Чт окт 16, 2008 12:03 pm
королева марго писал(а):ХЛЕБ писал(а):Мы на своей земле. и у нас законов сколько звезд на небе. не хочет по ним жить должен быть наказан. Каждый пришлый чужеземец по факту провокатор и потенциальный преступник.
Идет тихий, но уже начинающий проявляться геноцид Русского населения.
НАЦИЯ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
А НАШИ ДЕТИ БУДУЩЕЕ НАШЕЙ НАЦИИ!
что за бред? россии всегда была многонацианальной страной. так какую нацию будем ставить превыше всего? не уточните?
Чт окт 16, 2008 12:04 pm
Чт окт 16, 2008 12:17 pm
королева марго писал(а):что это за политика двойных стандартов? а разделение на свой-чужой, вообще - за гранью! закон для всех один!
Чт окт 16, 2008 12:22 pm
Siam писал(а): Это уже так просто заметка. На днях ехала в метро с работы. Из центра до Алтуфьево где-то 30 мин. был не час-пик, людей немного. В вагоне друг напротив друга сидят трое черных (назову их так, потому что так короче и понятней) и снимают друг друга и окружающих на свои телефоны. При этом демонстративно ржут и направляют свои камеры на людей. Как вам приятно было бы? Мне нет. И остальным тоже. В итоге многие пересели. Ниразу не видела ,чтобы хоть один Русский позволял себе такое, как эти черные. А кто-то говорит, что неприязнь к гостям с кавказа необоснованна...и мол все равны. Да неправда! Агрессия исходившая от кавказцев была как вызов всем остальным, как провокация чтоли, как противопоставление себя нам. У меня эти придурки вызвали возмущение, неприязнь. И это далеко не единственный случай неадекватного поведение нерусей по отношению к Русским.
Чт окт 16, 2008 12:32 pm
королева марго писал(а):что за бред? россии всегда была многонацианальной страной. так какую нацию будем ставить превыше всего? не уточните?
Чт окт 16, 2008 13:23 pm
Дед Пихто писал(а):королева марго писал(а):что это за политика двойных стандартов? а разделение на свой-чужой, вообще - за гранью! закон для всех один!
А вы не задумывались, что если есть те, кто ненавидят "чужих", то на это у них имеются причины.
Чт окт 16, 2008 13:24 pm
королева марго писал(а):что же вы не вышли? а сидите у компьютера и срочите какие-то маловменяемые призывы???
Чт окт 16, 2008 13:25 pm
Дед Пихто писал(а):Siam писал(а): Это уже так просто заметка. На днях ехала в метро с работы. Из центра до Алтуфьево где-то 30 мин. был не час-пик, людей немного. В вагоне друг напротив друга сидят трое черных (назову их так, потому что так короче и понятней) и снимают друг друга и окружающих на свои телефоны. При этом демонстративно ржут и направляют свои камеры на людей. Как вам приятно было бы? Мне нет. И остальным тоже. В итоге многие пересели. Ниразу не видела ,чтобы хоть один Русский позволял себе такое, как эти черные. А кто-то говорит, что неприязнь к гостям с кавказа необоснованна...и мол все равны. Да неправда! Агрессия исходившая от кавказцев была как вызов всем остальным, как провокация чтоли, как противопоставление себя нам. У меня эти придурки вызвали возмущение, неприязнь. И это далеко не единственный случай неадекватного поведение нерусей по отношению к Русским.
Красноречивый пример отношения гостей к хозяевам. Нахрен мне такие гости, которые срут хозяевам на голову....
Чт окт 16, 2008 13:26 pm
Чт окт 16, 2008 13:40 pm
королева марго писал(а):Дед Пихто писал(а):королева марго писал(а):что это за политика двойных стандартов? а разделение на свой-чужой, вообще - за гранью! закон для всех один!
А вы не задумывались, что если есть те, кто ненавидят "чужих", то на это у них имеются причины.
да, и причина эта -национализм, а ведь есть и те, кто ненавидит русских... называется это словом русофобия. и что теперь? русским людям не работать на Западе? Много ведь наших соотечественников там, и ведут себя тоже зачастую не лучшим образом, про туристов я вообще молчу
давайте снова поставим железный занавес и будем гнить в своем националистическом болотце
Чт окт 16, 2008 13:52 pm
королева марго писал(а):Дед Пихто писал(а):Siam писал(а): Это уже так просто заметка. На днях ехала в метро с работы. Из центра до Алтуфьево где-то 30 мин. был не час-пик, людей немного. В вагоне друг напротив друга сидят трое черных (назову их так, потому что так короче и понятней) и снимают друг друга и окружающих на свои телефоны. При этом демонстративно ржут и направляют свои камеры на людей. Как вам приятно было бы? Мне нет. И остальным тоже. В итоге многие пересели. Ниразу не видела ,чтобы хоть один Русский позволял себе такое, как эти черные. А кто-то говорит, что неприязнь к гостям с кавказа необоснованна...и мол все равны. Да неправда! Агрессия исходившая от кавказцев была как вызов всем остальным, как провокация чтоли, как противопоставление себя нам. У меня эти придурки вызвали возмущение, неприязнь. И это далеко не единственный случай неадекватного поведение нерусей по отношению к Русским.
Красноречивый пример отношения гостей к хозяевам. Нахрен мне такие гости, которые срут хозяевам на голову....
мы сами себе срем не меньше. а что наши подростки в метро и не только вытворяют? вы ведели? а в подъездах срут, простите, а на улице что творит пьянь всякая русская. на себя надо в первую очередь посмотреть, а то пытаются выставить всех приезжих с рогами, а у самих типа нимб и крылья режутся
Чт окт 16, 2008 14:08 pm
королева марго писал(а):Дед Пихто писал(а):Siam писал(а): Это уже так просто заметка. На днях ехала в метро с работы. Из центра до Алтуфьево где-то 30 мин. был не час-пик, людей немного. В вагоне друг напротив друга сидят трое черных (назову их так, потому что так короче и понятней) и снимают друг друга и окружающих на свои телефоны. При этом демонстративно ржут и направляют свои камеры на людей. Как вам приятно было бы? Мне нет. И остальным тоже. В итоге многие пересели. Ниразу не видела ,чтобы хоть один Русский позволял себе такое, как эти черные. А кто-то говорит, что неприязнь к гостям с кавказа необоснованна...и мол все равны. Да неправда! Агрессия исходившая от кавказцев была как вызов всем остальным, как провокация чтоли, как противопоставление себя нам. У меня эти придурки вызвали возмущение, неприязнь. И это далеко не единственный случай неадекватного поведение нерусей по отношению к Русским.
мы сами себе срем не меньше. а что наши подростки в метро и не только вытворяют? вы ведели? а в подъездах срут, простите, а на улице что творит пьянь всякая русская. на себя надо в первую очередь посмотреть, а то пытаются выставить всех приезжих с рогами, а у самих типа нимб и крылья режутся
Чт окт 16, 2008 14:26 pm
Элберет писал(а):Королева Марго, пожалуйста, умерьте тон. Я, кажется, ни Вас лично, и никакую нацию не оскорбляю. Вы же сыплете оскорблениями не только в мой адрес, но и в адрес русских, называя их "пьянью". Уверяю, другие народы пьют ничуть не меньше.
Чт окт 16, 2008 14:32 pm
Дед Пихто писал(а):Контингент русских рабочих уезжающих на Запад несколько иной, чем тот который поступает к нам из республик Азии.
Чт окт 16, 2008 15:14 pm
Элберет писал(а):Ну хорошо, а почему тогда Дпнишникам не все равно, а простому народу все равно? Почему бы простым гражданам не пойти и не выразить хотя бы сострадание?
Чт окт 16, 2008 15:16 pm
Nameless писал(а):Элберет писал(а):Ну хорошо, а почему тогда Дпнишникам не все равно, а простому народу все равно? Почему бы простым гражданам не пойти и не выразить хотя бы сострадание?
В нашей стране русские каждый день насилуют и убивают . И детей и взрослых. Сострадание- это очень хорошо. Но сострадать на мой взгляд нужно как-то иначе. Без лозунгов типа- "Чурки, гоу хоум".
И на митинги нужно ходить, только не не на те, которые организованы фашистами, использующими любой повод заявить о себе ( на сострадание им плевать- надо деньги отработать).
Чт окт 16, 2008 15:20 pm
королева марго писал(а):Дед Пихто писал(а):Контингент русских рабочих уезжающих на Запад несколько иной, чем тот который поступает к нам из республик Азии.
и все же русофобия как была, так и осталось. вам не обидно, что на западе о русских как правило говорят брезгливо-уничижительно...
понятие "русские свиньи" (для ЭЛБЕРЕТ - не мной придуманоее) глубоко засело в умах европейцев. вот вам не обидно это?
королева марго писал(а):миграционную политику надо регулировать
Чт окт 16, 2008 16:20 pm
Dikkaya писал(а):а где доказательства что убил именно приезжий?
я читала другую версию. что девочку ее же ровесники - друзья, русские ребята и убили.
а чтобы скрыть валят все на приезжих.
с себя надо начинать прежде всего. на нашу молодежь посмотрите. я хоть и не очень люблю всех этих "понаехавших" , однако "наших" я иной раз боюсь сильнее. когда эта пьяная/обкуренная толпа подростков идет на встречу и где девочки ужаснее мальчиков..
Чт окт 16, 2008 16:56 pm
Hoax писал(а):Dikkaya писал(а):а где доказательства что убил именно приезжий?
я читала другую версию. что девочку ее же ровесники - друзья, русские ребята и убили.
а чтобы скрыть валят все на приезжих.
с себя надо начинать прежде всего. на нашу молодежь посмотрите. я хоть и не очень люблю всех этих "понаехавших" , однако "наших" я иной раз боюсь сильнее. когда эта пьяная/обкуренная толпа подростков идет на встречу и где девочки ужаснее мальчиков..
НАкуренная, НА! Если б ты знала о чем говоришь, ты бы так не говорила, НАкуренный маньяк-убийца не тронет и улитку...
pis, laf % uniti
Пт окт 17, 2008 10:19 am
Пт окт 17, 2008 10:53 am
ХЛЕБ писал(а):...судят их строже и суровей чем своих. Где у нас это?
Пт окт 17, 2008 12:09 pm
Пт окт 17, 2008 13:08 pm
ХЛЕБ писал(а): и вообще вокруг какой то бред все и всё мешают в одно.
националы это националы
расисты это расисты
религ.фанатики тоже сами по себе и т.д.
не надо это все объединять!
Пт окт 17, 2008 13:28 pm
Siam писал(а):А у нас принято ярлыки всем навешивать...лучше сидеть молчать в тряпочку в своём болотце, зато и не расист и не нацист!
Пусть в березовой роще гастеры к детям цепляются, пусть ары женщин за зады хватают...ну что вы, мы всё стерпим! "Мыж сами уроды и пьянь!" (как тут некоторые упомянули).
Разжигают нац. рознь не те, кто от обиды морду "гостям" бьют, защищая себя и близких, а те, кто эту обиду причиняют!
Пт окт 17, 2008 13:50 pm