Вс сен 14, 2008 22:09 pm
gosha писал(а):Всегда считал, что на дороге надо боятся камазов и автобусов, но никак не уазиков
Вс сен 14, 2008 22:22 pm
Сергей А. писал(а):pipls писал(а):А стоит ли всем этим краш-тестам доверять? Вот мне, например, внешне и по цене понравилась Kia Cee'd. У нее вообще пять звезд по этому тесту. Мне это, правда, ничего не говорит. Но где-то статистику видела, что она очень надежная. Такая малолитражка на 1.4 меня вполне устроит, думаю)
Доверять или не доверять - личное дело каждого. Лучше статистику эту никогда на себе не проверять.
Ceed хорош, не спорю. Но до 500 тыс. какая то бедноватая комплектация.
Пн сен 15, 2008 8:37 am
Пн сен 15, 2008 9:51 am
Хемуль писал(а):Насчет Сида почитайте отзывы и форум владельцев инете. Я сам о нем подумывал, но после постов типа: у меня задняя дверь плохо закрываются, омыватели сами брызгают и тд я подумал что калининградская сборка 500 штук не стоит
Сб сен 20, 2008 19:50 pm
UAZtank писал(а):gosha писал(а):Всегда считал, что на дороге надо боятся камазов и автобусов, но никак не уазиков
Потому что на обычных УАЗиках, в основном, степенно ездят адекватные люди. По безбашенной езде автобусов и Камазов у тебя, наверное, есть печальный опыт. Но...
Вот почему тогда при моем торможении (когда влажно или после бродов тормоза громко пищат) догоняемый народ косится в зеркало? А когда стоишь-стоишь на выезде со второстепенки и ни один (!) недопривод не притормозит, чтобы выпустить, начинаешь потихоньку выползать на рубеж, что получается? Высунув бампер на дорогу (стандартная железка, без наворотов), в 95-ти процентах спокойно можешь ехать дальше, под истошный вой клаксонов остановившейся недоприводной толпы. Это на стандартном козле, про которые говорят в народе - военный за рулем хуже мартышки с гранатой. А Патриот заметно больше по размерам и вид у него куда более представительный.
А по теме - берите Хаммер, причем не паркетники Н2 и Н3, а нормальный, брутальный первый Хомяк с обвесом. Вот тут-то точно его бояться будут... И ямки на дорогах побоку...
Сб сен 20, 2008 20:46 pm
pipls писал(а):А вы все танки продолжаете рекламировать? Вот только я не люблю огромные машины.
Вс сен 21, 2008 15:01 pm
Пн сен 22, 2008 9:09 am
garik писал(а):УАЗ,ГАЗ,ЗАЗ,ВАЗ и т.д. и т.п. это вообще не авто, это средневековое орудие пыток.....
Пн сен 22, 2008 10:18 am
Пт окт 24, 2008 11:58 am
BiGREY писал(а):garik писал(а):УАЗ,ГАЗ,ЗАЗ,ВАЗ и т.д. и т.п. это вообще не авто, это средневековое орудие пыток.....
Плохому танцору всегда что-нибудь мешает...
Вт ноя 11, 2008 11:08 am
Хемуль писал(а):UAZtank писал(а):pipls писал(а):Давайте разберемся, на каком авто будет нестрашно ездить новичку. Но при этом, чтоб и цена его была в пределах разумного.
УАЗ Патриот, огромный, как дом, - тебя на дорогах будут бояться.
Уаза патриота на дорогах боится разве что ока![]()
По существу - Если за рулем авто будет девушка, я бы присмотрелся к Тойоте Ярис. С виду симпатичная, внутри тоже очень удобно. Компактная, парковаться думаю на ней вообще идеально. 89 лошадок девушке должно хватить:) Будет еще всяких патриотов с левой полосы дальним светом прогонять![]()
Сб ноя 15, 2008 23:44 pm
gosha писал(а):Всегда считал, что на дороге надо боятся камазов и автобусов, но никак не уазиков
Вс ноя 23, 2008 18:31 pm