константа писал(а):Подскажите, может кто знает, есть ли возможность установки интернета в Трудовой, пос. Строителей? Наверное есть возможность через Скай Линк, как он принимает в этой местности? Может есть и другие способы? Интернет необязательно нужен скоростной, хотя желательно, т. к. нужен не для игр в онлайне.
Beauty писал(а):...маленькая скорость да и дороговато!
Beauty писал(а):константа писал(а):Подскажите, может кто знает, есть ли возможность установки интернета в Трудовой, пос. Строителей? Наверное есть возможность через Скай Линк, как он принимает в этой местности? Может есть и другие способы? Интернет необязательно нужен скоростной, хотя желательно, т. к. нужен не для игр в онлайне.
вово... меня тоже этот вопрос очень интерисует!!! я вот подумываю о тарелке, но ничего в этом не смыслю.... думала и о Скай Линке, но никак не могу сходить к ним... можно подключится к МКОМу, по-моему они там тянут свои сети но мне МКОМ не хочется(((( а пока через телефон подключаюсь... маленькая скорость да и дороговато!
Maya писал(а):Мкомм - это провайдер Не лучше, но и особо не хуже других провайдеров.
Элберет писал(а):Можно, можно. Только стоит это намного дороже, чем в Дмитрове. Сходите на их сайт и посмотрите тарифы для зоны "Трудовая". И работает хреново.
Brasset писал(а): Но! Если бы Трудовая договорилась с Транстелекомом
константа писал(а):Может я чего-то не понимаю, но медная связь всегда была лучже железной, только медь как цвет метал дороже?
wilber писал(а):Brasset писал(а):
"железная" связь помоему, если я не путаю мысли Брассета, то он говорил про компанию "транстелеком", которая сотрудничает с РЖД в сфере оказания последней услуг связи, попутно сдавая в аренду свои каналы связи ВОЛС, проложенные вдоль жд-путей (т.е. "железка").
В плане цены "медь" и "оптика" примерно близки, если говорить о магистральных кабелях, вот только "медь" на сегодня более устаревшая технология и обладает нестабильной и медленной работой в сравнении с "оптикой". Все новые магистрали большинством организаций, занимающихся связью прокладываются в настоящий момент с использованием оптоволокна.
Элберет писал(а):Если честно - такое ощущение, что провайдеры просто наживаются на жителях маленьких поселков. Потому что цены настолько несопоставимы качеству... Может, я чего-то не понимаю, но в городах все и дешевле, и надежнее. А что касается маленьких населенных пунктов - то, видимо, пользуются тем, что там выбор небольшой, и ставят цены гораздо выше, чем в городе.
Элберет писал(а):А в чем принципиальная разница между инетом в городе и инетом в поселках? Почему цены выше, а качество хуже? Может кто-нибудь обьяснить?
Если бы я что-нибудь в этом понимала, может, давно бы стала провайдером. Так что - без таких предложений - в чем сложности?
Пока что я склонна думать, что, наоборот, для жителей поселочков установила бы еще и скидки.
AntisukiMaster_ писал(а):отсутствие конкурентов!
Элберет писал(а):AntisukiMaster_ писал(а):отсутствие конкурентов! :D
Вот и я про то. Возможно, есть какие-то "подводные камни", о которых нам не хотят говорить.
Элберет писал(а):Проложить в Трудовую и в другие подобные места оптоволокно и сделать цены дешевле, чем у мкомма, а скорость чтобы большей была.
Мы, юзеры, хотим одного - качественного инета.
Beauty писал(а):Элберет писал(а):Проложить в Трудовую и в другие подобные места оптоволокно и сделать цены дешевле, чем у мкомма, а скорость чтобы большей была.
Мы, юзеры, хотим одного - качественного инета.
ДАдадада!!! проведите нам, людям, живущим на отшибе, интерент!
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2