???????? ???????????????? ?? ????????

Убили охранника Пулл-хаус 2

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Убили охранника Пулл-хаус 2

Сообщение Delf » Ср окт 01, 2008 20:07 pm

Спустя уже время и сейчас прочитав форум. Хочу вам всем сказать.
Погибший парень должен был стать моим зятем. Я хотел бы поправить всех вас,
Регистрация и разрешение на работу у него были находился он здесь легально и законно прекрасно владел русским языком.
Его звали Умид а не Умар и он не спал на работе.
Он действительно выполнял свой долг, уклонившись от двух пуль смог завалить первого нападавшего после чего второй выстрелил сзади в подмышечную область. Сотрудники милиции и прокуратуры выразили своё уважение и до сих пор отзываются о нем как о парне с честью и мужеством. Пуля оказалась очень жестокой и нанесла множественные повреждения, спустя 5 часов в операционной он скончался,а моя сестра получила серьёзную психологическую травму.
Не вызывал он по мобильному никого сотрудники пулл хауса просто испугались а напарник обоссался и лежал склеив ласты хотя второй нападавший как мне сказали стоял спиной к нему а Умид не заметил второго . Вот так всё было на самом деле. А пишу сейчас потому что доступ к инету у меня недавно наткнувшись на тему, захотелось чтоб люди знали правду.
И последнее он действительно был мастером спорта по национальной борьбе в Узбекистане.
Delf

Сообщение gosha » Ср окт 01, 2008 21:01 pm

Хорошо, что ты написал. Жаль, что так поздно.
Ты считаешь его геройство было нужно? Жалкие бумажки стоили его жизни?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение tatitam » Ср окт 01, 2008 21:25 pm

gosha писал(а):Ты считаешь его геройство было нужно? Жалкие бумажки стоили его жизни?

..о ценности бумажек и приоритетах рассуждают накануне поступления на работу,нет?
..парень просто честно выполнил то, на что подписался.

..а тот, что ласты склеил..-
"Ты нас всех - живых и тех, что умерли, но бандитской пули не испугались, - всех нас ты продал! Из-за тебя, паршивой овцы,
бандиты будут думать, что они муромца могут напугать."(с)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Black. » Чт окт 02, 2008 8:50 am

gosha писал(а):Хорошо, что ты написал. Жаль, что так поздно.
Ты считаешь его геройство было нужно? Жалкие бумажки стоили его жизни?

"Он действительно выполнял свой долг..." 8)

Вот тебе и ответ.
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение Хемуль » Чт окт 02, 2008 9:36 am

Его долг был хулиганов усмирять, а не под пули лезть, имхо.

Delf, мои соболезнования
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Delf » Чт окт 02, 2008 10:41 am

Дело было не в геройстве и я знаю что от этого поступка не стало лучше и из за этих денег не стоило умирать. И не обижайтесь ребята но в такие заведения ходят иногда личности каторые считаются пьяными хулиганами но потом достают либо нож и бьют чаще всего в спину либо бутылкой по голове опять таки сзади. Когда он возвращался с работы он частенько рассказывал про такие случаи и побои и деньги отбирают там у тех кто не способен себя защитить. Ему не надо было лезть под пули да верно но я процетирую вам Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ"

"В ситуации «или или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или–или» практически невозможно."

Я рассказал чтоб просто люди знали. Потому что ребят у вас нормальный форум. Сейчас по работе мне надо лазать по многим, но это первый где встретились рассудительные люди на других либо полный не актив либо ребята с огромной расовой ненавистью. Спасибо всем за понимание.
Delf

Сообщение Rue » Пт окт 03, 2008 17:19 pm

Delf писал(а):Я рассказал чтоб просто люди знали. Потому что ребят у вас нормальный форум. Сейчас по работе мне надо лазать по многим, но это первый где встретились рассудительные люди на других либо полный не актив либо ребята с огромной расовой ненавистью. Спасибо всем за понимание.
Вам спасибо.
Rue
читатель форума

Вернуться в Сетевое общение