gosha писал(а):это все финансовый кризис виноват
vovchik писал(а):А я намедни видел там две чау-чау. Одна рыжая, вторая более светлого цвета- почти белая. А еще у остановки у поворота на "Плоцкий луг" бегали три щенка. Одного из них уже задавили, а два недавно тоже исчезли вместе с матерью.
Это опять я писал(а):А на Подлипецкой улице все деревья в объявлении: украли чау-чау, привязанного к дереву на несколько минут!!!! Это наверное эта собака..
танюша писал(а):vovchik писал(а):А я намедни видел там две чау-чау. Одна рыжая, вторая более светлого цвета- почти белая. А еще у остановки у поворота на "Плоцкий луг" бегали три щенка. Одного из них уже задавили, а два недавно тоже исчезли вместе с матерью.
жалко.. я их подкармливала... от своих родных кошек лучший кусочек отнимала и несла им...
Галинка писал(а):танюша писал(а):vovchik писал(а):А я намедни видел там две чау-чау. Одна рыжая, вторая более светлого цвета- почти белая. А еще у остановки у поворота на "Плоцкий луг" бегали три щенка. Одного из них уже задавили, а два недавно тоже исчезли вместе с матерью.
жалко.. я их подкармливала... от своих родных кошек лучший кусочек отнимала и несла им...[/quote
а где этот поворот?????
они там еще есть??? не в курсах...
votan писал(а):gosha писал(а):это все финансовый кризис виноват
Точно! Такую зверюгу прокормить, это ж денег не напасешься.
freeman2007 писал(а):Знаю, что раньше (год назад) в районе 14 го дома на Махалина жила свободного выпаса Чау-Чау.
Может это она заблудилась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4