Железный Человек писал(а):А в "Планету" вообще с детьми ходить безопасно? Какая-то там обстановка вокруг стрёмная.
Maya писал(а):Звук в большом зале раньше был очень плохой, даже мои медвежьи уши резал... Сейчас как - не знаю, т.к. с тех пор в Планету не хожу кино смотреть.
Чувак писал(а):...нормальный кинотеатр - экран большой, звук громкий, чисто, прохладно, кресла удобные и буфет.
..а снобы ездят в Москву, там то же самое, но дороже, но в Мааскве.
...это мнение субъективноеSiam писал(а):экран размытый,.
...дык это хорошо. Люди уже посмотрели и можно сделать вывод - идти или нет. К примеру, Дурак мне очень много нервов, денег и времени сохранил. Рекламе не доверяю.Siam писал(а):премьеры с опозданием..
...кому как. Для глуховатого один из важных критериев. :)Siam писал(а):А громкость-не является критерием оценки качества звука.
...может быть. Но до "Планеты" мне пешком прогуляться минут пятнадцать, а до Москвы будет гораздо больше и не бесплатно.Siam писал(а):Причем в Москве гораздо дешевле. Дороже только разве что в Аймаксе.
Чувак писал(а):...нормальный кинотеатр - экран большой, звук громкий, чисто, прохладно, кресла удобные и буфет.
..а снобы ездят в Москву, там то же самое, но дороже, но в Мааскве.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1