то на Профессиональной в "китайской стене".
UAZtank

Сообщение Brasset » Вс авг 24, 2008 22:48 pm

Если интересует эксклюзив, и интересные фишечки (типа педалей по 50-70$, и опять же относительно дорогие модели обвеса), конечно лучше в Сокольники. Но, можно доехать и просто до Совка. Выйдя из переходода на Совок, нужно идти прямо до самого упора, будет в самом конце целая череда полаточек, торгующих великами и всякими З/П... Только там будет много дороже (продавцы получают % и пытаются стричь лохов). С другой стороны, если знать реальную цену, то там можно всегда сказать магическую фразу "а с фига ли?". И договориться по той же цене, что и в Сокольниках... Выбор правда там слабоват, они предпочитают, торговать готовыми решениями... Ну, если есть время, то можно и посмотреть...

Не был там уже 2 года, могло все и изменится, может их там уже и вообще нет.
Brasset
Спец юзер

Сообщение Brasset » Вс авг 24, 2008 22:49 pm

У нас, в городе, вообще нормальных точек нет... Продают младшие Shimano, по космической цене... Жесть...
Brasset
Спец юзер

Сообщение Brasset » Вс авг 24, 2008 22:52 pm

Стоп! На Совке есть еще один боле-менее нормальный магазин. Если с Совка идти по Масловке в сторону Праги, то кажеться чуть за ней раньше был хороший магазин спортинветаря. Там первый этаж магазина был отдан под велики/скейты и т.д. и подвал под тренажеры... Опят же его может уже и не быть... Был там 2 года назад - понравилось, не надо клянчить цены как на Совке... Все вполне приемлимо.
Brasset
Спец юзер

Сообщение korado » Пн авг 25, 2008 13:15 pm

Антон!
Могу дать номер телефона человека, который может помочь!
korado
Частый гость

Сообщение Anton Lubavin » Пн авг 25, 2008 13:18 pm

korado писал(а):Антон!
Могу дать номер телефона человека, который может помочь!

Всем спасибо за ответы!
Координаты давай! Чел - Дмитровский?
Anton Lubavin
Постоянный писатель

Вернуться в Спорт