UAZtank писал(а):х... есть, но я его дам.
Бонна писал(а):Н-да, похоже хвосты в дефиците...
Винни-Пух и Все-Все-Все... писал(а): Иа-Иа продолжал стоять, понуро глядя в землю, и Винни-Пух
обошел вокруг него.
-- Ой, что это случилось с твоим хвостом?-- спросил он
удивленно.
-- А что с ним случилось?-- сказал Иа-Иа.
-- Его нет!
-- Ты не ошибся?
-- Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя
ошибиться. А твоего хвоста нет.
-- А что же тогда там есть?
-- Ничего.
Бонна писал(а):А ну вас, злыдни... Еще и смеетесь. У меня катастрофа, можно сказать, а вы тут еще и измываетесь...
Бонна писал(а):нужен именно натуральный хвост - там ворс до 5 см доходит, а шапки все-таки уже стриженые или делаются из спинок. так что шапка не подходит. Спасибо.
Бонна писал(а):UAZtank, Ваша фамилия не Паниковский , случайно? Вы так усердно предлагаете себя... Проблемы с девушками?
Ага, чтобы хвост и х в одном флаконе. Это к макакам надо...
Гипертрофированный интерес к собственному половому органу, а также нескончаемые разговоры о нём к месту и не к месту характерны для идиотов, подростков во время сексуального созревания и гомосексуалистов
Чувак писал(а):Гипертрофированный интерес к собственному половому органу, а также нескончаемые разговоры о нём к месту и не к месту характерны для идиотов, подростков во время сексуального созревания и гомосексуалистов
UAZtank, Вы идиот?
UAZtank писал(а):Хочу извлечь истину из бреда.
Гы, свой х не на помойке нашел, чтобы предлагать позабавиться с ним первой встречной... Very Happy Не хочу опять по КВД шататься...
Ага, чтобы хвост и х в одном флаконе.
Надо! Очень надо! А что, есть?Black. писал(а):
по теме: Уже нашли?Или ещё надо?
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19