За какое время можно доехать из Дмитрова в Москву на общественном транспорте?
Maya писал(а):Ксюшко, 30 мин - это нереальные цифрыВы, наверное, пошутили.
Когда мало машин, можно доехать от Савела до Дмитрова за час...
Дед Пихто писал(а):Maya писал(а):Ксюшко, 30 мин - это нереальные цифрыВы, наверное, пошутили.
Я до Комсомольской площади доезжаю за час, когда дорога свободная
Мауа писал(а):Дед Пихто писал(а):Maya писал(а):Ксюшко, 30 мин - это нереальные цифрыВы, наверное, пошутили.
Я до Комсомольской площади доезжаю за час, когда дорога свободнаяА я не страдаю стремлением приукрашивать действительность.
Мауа писал(а):От Менделеевской до Комсомольской езды минут 10, если свободно, кстати... От Менделя до Савела - 5 мин.
Хемуль писал(а):я ночью за 1ч. 10 мин. доезжал до домодедово, причем не сильно нарушая:) ночью до савка за 40 минут реально вполне доехать:)
Maya писал(а):Хемуль писал(а):я ночью за 1ч. 10 мин. доезжал до домодедово, причем не сильно нарушая:) ночью до савка за 40 минут реально вполне доехать:)
Еще один гонщег![]()
Мда, как все-таки наши люди любят прихвастнуть! В силу возраста что-ли? Или еще чего?
Сколько до Домодедово в км то будет?? Больше 100, думаю. А теперь прикнем вашу скорость.... А есть еще светофоры, на которых вы теряете скорость и время, населенные пункты.... Так что ваши слова: "не сильно нарушая" абсолютно не соответствуют действительности, мягко выражаясь
Ну и еще на заметку: вряд ли вы будете ночью на работу ездить![]()
Написали бы лучше, за сколько вы обычно добираетесь на работу, а не об отдельных подвигах, млин.
Хемуль писал(а):Дубль 2: дело было ночью. Светофоры все моргают желтеньким. Машин почти нет. Ехал я с превышением меньше 60 км/ч. На мой взгляд это не сильно нарушая.
Хемуль писал(а):Когда я "пролетаю" не ночью населенные пункты, я двигаюсь со скоростью потока. Что в среднем составляет от 90 до 110 км/ч. Печально все это конечно:) Просто ужас
Maya писал(а):Хемуль писал(а):Когда я "пролетаю" не ночью населенные пункты, я двигаюсь со скоростью потока. Что в среднем составляет от 90 до 110 км/ч. Печально все это конечно:) Просто ужас
В населенном пункте?????? Опять вы привираете![]()
Средняя в населенных пунктах около 80. На Дмитровском шоссе.
Гонщеги, конечно, едут быстрее.... до первого пешехода... Грустно.
Но, к счастью, их с каждым днем все меньше становится.... (гонщегов).
Tikk писал(а):Сейчас явно средняя скорость доезда до Москвы резко снижается.
у меня вон лежит бумага из гай, где меня камера автоматическая зафиксировала на Дмитровке. 36 км трассы в Москву. где это, кстати?
нарушение аж на 59 км в час
явно в следующий раз поеду медленнее.
да и субъективное мое мнение - скорость потока снизилась.
так что все расчеты о том кто и за сколько доезжает - от лукавого.
скоро люди вселятся в район "Северный", что на выезде из Москвы на дмитровке и там будет вообще не проехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4