Натулька Красотулька писал(а):Я тоже всегда свободна!!!!! Как птица в ясном небеТак что звоните или пишите
3 38 13
KY писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Я тоже всегда свободна!!!!! Как птица в ясном небеТак что звоните или пишите
3 38 13
Неосторожный шаг с твоей стороны.
Lia писал(а):да,не мешало бы встретиться ещепока лето,я свободна:)
KY писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Я тоже всегда свободна!!!!! Как птица в ясном небеТак что звоните или пишите
3 38 13
Lia писал(а):KY писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Я тоже всегда свободна!!!!! Как птица в ясном небеТак что звоните или пишите
3 38 13
я думаю неосторожный,но осознанный
Натулька Красотулька писал(а):Lia писал(а):KY писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Я тоже всегда свободна!!!!! Как птица в ясном небеТак что звоните или пишите
3 38 13
То что я дала телефон, это еще ничего не значит. Тот кто будет баловаться, будет наказан. Определитель номеров всегда со мной !!!!
shust писал(а):Блин... Опять начался флуд =( Прям как в чате...
Ты скоро гошу перегонишь(17.90 сообщений в день) =)
shust писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Lia писал(а):KY писал(а):Натулька Красотулька писал(а):Я тоже всегда свободна!!!!! Как птица в ясном небеТак что звоните или пишите
3 38 13
То что я дала телефон, это еще ничего не значит. Тот кто будет баловаться, будет наказан. Определитель номеров всегда со мной !!!!
щазь проверим-с...
KY писал(а):shust писал(а):А мы вот наши цытаты не уберем
5 баллов![]()
![]()
Isaev писал(а):KY писал(а):shust писал(а):А мы вот наши цытаты не уберем
5 баллов![]()
![]()
Во! Пусть теперь деньги платит чтобы мы номер забыли!
Isaev писал(а):KY писал(а):shust писал(а):А мы вот наши цытаты не уберем
5 баллов![]()
![]()
Во! Пусть теперь деньги платит чтобы мы номер забыли!
shust писал(а):Она это специально сделала! Чтоб нафлудить побольше!
shust писал(а):дааааа =)
И звание тебе надо было дать "Спец флудер"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0