Ср сен 03, 2008 12:52 pm
Абдула писал(а):Позиция Кикабидзе подтверждает, что он мужчина.
Ср сен 03, 2008 14:28 pm
Элберет писал(а):Абдула писал(а):Позиция Кикабидзе подтверждает, что он мужчина.
Если бы Кикабизе был мужчиной, у него хватило бы мужества выступить против собственного презика-фашиста, осудить попытку геноцида осетин и даже спеть в разрушенном Цхинвале!
Вот дирижер, который устроил в Цхинвале концерт - это я понимаю, мужчина!
Ср сен 03, 2008 14:31 pm
Абдула писал(а):Элберет писал(а):Нет, этого в моем детстве не было.
Может, я ему и ничего не дала. Но если бы не русские, не было бы у него никакой популярности, жил бы в хибаре в ауле...
Тогда слушай сюда...Родился 19 июля 1938 года в городе Тбилиси. Отец – Кикабидзе Константин Николаевич, погиб в 1942 году под Керчью. Мать – Багратиони Манана Константиновна, известная грузинская певица.
Причём здесь Россия? Да... В это время у власти в СССР стоял грузин... И ещё, есть предположение, что отец Кикабидзе не погиб, а был отпрвлен в качестве разведчика на запад. А Тбилиси- совсем не аул. Поверь мне, я там был.В 1956-1959 учился в Тбилисском университете
Причём тут Россия?Бросил... Может русские помогли?в 1961-1963 — институте иностранных языков.
Только вот в этот же период:В 1959 году В. Кикабидзе стал артистом Тбилисской филармонии.Что, русские пришли и внесли элементы грузинской культуры в грузинские ВИА (вокально-инструментальный ансамбль) ???Начало его творческого пути на эстраде связано с джазовыми ансамблями «Диэло» и «Орэра», в которых он выступал в 60-е и 70-е годы. Зародившись на подмостках Государственного политехнического института, Тбилисского университета и Грузинской консерватории, джазовые ансамбли быстро переросли рамки самодеятельных, стали профессиональными музыкальными коллективами. Хотя ансамбль «Диэло» был вокальной джазовой группой, но слово «джаз» старались тогда не произносить, и вместо него чаще звучало весьма обтекаемое «вокально-инструментальный ансамбль».
Грузинские ВИА обладали одной характеристикой, которая способствовала популяризации джазовых ритмов: они не только создавали джазовые композиции на основе традиционной народной музыки, но и широко использовали многоголосие, которое типично для народной песенной культуры Грузии. В стране, где мужчины, никогда профессионально не учась и не зная законов гармонии, способны за столом спеть популярную народную песню на несколько голосов, эти ансамбли были просто обречены на признание, тем более что делали они свое дело высокопрофессионально.В 1969 году Георгий Данелия пригласил его на главную роль в своем фильме «Не горюй!», где он сыграл врача Бенджамина.
Элберет Правда Данелия почти что русский?
И т.д., и т. п.
См. сама...
http://www.biograph.ru/bank/kikabidze.htm
http://www.atv.ru/programs/fly/announce ... kikabidze/
http://actors.khv.ru/k/kikabidze.htm
http://taina.aib.ru/teski/man/vahtang-kikabidze.htm
http://www.buba.diaspora.ru/
http://yandex.ru/yandsearch?text=%CA%E8 ... 8%E4%E7%E5
Ср сен 03, 2008 22:49 pm
Абдула писал(а):А вот то, что популярность Эдиты Пьехи стала расти после её выступления в "Ореро" знать надо. Всё-таки наша, болгарская, певица.
Чт сен 04, 2008 1:32 am
королева марго писал(а):а пьеха-то тут ваапче привем???
Пт сен 05, 2008 9:25 am
Пт сен 05, 2008 11:57 am
Пт сен 05, 2008 16:04 pm
Пт сен 05, 2008 16:57 pm
А болгария-то в НАТО...Абдула писал(а):Действительно, лучше читать многотомные статьи, которые Вы выкладываете , а потом сам с собой обсуждаете.TOS™ писал(а):Имхо,
тема с интервью Кикабидзе затянулась - не стоит она и он того.
(Порылся в памяти - с чем у меня ассоциируется Кикабидзе. Нет, как ни странно не "Мимино", отнюдь - циркониевый браслет!)
То, что Вы не помните Кикабидзе - Ваша проблема.
А вот то, что популярность Эдиты Пьехи стала расти после её выступления в "Ореро" знать надо. Всё-таки наша, болгарская, певица.
Пт сен 05, 2008 22:15 pm
МегаVольт писал(а):А болгария-то в НАТО...
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.