Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Вт сен 16, 2008 11:17 am

bart писал(а):если ехать из москвы - это за музеем танка, не доезжая заправки лукойл
ок. спасибо.
если ехать из москвы, там очень опасное место, много аварий, и так скорость сбрасываю.

Вт сен 16, 2008 18:03 pm

Tikk писал(а): 36 км трассы в Москву. где это, кстати?
Если не смотреть на километровые столбики, то это между Шолохово и Сухарево. Рамка там над дорогой с камерами.

Вт сен 16, 2008 18:22 pm

Tikk писал(а):
bart писал(а):если ехать из москвы - это за музеем танка, не доезжая заправки лукойл
ок. спасибо.
если ехать из москвы, там очень опасное место, много аварий, и так скорость сбрасываю.

опасное как раз на повороте у музея...
а камеры висят на прямой дороге, через 500 метров, после камер успевают все разогнаться

Вт сен 16, 2008 20:25 pm

Прошу обратить внимание, что там скорее всего установлены муляжи камер. Ведь к ним не подведены ни кабели, ни провода. Я специально замедлял ход и присматривался. Развод это. А недавно наоборот умышленно превысил скоростной режим. Посмотрим придёт ли уведомление.

Вт сен 16, 2008 21:01 pm

vovchik писал(а):Прошу обратить внимание, что там скорее всего установлены муляжи камер. Ведь к ним не подведены ни кабели, ни провода. Я специально замедлял ход и присматривался. Развод это. А недавно наоборот умышленно превысил скоростной режим. Посмотрим придёт ли уведомление.

Я тя уверяю, придёт! :lol: на много превысил то? Спецы там по трубам тянули провода, а ночью у них огоньки светятся.. :lol: блин, проверщик... :ROFL:

Ср сен 17, 2008 0:18 am

видел лампочки у камер, красную и зеленую у каждой :)
так что не переживай, работают :)))

Tikk - а сколько пришло то?
можешь скан выложить фотки и квиточка?
ну или в подробностях расскажи :)

Ср сен 17, 2008 8:08 am

bart писал(а):Tikk - а сколько пришло то?
можешь скан выложить фотки и квиточка?
ну или в подробностях расскажи :)
пришла 1000 р
превышение на 58 км в час... :oops:
какие еще подробности?
просто ехал в москву, сильно не торопился. ;)

Ср сен 17, 2008 8:39 am

Интересно, они все превышения фиксируют или только выше 40? За превышения на 20-30 км/ч мне ничего не приходило... пока по крайней мере))

Ср сен 17, 2008 9:02 am

vovchik писал(а):Прошу обратить внимание, что там скорее всего установлены муляжи камер. Ведь к ним не подведены ни кабели, ни провода. Я специально замедлял ход и присматривался. Развод это. А недавно наоборот умышленно превысил скоростной режим. Посмотрим придёт ли уведомление.

Ага! К Tikkу уже пришел муляж уведомления, осталось заплатить муляж денег :wink:
PS: А сколько там разрешенная скорость? 90?
PPS: Последние пару раз ездил в Первопрестольную по чугунке - так электричка в Лобне стала подолгу стоять - Шереметьевский аэроэкспресс пропускать :?

Ср сен 17, 2008 11:10 am

Разрешенная - 90 км\ч :)
чаще на знаки поглядывайте, друзья :)
Tikk - а фотка пришла какая-нибудь? где номер машины, зафиксирован
вроде обещали портреты высылать :)))
или просто квитанция?

Ср сен 17, 2008 13:27 pm

bart писал(а):Tikk - а фотка пришла какая-нибудь? где номер машины, зафиксирован
вроде обещали портреты высылать :)))
да, фотка чернобелая с четко узнаваемой машиной и читаемым номером

Ср сен 17, 2008 15:40 pm

сегодня прокатилась на автобусе от Алтушки до Дмитрова. стоит 90 р. ехали час 30 :D
Ответить