Пн окт 20, 2008 17:05 pm
Добрый писал(а):Не надо придумывать другой смысл мойм словам.
Я русский. И хоть сейчас это не модно, но я люблю свою страну, землю, уважаю предков, уважаю и пытаюсь разобраться в истории моей земли. И считаю и мой народ и мою страну великими. И я не хочу, что бы уже мои внуки считались на этой земле национальным меньшинством.
Пн окт 20, 2008 17:18 pm
Не будь лохом писал(а):Добрый писал(а):Не надо придумывать другой смысл мойм словам.
Я русский. И хоть сейчас это не модно, но я люблю свою страну, землю, уважаю предков, уважаю и пытаюсь разобраться в истории моей земли. И считаю и мой народ и мою страну великими. И я не хочу, что бы уже мои внуки считались на этой земле национальным меньшинством.
Не придумываю, это Вы сами, сами.
Любить свою страну сейчас модно, не прикидывайтесь. Очень даже модно. Хотя зря Вы про это модно-немодно. Россия-таки...
Если позволите, посоветую Вам организовать националистическую партию. Уверен, Вы найдете отклик в обществе.
Пн окт 20, 2008 18:20 pm
Добрый писал(а):Ну вот, типичный подход. Говоришь я - русский, я родину люблю. Так тебе сразу "посоветую Вам организовать националистическую партию".
Не может быть в России нацизма именно потому что Россия, хотя очень многим хочется чтобы русские были нацистами или хотя бы стали на них похожими (что б было в чем обвинить)
Пн окт 20, 2008 23:05 pm
Не будь лохом писал(а):Добрый писал(а):Ну вот, типичный подход. Говоришь я - русский, я родину люблю. Так тебе сразу "посоветую Вам организовать националистическую партию".
Не может быть в России нацизма именно потому что Россия, хотя очень многим хочется чтобы русские были нацистами или хотя бы стали на них похожими (что б было в чем обвинить)
Извините, я Вас ни в чем не обвинял. В мире много националистических партий. Почитайте в сети, думаю, уже в Википедии Вас ждет много полезной информации на этот счет. Я просто уточнил для себя Ваши преференции. Более того, Вы имеете право так думать. Я настаиваю. Но сам в такую партию вступать не буду, так как знаю, чем все это заканчивается. И, надеюсь, что русские могут доказать свою жизнеспособность не враждой, а сотрудничеством.
Кому хочется, чтобы русские были нацистами? Неужто и здесь коварный Пиндостан подсуетился?
Вт окт 21, 2008 0:42 am
Добрый писал(а):Извините, но такое впечатление что Вы разговариваете сам с собой.
Чт окт 23, 2008 2:38 am
Пт окт 24, 2008 0:35 am
Пт окт 24, 2008 11:08 am
Чт окт 30, 2008 12:25 pm