???????? ???????????????? ?? ????????

Наезд на водоАНАЛ.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Наезд на водоАНАЛ.

Сообщение Digger » Вс окт 19, 2008 9:58 am

Опять приходишь утром со смены и опять в кране нет холодной воды! И снова в выходные! Исчезновение её в последнее время происходит с завидной регулярностью. Причём в то время, когда потребность в ней ощущается особо остро! Но когда в кране что-то булькает - не спешим радоваться. То, что там булькает - мало похоже на воду. Коричневая мутная жидкость с хлопьями ржавчины. Мыться невозможно и пить тоже стрёмно. Весь город перекопали - начали класть под холодную воду трубы новые пластиковые. "Может наладится у нас с водичкой скоро!" - радостно подумали мы. Но и тут облом. Начали, как всегда бодро. Всё поразрывали, часть труб положили, из этой части часть закопали - а потом на это дело "положили". Трубы валяются, траншеи залиты дождями. А скоро зима. Видно, долго нам придётся ждать, когда в нашем кране заструиться то, что с горем пополам можно назвать чистой водой. Это про Яхрому.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Вс окт 19, 2008 11:53 am

В Яхроме давно нет нормальной холодной воды. Если и течет из крана, то муть какая-то.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение tatitam » Вс окт 19, 2008 14:59 pm

есть телефон и ФИО главного инженера ?
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение wilber » Вт окт 21, 2008 20:46 pm

tatitam писал(а):есть телефон и ФИО главного инженера ?

:) Инженера чего? Пытался тут выяснить по работе, кто крыши делает в Яхроме, так мне долго не могли вразумительно ответить. Еле нашли того человека, кто стоит над чернорабочими с юга, которые пережгли половину кабелей на ул. Ленина. Джамшутинг вообще если честно настораживает своими приемами работы. Мимо домов, где кровлю меняют осторожнее ходите кстати!!! Снег башка и прочие форсмажоры не дремлют.

А что касается по теме - так траншеи раскопали под трубы к слову говоря ровно после того, как положили новенький асфальт даже на те улицы, где лично я не помню его наличие за последние лет 25.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение wilber » Вт окт 21, 2008 20:47 pm

А название темы зачет.
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение gosha » Вт окт 21, 2008 21:13 pm

утром на подъячева тоже не было холодной воды, умываться кипятком и чистить зубы - экстрим. да здравсвуте самый благоустроенный город в россии. В холодный пот бросает, что же творится в "неблагоустроенных". :roll:
gosha
Граф зе Админ

Сообщение freeman2007 » Ср окт 22, 2008 16:22 pm

gosha писал(а):утром на подъячева тоже не было холодной воды, умываться кипятком и чистить зубы - экстрим. да здравсвуте самый благоустроенный город в россии. В холодный пот бросает, что же творится в "неблагоустроенных". :roll:

Недавно гостил у брата в Муроме....
Больше не поеду. Лучше пусть он к нам.
Subaru - диагноз, но люди не ездившие на них - несчастны...
freeman2007
Пользователь

Вернуться в Наезды