Пн ноя 24, 2008 0:27 am
UAZtank писал(а):Катёнка писал(а):Если родители не закупились - то комплект в кроватку (постельное белье+балдахин+мягкие стеночки), пледик детский хорошего качества, развивающие игрушки(хорошие дороги, интересны и красивы).
А вот маме съестного (если, конечно, кормит сама) ничего не надо. Ей можно книжку про дитенков подарить какую-нибудь красивую и познавательную.
И резинок...
Пн ноя 24, 2008 1:05 am
Beauty писал(а):Maya писал(а):Шезлонг весьма полезная вещь, например, такой: http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?act ... ar_id=3056
мммммммммм.... тоже можно! но пока коврик, а шезлонг можно будет на крестины))))) сколько всяких штук для детишек!!! ничего не знаю![]()
Пн ноя 24, 2008 12:27 pm
OlgaT писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с таким замечательным событием, как рождение племянника!
А насчет подарка согласна со многими.UAZtank писал(а):Катёнка писал(а):Если родители не закупились - то комплект в кроватку (постельное белье+балдахин+мягкие стеночки), пледик детский хорошего качества, развивающие игрушки(хорошие дороги, интересны и красивы).
А вот маме съестного (если, конечно, кормит сама) ничего не надо. Ей можно книжку про дитенков подарить какую-нибудь красивую и познавательную.
И резинок...
У меня тоже недавно родилась племянницаи мне понятны Ваши хлопоты.
Я на рождение дарила много всяких мелочей, необходимых малышке, в том числе и одежду- невозможно устоять от красивых вещичек!
Недавно зашла по рекламе в магазин в Ларане, по-моему на 5 или 6 этаже.
Такой выбор для малышей!
Я конечно не знаю Ваших вкусов, но на свой я нашла подарки, хоть малышке уже 6 месяцев.
Купила замечательный пледик (кстати 100% хлопок) и детское одеяло с наполнителем натуральный шелк.
Жаль раньше не заходила и сестра там не была когда ходила в положении, понравилась одежда для будущих мам.
Надо сходить к Новому году, подобрать подарки. Девушка-продавщица говорила что д.б. что-то новенькое.
Желаю Вам и Вашей племяшке всего хорошего! И конечно-же племянника в новом году!
Пн ноя 24, 2008 15:30 pm
Пн ноя 24, 2008 16:20 pm
simpapusik писал(а):Но цены в Совенке!!! Я когда коляску выбирала, то съездила туда, меньше чем за 21000 она там не стоила. Итог - купила свою трехколесную САМ Х3 в Максимке за 16 тыщ с копейками.
Пн ноя 24, 2008 16:30 pm
Beauty писал(а):simpapusik писал(а):Но цены в Совенке!!! Я когда коляску выбирала, то съездила туда, меньше чем за 21000 она там не стоила. Итог - купила свою трехколесную САМ Х3 в Максимке за 16 тыщ с копейками.
не знаю где лучше....но сестра всё в Совенке купила! тоже побывала во многих магазинах, интернет-сайтах... и всё-таки остановилась там, откуда начала - Совенок)):-) купила там коляску, кроватку ну и остальное)))
Пн ноя 24, 2008 17:47 pm
Пн ноя 24, 2008 21:20 pm
simpapusik писал(а): Где хоть они ее закупали.
Пн ноя 24, 2008 22:15 pm
Пн ноя 24, 2008 22:19 pm
Пн ноя 24, 2008 22:41 pm
Вт ноя 25, 2008 1:03 am
Это опять я писал(а):Вот-вот мы тоже облазили много мест, и купили в итоге все на Совенке. В Ларане наша коляска стоила на 6-7 тысяч дороже.И одежка на новорожденных европейского качества там гораздо дешевле, чем в Дмитрове, если вообще ее здесь найдете.
Вт ноя 25, 2008 10:03 am
Вт ноя 25, 2008 18:27 pm