к9 писал(а):Очень нужны услуги рекламные, но нормальные. Тут обратились в пару контор, так одни сказали, что им некогда сейчас нами заниматься, а вторые вообще сказали, что у них клиентов куча и новые им не нужны. Немного ошарашены. А очень нужно, в москву ехать не очень хочется. А нужно все в комплексе Кто че знает, что у нас есть еще, подскажите
королева марго писал(а):не знаю обращались ли вы сюда: Издательский дом "Вести" тел:4-33-31. реклама в сми, свои щиты по городу и проч.
Фрейя писал(а):королева марго писал(а):не знаю обращались ли вы сюда: Издательский дом "Вести" тел:4-33-31. реклама в сми, свои щиты по городу и проч.
У ИД Вести, щиты не свои, они их так же в свою очередь снимают
королева марго писал(а):Фрейя писал(а):королева марго писал(а):не знаю обращались ли вы сюда: Издательский дом "Вести" тел:4-33-31. реклама в сми, свои щиты по городу и проч.
нууу, это сути дела не меняет
Фрейя писал(а):королева марго писал(а):Фрейя писал(а):королева марго писал(а):не знаю обращались ли вы сюда: Издательский дом "Вести" тел:4-33-31. реклама в сми, свои щиты по городу и проч.
Только стоимость аренды щита дорожает где-то на 5000 на 6000 рублей , они ж не за спасибо работают:-)
королева марго писал(а):Фрейя писал(а):королева марго писал(а):Фрейя писал(а):королева марго писал(а):не знаю обращались ли вы сюда: Издательский дом "Вести" тел:4-33-31. реклама в сми, свои щиты по городу и проч.
Только стоимость аренды щита дорожает где-то на 5000 на 6000 рублей , они ж не за спасибо работают:-)
естественно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9