Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

где нормальные рекламные агентсва

Вс ноя 16, 2008 16:36 pm

Очень нужны услуги рекламные, но нормальные. Тут обратились в пару контор, так одни сказали, что им некогда сейчас нами заниматься, а вторые вообще сказали, что у них клиентов куча и новые им не нужны. Немного ошарашены. А очень нужно, в москву ехать не очень хочется. А нужно все в комплексе Кто че знает, что у нас есть еще, подскажите

Вс ноя 16, 2008 17:00 pm

Флуд:
В стране кризис, а наши рекламные агенства от клиентов отбиться не могут...Интеррресно. ))) Или именно из-за кризиса всем реклама так нужна...вСМИ столько рекламы банков появилось!

Re: где нормальные рекламные агентсва

Вс ноя 16, 2008 19:04 pm

к9 писал(а):Очень нужны услуги рекламные, но нормальные. Тут обратились в пару контор, так одни сказали, что им некогда сейчас нами заниматься, а вторые вообще сказали, что у них клиентов куча и новые им не нужны. Немного ошарашены. А очень нужно, в москву ехать не очень хочется. А нужно все в комплексе Кто че знает, что у нас есть еще, подскажите

Что именно хотите?

Вс ноя 16, 2008 21:24 pm

А что конкретно нужно? Если интересует реклама в интернет - это можно ко мне) Пишите в личку 8) Да и с остальным могу помочь. Работала 1,5 года в РА, смогу направить и договориться)

Пн ноя 17, 2008 10:31 am

не знаю обращались ли вы сюда: Издательский дом "Вести" тел:4-33-31. реклама в сми, свои щиты по городу и проч.

Пн ноя 17, 2008 13:44 pm

Нет не обращались щас позвоню спасибо

Пн ноя 17, 2008 15:20 pm

королева марго писал(а):не знаю обращались ли вы сюда: Издательский дом "Вести" тел:4-33-31. реклама в сми, свои щиты по городу и проч.

У ИД Вести, щиты не свои, они их так же в свою очередь снимают

Пн ноя 17, 2008 15:48 pm

Дмитровский печатный двор
ул. Загорская, 36а (3 этаж, вход где "Обувь из Белоруссии")
тел: 649-49-67; 8-926-319-61-38

сами пользовались их услугами.
цена-качество вполне! :)

Пн ноя 17, 2008 15:52 pm

в Дмитрове нет рекламных агентств нормальных
даже, несмотря на кризис :)
есть только фрилансеры, которые готовы помочь..

Вт ноя 18, 2008 10:36 am

Фрейя писал(а):
королева марго писал(а):не знаю обращались ли вы сюда: Издательский дом "Вести" тел:4-33-31. реклама в сми, свои щиты по городу и проч.

нууу, это сути дела не меняет :wink:

Ср ноя 19, 2008 0:01 am

королева марго писал(а):
Фрейя писал(а):

Только стоимость аренды щита дорожает где-то на 5000 на 6000 рублей :-), они ж не за спасибо работают:-)

Ср ноя 19, 2008 12:36 pm

Фрейя писал(а):
королева марго писал(а):
Фрейя писал(а):

Только стоимость аренды щита дорожает где-то на 5000 на 6000 рублей :-), они ж не за спасибо работают:-)

естественно :wink:

Ср ноя 19, 2008 13:49 pm

королева марго писал(а):
Фрейя писал(а):
королева марго писал(а):
Фрейя писал(а):

естественно :wink:
Ответить