полкило писал(а):Лично у меня после просмотра сложилось стойкое впечатление - что где-то что-то подобное я уже видел. А после длительных раздумий пришло озарение - так это-ж советские фильмы про Гражданскую войну и всяческих героев революции! поменяли местами "хороших" и "плохих" - и нате Вам - шедевр нового времени. Про защитника Отечества + спецэффекты (куда-ж сейчас без них-то). Раньше - Деникин и Колчак были враги, а теперь - "вон оно что, Михалыч" - оказывается - герои.
Fanat писал(а):Концовка плохо заканчивается,а это редко в таких фильмах ,а так 4+ можно поставить!!
Alexx писал(а):Демо-ролик сериала "Ирония судьбы - 3". Хотя батальные сцены сделаны красиво!
Катёнка писал(а):Смотрела. В большей степени не понравился. Сюжет не красив на мой взгляд, актерская игра тоже не впечатлила.
Как сказал Соловьев "все ничего, но когда целый адмирал выходит и произносит "Дамы и господа" - это уже не по-русски"(ессно, не процитировала, а постаралась передать общий смысл)
Элберет писал(а):Даже смотреть не буду. Я за красных.
Добрый писал(а):Катёнка писал(а):Смотрела. В большей степени не понравился. Сюжет не красив на мой взгляд, актерская игра тоже не впечатлила.
Как сказал Соловьев "все ничего, но когда целый адмирал выходит и произносит "Дамы и господа" - это уже не по-русски"(ессно, не процитировала, а постаралась передать общий смысл)
Катёнка . честное слово не понял смысл фразы "когда целый адмирал выходит и произносит "Дамы и господа" - это уже не по-русски" Объясните что она значит?
Ещё не понял "Сюжет не красив на мой взгляд" - это как? Это ведь просто пересказ того что было, т.е так все и произошло-это не выдуманный сюжет.
Brskый писал(а):фильм - унылое говно. где то с середины было чувство что колчака к концу расстреляют. титаник/ирония судьбы. тока в эполетах. тема пристрастия колчака к опиатам не раскрыта, биография переврана. ф топку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0