Brskый писал(а):флудерасты они. матих.
Элберет писал(а):Не курю и никогда не курила.
И вообще, - согласна с Чеховым, который однажды сказал: "Поцеловать курящую женщину - это все равно, что поцеловать пепельницу".
NEX писал(а):когда это было? с 0 до 18 лет? а потом начал? и что, соображать лучше стал? жизнь улучшилась?
NEX писал(а):я доказываю. задавай вопросы, я отвечу и докажу
Brskый писал(а):блин да ладно. метеорологическим прибором мерием давление, пустобрехаем неполными цитатами. закрывайте тему нах.
Maxim писал(а):Я уже спросил ты не ответил, в чём я ущербный по сравнению с непьющим человеком?
Хемуль писал(а):Такое ощущение что NEX был алкоголиком со стажем, а теперь на него господне просветление снизошло, он стал вести праведный образ жизни и осознал все его преимущества=)
ну поделись как это - не пить долгое время) а то мы тут бухаем без продыху все=) выпиваем рюмку, ставим ее на стол и курим. Потом опять пьем, потом опять курим, и так круглые сутки 7 дней в неделю)))
NEX писал(а):я кажется уже писал. попробуй не пить долгое время, сам все поймешь. сейчас объяснять бесполезно!
Maxim писал(а):Я уже писал что не пил, и чего? Раздницы не заметил.
Как только переставал пить, то да вы все алкоголики, да как с вами работать и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1