Пт окт 17, 2008 14:58 pm
Пт окт 17, 2008 15:37 pm
Не будь лохом писал(а):Есть несколько вещей, которые должны исполняться всеми.
Однако, хочу задать всем вам несколько вопросов.
1. Например, совершены четыре изнасилования. В одном россиянин изнасиловал узбечку, в другом узбек россиянку, в третьем россиянин россиянку и, наконец, узбек узбечку. На территории России. Изнасилования совершены примерно одинаково. Какое накозание заслуживает каждый насильник?
2. Скажите, пожалуйста, каким образом вы сможете отделить тех людей, которые имеют право жить на территории России от тех, которые это право не имеют. Имеют ли право жить на территории России татары в Казани, башкиры в Уфе, чеченцы в Грозном? А в Москве?
3. Считаете ли вы территорией России Якутию, Кавказ, Южный Сахалин?
4. Каким образом вы определяете свою национальность?
5. Почему расцвет строительства в России приходится на период наличия в нашей стране дешевой рабочей силы?
6. Каким именно образом вы хотите прогнать "гостей"? Хотите ли вы потом поехать в гости к ним?
7. Если вы полюбили жительницу Кении и хотите с ней разделить остаток вашей жизни, где вы с ней будете жить?
8. Нравится ли вам такие слова, как "коцап", "москаль", "руссише швайн"? А "хохол", "жид", "чурка"?
9. Какую другую нацию вы любите? За что?
Спасибо.
Пт окт 17, 2008 15:55 pm
Не будь лохом писал(а):1. Например, совершены четыре изнасилования. В одном россиянин изнасиловал узбечку, в другом узбек россиянку, в третьем россиянин россиянку и, наконец, узбек узбечку. На территории России. Изнасилования совершены примерно одинаково. Какое накозание заслуживает каждый насильник?
Не будь лохом писал(а):2. Скажите, пожалуйста, каким образом вы сможете отделить тех людей, которые имеют право жить на территории России от тех, которые это право не имеют. Имеют ли право жить на территории России татары в Казани, башкиры в Уфе, чеченцы в Грозном? А в Москве?
Не будь лохом писал(а):3. Считаете ли вы территорией России Якутию, Кавказ, Южный Сахалин?
Не будь лохом писал(а):4. Каким образом вы определяете свою национальность?
Не будь лохом писал(а):5. Почему расцвет строительства в России приходится на период наличия в нашей стране дешевой рабочей силы?
Не будь лохом писал(а):6. Каким именно образом вы хотите прогнать "гостей"? Хотите ли вы потом поехать в гости к ним?
Не будь лохом писал(а):7. Если вы полюбили жительницу Кении и хотите с ней разделить остаток вашей жизни, где вы с ней будете жить?
Не будь лохом писал(а):8. Нравится ли вам такие слова, как "коцап", "москаль", "руссише швайн"? А "хохол", "жид", "чурка"?
Не будь лохом писал(а):Спасибо.
Пт окт 17, 2008 18:02 pm
1. Например, совершены четыре изнасилования. В одном россиянин изнасиловал узбечку, в другом узбек россиянку, в третьем россиянин россиянку и, наконец, узбек узбечку. На территории России. Изнасилования совершены примерно одинаково. Какое накозание заслуживает каждый насильник?
Не будь лохом писал(а):2. Скажите, пожалуйста, каким образом вы сможете отделить тех людей, которые имеют право жить на территории России от тех, которые это право не имеют. Имеют ли право жить на территории России татары в Казани, башкиры в Уфе, чеченцы в Грозном? А в Москве?
Не будь лохом писал(а):3. Считаете ли вы территорией России Якутию, Кавказ, Южный Сахалин?
Не будь лохом писал(а):5. Почему расцвет строительства в России приходится на период наличия в нашей стране дешевой рабочей силы?
Не будь лохом писал(а):6. Каким именно образом вы хотите прогнать "гостей"? Хотите ли вы потом поехать в гости к ним?
Не будь лохом писал(а):7. Если вы полюбили жительницу Кении и хотите с ней разделить остаток вашей жизни, где вы с ней будете жить?
Не будь лохом писал(а):8. Нравится ли вам такие слова, как "коцап", "москаль", "руссише швайн"? А "хохол", "жид", "чурка"?
Не будь лохом писал(а):9. Какую другую нацию вы любите? За что?
Спасибо.
Пт окт 17, 2008 19:03 pm
1. Например, совершены четыре изнасилования. В одном россиянин изнасиловал узбечку, в другом узбек россиянку, в третьем россиянин россиянку и, наконец, узбек узбечку. На территории России.
Изнасилования совершены примерно одинаково. Какое накозание заслуживает каждый насильник?
Не будь лохом писал(а):9. Какую другую нацию вы любите? За что?
Не будь лохом писал(а):Спасибо.
Пт окт 17, 2008 19:22 pm
Siam писал(а):Считаю. Но насчет Кавказа-ответ неоднозначный, т.к. некоторые национальности не считают себя гражданами России.
Простите, а Вам зачем ответы общественности на Ваши наивные вопросы, сбственно?
Пт окт 17, 2008 19:26 pm
Дед Пихто писал(а):Могут жить и татары в Казани, и башкиры в Уфе, и чеченцы в Грозном и в Москве, что они кстати и делают.
Но как я понимаю мы в первую очередь говорили об иностранцах?
Пт окт 17, 2008 19:40 pm
королева марго писал(а):Siam писал(а):Считаю. Но насчет Кавказа-ответ неоднозначный, т.к. некоторые национальности не считают себя гражданами России.
Вот так новость? И гражнанами какой страны они себя считают, если не секрет? Можно назвать конкретные примеры???
Пт окт 17, 2008 19:54 pm
Siam писал(а):королева марго писал(а):Siam писал(а):Считаю. Но насчет Кавказа-ответ неоднозначный, т.к. некоторые национальности не считают себя гражданами России.
Вот так новость? И гражнанами какой страны они себя считают, если не секрет? Можно назвать конкретные примеры???
Если для Вас это новость, читайте историю, Королева Марго:
"Сейчас Кавказ формально полностью не принадлежит России , потому что только Северный Кавказ входит в состав РФ, а так называемое Закавказье – это независимые государства: Азербайджан, Грузия, Армения" (С.Антоненко, доцент исторических наук)
это Вам конкретные примеры.
Пт окт 17, 2008 19:58 pm
королева марго писал(а):Дед Пихто писал(а):Могут жить и татары в Казани, и башкиры в Уфе, и чеченцы в Грозном и в Москве, что они кстати и делают.
А вот теперь ответьте мне, только чесно, когда вы говорите "черные" вы подразумеваете только иностранцев? Никакие другие национальности проживающие на территории россии и являющиеся ее полноправными гражданами в это понятие не входят?
Пт окт 17, 2008 20:01 pm
королева марго писал(а):Siam писал(а):королева марго писал(а):Siam писал(а):Считаю. Но насчет Кавказа-ответ неоднозначный, т.к. некоторые национальности не считают себя гражданами России.
Если для Вас это новость, читайте историю, Королева Марго:
"Сейчас Кавказ формально полностью не принадлежит России , потому что только Северный Кавказ входит в состав РФ, а так называемое Закавказье – это независимые государства: Азербайджан, Грузия, Армения" (С.Антоненко, доцент исторических наук)
это Вам конкретные примеры.
при чем тут независимые государства? никто вроде их к составу россии не причисляет! вы мне ответьте кто не считает себя частью россии, будучи тем немение ее частью? а не приводите бессмысленые выдержки очевидных истин...
Пт окт 17, 2008 22:04 pm
королева марго писал(а):вообще, тон я имею права держать такой какой считаю нужным. я никого не оскорбляю, я не называла пьянью всех русских, а имела в виду как раз тех самых, которые пьянь, то есть в буквальном смысле констатировала факт, что в россии есть пьян, которая ведет себя, ну вы знаете как, и ее этой пьяни очень много
королева марго писал(а):а как вам, кстати, национализм прибалтийских республик по отношению к русским? нравиться?
у нас тоже такое хотите создать
и будет рай?
ну-ну
королева марго писал(а):и все же русофобия как была, так и осталось. вам не обидно, что на западе о русских как правило говорят брезгливо-уничижительно...
понятие "русские свиньи" (для ЭЛБЕРЕТ - не мной придуманоее) глубоко засело в умах европейцев. вот вам не обидно это?
Пт окт 17, 2008 22:11 pm
ХЛЕБ писал(а):Попробуйте у них пожить, поработать годика два интересно как прокатит. мы то их терпим а они нас нет, им слова не скажи.
ХЛЕБ писал(а):.и вообще по большому счету нет никакой ненависти есть неприязнь. живи тихо спокойно как все и будя хорошо, но нет они даже просто ходят с таким видом и таким взглядом на нас, что мол вот мы в поряде а вы все кавно. и позволяют себе гораздо больше в словах и действиях, чем наши так сказать балбесы.
Пт окт 17, 2008 22:19 pm
Не будь лохом писал(а):Однако, хочу задать всем вам несколько вопросов.
2. Скажите, пожалуйста, каким образом вы сможете отделить тех людей, которые имеют право жить на территории России от тех, которые это право не имеют. Имеют ли право жить на территории России татары в Казани, башкиры в Уфе, чеченцы в Грозном? А в Москве?
3. Считаете ли вы территорией России Якутию, Кавказ, Южный Сахалин?
4. Каким образом вы определяете свою национальность?
5. Почему расцвет строительства в России приходится на период наличия в нашей стране дешевой рабочей силы?
6. Каким именно образом вы хотите прогнать "гостей"? Хотите ли вы потом поехать в гости к ним?
7. Если вы полюбили жительницу Кении и хотите с ней разделить остаток вашей жизни, где вы с ней будете жить?
8. Нравится ли вам такие слова, как "коцап", "москаль", "руссише швайн"? А "хохол", "жид", "чурка"?
9. Какую другую нацию вы любите? За что?
Сб окт 18, 2008 2:35 am
Сб окт 18, 2008 8:18 am
Сб окт 18, 2008 9:44 am
Дед Пихто писал(а):королева марго писал(а):Дед Пихто писал(а):Могут жить и татары в Казани, и башкиры в Уфе, и чеченцы в Грозном и в Москве, что они кстати и делают.
А вот теперь ответьте мне, только чесно, когда вы говорите "черные" вы подразумеваете только иностранцев? Никакие другие национальности проживающие на территории россии и являющиеся ее полноправными гражданами в это понятие не входят?
А вот теперь ВЫ ответьте мне навопрос, где я кого-нибудь назвал "черными"? Вы видимо не очень внимательно читаете.
Сб окт 18, 2008 9:52 am
Siam писал(а):был вопрос: Считаете ли вы территорией России Якутию, Кавказ, Южный Сахалин?
Мой ответ:
Считаю. Но насчет Кавказа-ответ неоднозначный, т.к. некоторые национальности не считают себя гражданами России.
Разъясняю для блондинок повторно: Северный КАВКАЗ (о чем был вопрос) принадлежит России, а южный КАВКАЗ (хотя это тоже кавказ, о котором был вопрос) нет. Привела цитату, т.к. Вы мне наслово, боюсь, не поверили бы, что Грузия не Россия
Сб окт 18, 2008 9:58 am
Элберет писал(а):ХЛЕБ, Вы абсолютно правы. Мы всех гостеприимно принимаем. А они вовсе не отвечают нам тем же.
Сб окт 18, 2008 10:26 am
Сб окт 18, 2008 10:30 am
tatitam писал(а):
Не ЛКН трясти надо , с себя начинать... с наших родимых- С МЕНТОВ.
На сегодня по соцопросам в москве самая пугающая часть населения -не таджики, не узбеки и молдоване...МЕНТЫ.
ОТСЮДА и неизбежность учить законы своей страны,чтобы иным ментам не казалось, что они реальная власть, способная столкнуть нации.
Сб окт 18, 2008 10:35 am
Сб окт 18, 2008 10:37 am
ХЛЕБ писал(а):Королева у меня складывается мнение что вы пытаетесь оправдать себя и своих друзей. Бесчинство иноземцев практически везде на лицо.
Сб окт 18, 2008 10:38 am
ХЛЕБ писал(а):Господин НЕ БУДЬ По поводу ответа на 1 вопрос это еще раз подчеркивает благородство и цивилизованость РУССКОЙ ДУШИ И РУССКОГО НАРОДА.
Сб окт 18, 2008 10:43 am