Чт окт 09, 2008 10:06 am
Garikk писал(а):факт, что альтернативы просто нет....
Чт окт 09, 2008 10:13 am
Чт окт 09, 2008 10:22 am
королева марго писал(а):дааа, конечно присутствие 15-ти летней девочки в рядах защитников много что изменило
Чт окт 09, 2008 21:51 pm
королева марго писал(а):дааа, конечно присутствие 15-ти летней девочки в рядах защитников много что изменило
Элберет, нельзя в вашем возрасте быть такой идеалисткой уже, это вредно для здоровья, расслабтесь, действительно
Пт окт 10, 2008 9:34 am
Элберет писал(а):королева марго писал(а):дааа, конечно присутствие 15-ти летней девочки в рядах защитников много что изменило
Элберет, нельзя в вашем возрасте быть такой идеалисткой уже, это вредно для здоровья, расслабтесь, действительно
Нет, конечно... Но, возможно, одним портретом на стенде у Белого Дома было бы больше...
А что значит, расслабиться? Забыть? И других призвать забыть? А вам не кажется, что павшим нужна память живых? Да и помню с детства: "Это нужно не мертвым, это нужно живым".
Пт окт 10, 2008 11:16 am
TOS™ писал(а):Это принципиальное заблуждение - альтернатива имеется во множестве, и, как я уже говорил, не на словах - она реально, каждый день, что-то делает за олигархов, которые могут по разумению своему лишь с пылу - с жару потреблять готовые пирожки и высирать их в золотые унитазы.
Пт окт 10, 2008 16:55 pm
Garikk писал(а):А что вы видите под альтернативой? Власть толпы? Или например поставить слесаря дядю-ваню во главу завода? Тогда боюсь будет настоящая катастрофа
Пт окт 10, 2008 23:45 pm
TOS™ писал(а):C вами невозможно говорить, я уже несколько раз прямо ответил вам, какие именно люди представляют альтернативу нашим тупым олигархам
Это принципиальное заблуждение - альтернатива имеется во множестве, и, как я уже говорил, не на словах - она реально, каждый день, что-то делает за олигархов, которые могут по разумению своему лишь с пылу - с жару потреблять готовые пирожки и высирать их в золотые унитазы.
Сб окт 11, 2008 0:04 am
королева марго писал(а):А про портрет на стене - это вообще клиника, простите
Вс окт 12, 2008 9:32 am
Элберет писал(а):От Вас не ожидала столь циничного коммента.
И то, что смерти нет, еще не означает, что можно убивать средь бела дня! Тем более - стрелять из танков по парламенту и его защитникам! И преступникам за это воздастся - здесь или в иных мирах, но воздастся!
Вт окт 14, 2008 20:17 pm
Абдула писал(а):А вот соваться маленьким девочкам, когда большие дядьки из-за коробки из-под ксерокса начинают друг на друга танки, артиллерию, снайперов и спецназ натравливать, очень бестолково.
Абдула писал(а):Теперь мамы этой пьяни вместо того, чтобы тратить деньги на лечение своих чад от наркоты и алкоголя, получают довольно-таки неплохое содержание от государства.
Хоть в этом-то польза.
Ср окт 15, 2008 15:55 pm
королева марго писал(а):А про портрет на стене - это вообще клиника, простите
Ср окт 15, 2008 22:19 pm
Вы как были девочкой, так и остались...Элберет писал(а):Там была схватка не из-за коробки из-под ксерокса, а из-за Конституции. Ксероксная коробка была уже потом.
И здесь Вы мимо ворот...Элберет писал(а):Я знаю лично многих участников тех событий. И вовсе это была не пьянь. Многие люди не очень молодые, многие - с высшим образованием.
А компенсацию за погибших со стороны защитников Верховного Совета никто не получил.
Чт окт 16, 2008 0:52 am
Абдула писал(а):Нетрудоспособные родители Героев России получают пенсию
Абдула писал(а):Элберет, я тоже знаю лично тех, кто лично знаком с теми, кому лично рассказывали те, которые лично служили с теми, кого пьяные недоумки пытались вытащить из БМП. Веришь, что тем ребятам в БМП тоже не хотелось подыхать от рук ничего не соображающих обкурках?
Чт окт 16, 2008 13:08 pm
Чт окт 16, 2008 13:29 pm
Абдула писал(а):Могёт чего и перепутал, но не суть.
Какая на ... Конституция, когда две правительственные группировки не поделили власть?
Чт окт 16, 2008 16:14 pm
Элберет писал(а):Дело было не так. Не две правительственные группировки, а исполнительная и законодательная власть.
По конституции, Ельцин не имел ни малейшего права распускать Верховный Совет. Он это сделал незаконно. Верховный Совет в ответ вынес решение об импичменте Ельцину - и это решение уже было законным, т.к. нарушил Конституцию Ельцин.
Чт окт 16, 2008 16:58 pm
Durak писал(а):Кстати, с тем, что Ельцин поступил неконституционно - категорически согласен.
Но ответьте мне, "защитники" БД 1993 года, сидящие в БД вам чем были милы тогда и милы сейчас, кроме того, что они были "против Ельцина"?
Чем ВС был лучше Ельцина?
Пт окт 17, 2008 22:59 pm
Тогда кто те отморозки, которые стреляли в "Альфу"?TOS™ писал(а):Это была не пьянь, не укурки - ни одного пьяного человека я там не видел. Это были лучшие люди России, сотни тысяч человек, которые не захотели молчать, но пришли отдать свой долг.
Пт окт 17, 2008 23:40 pm
Сб окт 18, 2008 0:30 am
Абдула писал(а):Тогда кто те отморозки, которые стреляли в "Альфу"?TOS™ писал(а):Это была не пьянь, не укурки - ни одного пьяного человека я там не видел. Это были лучшие люди России, сотни тысяч человек, которые не захотели молчать, но пришли отдать свой долг.
Вс окт 19, 2008 23:17 pm
В стране действовали два законно-незаконных президента. Театр абсурда принимал все более зловещие, все более угрожающие черты.
TOS™ писал(а):К тому же, разуйте глаза - в соответствии с Конституцией России, защитники Белого Дома имели полное право подавлять государственный мятеж любыми силами и средствами. Более того, за неподавление мятежа и невыполнение приказа Верховного Главнокомандующего военные могли пойти под суд, за нарушение воинской присяги.
Пн окт 20, 2008 0:04 am
Пн окт 20, 2008 9:11 am
CergeyB2006 писал(а): у него есть утечки из органов...
Пн окт 20, 2008 12:55 pm
Абдула писал(а):Tos, я так понял, что вы и есть тот отморозок, который лез на "Витязь" в Останкино?