Anonymous писал(а):Нужно бы навсегда покончить с этим кикабидзе...
TOS™ писал(а):А вот общественность в России просто обязана знать, что о ней думают её кумиры. Так что - восстановим справедливость и поможем ей в этом!
tatitam писал(а):
TOS, у вас с самоидентификацией всё нормально?
нимб ещё не появился?
Anonymous писал(а):Нужно бы навсегда покончить с этим кикабидзе...
Обозвался бы хотя бы как-нибудь, подрастающий Mark David Chapman...Anonymous писал(а):Нужно бы навсегда покончить с этим кикабидзе...
Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих,
королева марго писал(а):я все же считаю, что это как-то не умно вот так вот ополчатся на кикабидзе, тоже мне нашли врага... ну примете его отношение к современной россии как данность и оставьте в покое
Элберет писал(а):Пусть сначала он Россию оставит в покое! Повел себя, как неблагодарная свинья.
Абдула писал(а):Наверное, больше он Вам дал, и Вы в детстве с удовольствием засыпали под "лайнер набирает высоту..."
Элберет писал(а):Нет, этого в моем детстве не было.
Может, я ему и ничего не дала. Но если бы не русские, не было бы у него никакой популярности, жил бы в хибаре в ауле...
Родился 19 июля 1938 года в городе Тбилиси. Отец – Кикабидзе Константин Николаевич, погиб в 1942 году под Керчью. Мать – Багратиони Манана Константиновна, известная грузинская певица.
В 1956-1959 учился в Тбилисском университете
Бросил... Может русские помогли?в 1961-1963 — институте иностранных языков.
В 1959 году В. Кикабидзе стал артистом Тбилисской филармонии.
Что, русские пришли и внесли элементы грузинской культуры в грузинские ВИА (вокально-инструментальный ансамбль) ???Начало его творческого пути на эстраде связано с джазовыми ансамблями «Диэло» и «Орэра», в которых он выступал в 60-е и 70-е годы. Зародившись на подмостках Государственного политехнического института, Тбилисского университета и Грузинской консерватории, джазовые ансамбли быстро переросли рамки самодеятельных, стали профессиональными музыкальными коллективами. Хотя ансамбль «Диэло» был вокальной джазовой группой, но слово «джаз» старались тогда не произносить, и вместо него чаще звучало весьма обтекаемое «вокально-инструментальный ансамбль».
Грузинские ВИА обладали одной характеристикой, которая способствовала популяризации джазовых ритмов: они не только создавали джазовые композиции на основе традиционной народной музыки, но и широко использовали многоголосие, которое типично для народной песенной культуры Грузии. В стране, где мужчины, никогда профессионально не учась и не зная законов гармонии, способны за столом спеть популярную народную песню на несколько голосов, эти ансамбли были просто обречены на признание, тем более что делали они свое дело высокопрофессионально.
В 1969 году Георгий Данелия пригласил его на главную роль в своем фильме «Не горюй!», где он сыграл врача Бенджамина.
Тбилиси объявил, что отзывает домой 2000 своих военнослужащих, находившихся в Ираке в составе международных сил. Они считаются одним из самых боеспособных подразделений грузинской армии.
Но вот какой отзыв о них нам удалось разыскать на одном из блогов в США. Американский военнослужащий под ником Dominique сообщает о своем опыте общения с грузинскими солдатами в Ираке:
«...Несмотря на то, что они одеты в форму, похожую на американскую, вооружены американским оружием, они не имеют ничего общего с частями армии США. С дисциплиной огромные проблемы. Они крадут все, до чего только могут добраться. Включая радиостанцию и антенну с бронемашины HMMWV. Когда обратились за разъяснением к их командиру, он сделал невинные глаза...
На базе в Кувейте их постоянно ловили на воровстве в других подразделениях. Они взламывали контейнеры и тащили из них оптические прицелы, форму. Пару раз из-за них случались возгорания, потому что они курили там, где это было запрещено, и т. д. Пока они не прекратят всю эту свою х..., никаких разговоров об их приеме в НАТО и быть не может...
Вот говорят, что, получив помощь от США, грузинская армия готова вернуть Осетию и Абхазию... Да я бы не доверил им даже готовить мясной фарш в «Макдоналдсе». Офицеры - дрянь. Похоже, их больше интересует то, что можно выпросить или спереть у американцев... Им потребуется как минимум лет 5 - 10, чтобы перестроить свою армию. А до этого их надо держать от НАТО как можно дальше...»
TOS™ писал(а):(Порылся в памяти - с чем у меня ассоциируется Кикабидзе. Нет, как ни странно не "Мимино", отнюдь - циркониевый браслет!)
Элберет писал(а):Может, он и учился в своем Тбилиси, но, если бы не СССР, его популярность ограничивалась бы Грузией.
Россия с ним по-человечески, орден ему предложила, а он, неблагодарный....
Действительно, лучше читать многотомные статьи, которые Вы выкладываете , а потом сам с собой обсуждаете.TOS™ писал(а):Имхо,
тема с интервью Кикабидзе затянулась - не стоит она и он того.
(Порылся в памяти - с чем у меня ассоциируется Кикабидзе. Нет, как ни странно не "Мимино", отнюдь - циркониевый браслет!)
TOS™ писал(а):Имхо,
тема с интервью Кикабидзе затянулась - не стоит она и он того.
Элберет писал(а):Вот это, пожалуй, правда. Не стоит это ничтожество таких обсуждений. Так что это мой последний пост об этом гадком русофобе и любителе лизать одно место своему фюрерку Сааки.
Абдула писал(а):Не знаю, лижет ли какие места он ссаке, но сосать у наших вождей он не собирается. За что ему- честь и хвала.
Странное у Вас понимание... Однобокое какое-то.Элберет писал(а):Странная позиция... Сака лучше наших вождей?
Абдула писал(а):Странное у Вас понимание... Однобокое какое-то.Элберет писал(а):Странная позиция... Сака лучше наших вождей?
Позиция Кикабидзе подтверждает, что он мужчина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3