Dmitrich писал(а):Есть одна бабушка,забыл как ее зовут.
Едешь в Катуар,проезжаешь его прямо никуда не сворачивая,сразу за Катуаром деревня,вроде бы,Сухаревские Горки называется,у памятника солдатам ВОВ повернуть налево,не проскочи,он незаметный,с левой стороны перед сгоревшим домом ее дом,можно и спросить местных.
Правда,тот клиент,который был у нее на приеме,на МКАДе у меня из машины на ходу вышел,жена не сумела удержать.
Покажите мне человека, который может это сделать.ее ж можно переводить из одного вида в другой...
не обязательно же зло оставлять злом...
К сожалению, если человек сам не хочет изменить себя и свою жизнь, то шансов помочь никаких нет. Алкоголик уже находится в определённом жизненном сценарии. Всё это достаточно изучено и описано психологами/ психиатрами.скорпион писал(а):...
но вот как вытащить алкоголика из этого состояния, если среда, условия остаются прежними?
не факт конечно что и знахарка тут поможет...
здесь достаточно неприятная ситуация - либо ты кардинально меняешь жизнь этих людей и их взгляд на мир (даешь им новый смысл жизни), либо отстраняешь от них и даешь им .......
ясно, что с родителями второй вариант немыслим
скорпион писал(а):Аза, пришли пожалуйста телефон! Буду очень благодарен!
я вас обоих понимаю прекрасно.
все это правильно.
просто пьющие люди - родители моих друзей. Друзья имеют мозги и в целом тоже понимают, что лучше врачебная помощь.
но вот как вытащить алкоголика из этого состояния, если среда, условия остаются прежними?
не факт конечно что и знахарка тут поможет...
здесь достаточно неприятная ситуация - либо ты кардинально меняешь жизнь этих людей и их взгляд на мир (даешь им новый смысл жизни), либо отстраняешь от них и даешь им .......
ясно, что с родителями второй вариант немыслим
Инкубус писал(а):слышь педрило ехай нах со своей лечебницей.
Будь здоров писал(а):Инкубус писал(а):слышь педрило ехай нахуй со своей лечебницей.
Зачем же так категорично
Мистицизм в религии - обычное дело, верующих много. Поэтому и в этом сегменте отбора денег у населения тоже должна быть конкуренция
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите,и отворят вам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1