Пн окт 27, 2008 10:57 am
Garikk писал(а):они имеют право , это как в европе тонировка вообще запрещена только первым лицам можно на спец авто , да они это редко используют !
А ещё в европе на автобанах ограничения скорости другие, раз уж на европу смотреть предлагаете, давайте на мкаде до 180км/ч предел поднимем и до 160 на обычных дорогах
Пн окт 27, 2008 11:05 am
Garikk писал(а):А ещё в европе на автобанах ограничения скорости другие, раз уж на европу смотреть предлагаете, давайте на мкаде до 180км/ч предел поднимем и до 160 на обычных дорогах
Пн окт 27, 2008 11:34 am
У нас на МКАД-е это нельзя побются , исключение платных дорог в скором будущем !
TOS™ писал(а):Garikk писал(а):А ещё в европе на автобанах ограничения скорости другие, раз уж на европу смотреть предлагаете, давайте на мкаде до 180км/ч предел поднимем и до 160 на обычных дорогах
Это в какой стране вы такие ограничения нашли?
Это я образно пример привёл, раз уж на европу смотреть то по полной... (вообще я конечно германию имел в виду, а цифры я примерно написал)Что касается тонировки - в большинстве случаев я категорически против, с моей точки зрения это проявление невысокой культуры и неуважения к людям.
Кстати, всё то же самое относится и к ношению тёмных очков, считаю это таким же неуважением.
Пн окт 27, 2008 11:58 am
Garikk писал(а):...ибо ношение костюма Hugo Boss является неуважением к более неудачливому в жизни индивиду.
Пн окт 27, 2008 13:50 pm
Абдула писал(а):Хемуль писал(а):Я бы сказал тяжелый бред))
Техосмотр пройду и затонирую тачку, думаю лень им будет ради сотки жезлом махать:)
В субботу ездил по Москве. Ничего... не ленились.
Тонированные машины в очередях стояли с сотками.
Пн окт 27, 2008 14:21 pm
TOS™ писал(а):Garikk писал(а):...ибо ношение костюма Hugo Boss является неуважением к более неудачливому в жизни индивиду.
Знаешь, а ведь это справедливое утверждение: действительно, ношение костюма от Hugo Boss в среде, где это считается роскошью, является проявлением низкой культуры.
Пн окт 27, 2008 15:17 pm
Durak писал(а):Такие "культурно" носить?
Вт окт 28, 2008 1:14 am
/Чувак писал(а):Нет, не задело. Тонировка не мешает. Странное, на мой взгляд, у тебя представление о понтах.
Мешает всеобщая неграмотность и главное - всеобщее хамство на дорогах, в том числе и от машин ДПС и ППС.
Обдерёшь плёнку и что? Стопроцентная безаварийность на дорогах?
А тонировкой тебе и вышестоящим мозги пудрят. Мол, ёптыть, боремся не покладая рук, рвём и рвём, рвём и рвём ...плёнку. Так рвём, что сил не остаётся на борьбу с пьяными госчиновниками и "сыновьями" за рулём.