Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Пн ноя 24, 2008 0:27 am

ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с таким замечательным событием, как рождение племянника!
А насчет подарка согласна со многими.

UAZtank писал(а):
Катёнка писал(а):Если родители не закупились - то комплект в кроватку (постельное белье+балдахин+мягкие стеночки), пледик детский хорошего качества, развивающие игрушки(хорошие дороги, интересны и красивы).
А вот маме съестного (если, конечно, кормит сама) ничего не надо. Ей можно книжку про дитенков подарить какую-нибудь красивую и познавательную.

И резинок...

У меня тоже недавно родилась племянницаи мне понятны Ваши хлопоты.
Я на рождение дарила много всяких мелочей, необходимых малышке, в том числе и одежду- невозможно устоять от красивых вещичек!
Недавно зашла по рекламе в магазин в Ларане, по-моему на 5 или 6 этаже.
Такой выбор для малышей!
Я конечно не знаю Ваших вкусов, но на свой я нашла подарки, хоть малышке уже 6 месяцев.
Купила замечательный пледик (кстати 100% хлопок) и детское одеяло с наполнителем натуральный шелк.
Жаль раньше не заходила и сестра там не была когда ходила в положении, понравилась одежда для будущих мам.
Надо сходить к Новому году, подобрать подарки. Девушка-продавщица говорила что д.б. что-то новенькое.
Желаю Вам и Вашей племяшке всего хорошего! И конечно-же племянника в новом году! :D

Пн ноя 24, 2008 1:05 am

Beauty писал(а):
Maya писал(а):Шезлонг весьма полезная вещь, например, такой: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... ar_id=3056

мммммммммм.... тоже можно! но пока коврик, а шезлонг можно будет на крестины))))) сколько всяких штук для детишек!!! ничего не знаю :oops: :roll:

Лучше сначала шезлонг (он с 0 мес), а коврик потом (там уже навыки нужны-различать предметы) :D

Пн ноя 24, 2008 12:27 pm

OlgaT писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с таким замечательным событием, как рождение племянника!
А насчет подарка согласна со многими.

UAZtank писал(а):
Катёнка писал(а):Если родители не закупились - то комплект в кроватку (постельное белье+балдахин+мягкие стеночки), пледик детский хорошего качества, развивающие игрушки(хорошие дороги, интересны и красивы).
А вот маме съестного (если, конечно, кормит сама) ничего не надо. Ей можно книжку про дитенков подарить какую-нибудь красивую и познавательную.

И резинок...

У меня тоже недавно родилась племянницаи мне понятны Ваши хлопоты.
Я на рождение дарила много всяких мелочей, необходимых малышке, в том числе и одежду- невозможно устоять от красивых вещичек!
Недавно зашла по рекламе в магазин в Ларане, по-моему на 5 или 6 этаже.
Такой выбор для малышей!
Я конечно не знаю Ваших вкусов, но на свой я нашла подарки, хоть малышке уже 6 месяцев.
Купила замечательный пледик (кстати 100% хлопок) и детское одеяло с наполнителем натуральный шелк.
Жаль раньше не заходила и сестра там не была когда ходила в положении, понравилась одежда для будущих мам.
Надо сходить к Новому году, подобрать подарки. Девушка-продавщица говорила что д.б. что-то новенькое.
Желаю Вам и Вашей племяшке всего хорошего! И конечно-же племянника в новом году! :D

Спасибо, спасибо!!! вам тоже побольше племянников и племянниц!!!
Была в Савенке, ну и по Дмитрову тоже поматалась! конечно в Москве выбор побольше)))) :D

Пн ноя 24, 2008 15:30 pm

Но цены в Совенке!!! Я когда коляску выбирала, то съездила туда, меньше чем за 21000 она там не стоила. Итог - купила свою трехколесную САМ Х3 в Максимке за 16 тыщ с копейками.

Пн ноя 24, 2008 16:20 pm

simpapusik писал(а):Но цены в Совенке!!! Я когда коляску выбирала, то съездила туда, меньше чем за 21000 она там не стоила. Итог - купила свою трехколесную САМ Х3 в Максимке за 16 тыщ с копейками.

не знаю где лучше....:-( но сестра всё в Совенке купила! тоже побывала во многих магазинах, интернет-сайтах... и всё-таки остановилась там, откуда начала - Совенок)):-) купила там коляску, кроватку ну и остальное)))

Пн ноя 24, 2008 16:30 pm

Beauty писал(а):
simpapusik писал(а):Но цены в Совенке!!! Я когда коляску выбирала, то съездила туда, меньше чем за 21000 она там не стоила. Итог - купила свою трехколесную САМ Х3 в Максимке за 16 тыщ с копейками.

не знаю где лучше....:-( но сестра всё в Совенке купила! тоже побывала во многих магазинах, интернет-сайтах... и всё-таки остановилась там, откуда начала - Совенок)):-) купила там коляску, кроватку ну и остальное)))

Вот-вот мы тоже облазили много мест, и купили в итоге все на Совенке. В Ларане наша коляска стоила на 6-7 тысяч дороже. :shock: И одежка на новорожденных европейского качества там гораздо дешевле, чем в Дмитрове, если вообще ее здесь найдете. :(

Пн ноя 24, 2008 17:47 pm

Цены в Алешке полный ппц. Моя коляска там за 30 штук стоит :shock: . Где хоть они ее закупали. Или балдахин за 10000. Молокоотсос Авент муж приехал покупать - 2100, спустился в аптеку рядом 1600. Магазин большой, но бестолковый.

Пн ноя 24, 2008 21:20 pm

simpapusik писал(а): Где хоть они ее закупали.

там же где и мы-если попросите каталог, увидете :D

Пн ноя 24, 2008 22:15 pm

[quote="simpapusik"]Цены в Алешке полный ппц. Моя коляска там за 30 штук стоит :shock: . Где хоть они ее закупали. Или балдахин за 10000. Молокоотсос Авент муж приехал покупать - 2100, спустился в аптеку рядом 1600. Магазин большой, но бестолковый.[/quote

Не только бестолковый, но и жадный!! Естественно собственник - жадный. Есть у них стойка, типа распродажные вещи. Посмотрела летние юбки\блузки, которые мы покупали несколько лет назад (дочка еще маленькая была!), висят со скидкой процентов в 30-40, а цена такая же практически. Это ж надо: мало того коллекция старая, так и цены не поменялись вообще.

Пн ноя 24, 2008 22:19 pm

ну а почему же все тогда в нем закупаются? есть же альтернативы

Пн ноя 24, 2008 22:41 pm

Я в таких случаях погремушки дарила.

Вт ноя 25, 2008 1:03 am

Это опять я писал(а):Вот-вот мы тоже облазили много мест, и купили в итоге все на Совенке. В Ларане наша коляска стоила на 6-7 тысяч дороже. :shock: И одежка на новорожденных европейского качества там гораздо дешевле, чем в Дмитрове, если вообще ее здесь найдете. :(

А мне почему-то не нравится Совенок: и месторасположение дурацкое (на машине неудобно) и клетушки эти. Помню, смотрела платье для крещения: в разных клетках цены отличались намного, мягко выражаясь, на одно и тоже почти.
Понравился сетевой магазин "Кораблик" (в Дубне): на некоторые вещи там были неожиданно приемлемые цены (шезлонг, стульчик, качели)...
Что касается одежды "европейского качества"... А это как?
Поясню свой вопрос: смотрела в Риме детские вещи - все в Китае произведены. Не претендую, правда, на то, что все магазины облазила. :)

Вт ноя 25, 2008 10:03 am

Подруга тоже всегда в Кораблик ездит! очень ей нравится) а многие говорят, что там вещи какие-то не такие (не европейского качества что ли)... не знаю, сама не была! но цены там действительно нормальные, судя по интернету, да и по покупкам подруги:D

Вт ноя 25, 2008 18:27 pm

еще неплохие магазины "ДЕТИ" и "Дочки сыночки"
Ответить