Switch to full style
Мысли вслух. Комментировать не обязательно.
Ответить

Ср ноя 26, 2008 23:23 pm

Мой Капитан!

Мне кажется, не нужно проявлять инициативу там, где её не нужно проявлять. Это опять был как раз такой случай. Нес па?

С уважением.

Ср ноя 26, 2008 23:25 pm

Perez_Rocoto писал(а):Мой Капитан!

Мне кажется, не нужно проявлять инициативу там, где её не нужно проявлять. Это опять был как раз такой случай. Нес па?

С уважением.

+1000

Чт ноя 27, 2008 0:02 am

Хоспади, Латинос, а Вам то я чем не угодил? :D

Чт ноя 27, 2008 0:17 am

...всем, всем угодили... спасибо, как грится, за сотрудничество... :) :)

Чт ноя 27, 2008 0:33 am

Perez_Rocoto писал(а):Мой Капитан!

С уважением.

А вот мне кажется, что не все знают французский... И если что-нибудь хочется написать именно на этом языке, то неплохо бы писать латинскими буквами, а не по-русски звучание слов (человек хотя бы может перевести с помощью переводчика).

Нес па - не так ли

Сама где-то писала - Бон Дьё (хороший Бог), прошу прощения.

Чт ноя 27, 2008 0:46 am

...и Вам, Майя, спасибо за резонное замечание относительно выбегалловых манер отдельных пользователей... :)

Вт дек 02, 2008 18:26 pm

Русский человек - это состояние души!

Re: Русский человек - какой он?

Вт июн 02, 2009 21:37 pm

Русские люди пофигисты. Это у нас философия такая, пофигизм называется, ну..как у китайцев даосизм или у корейцев чучхизм.. :D Ну и все остальное отсюда проистекает..весь уклад нашей жизни.

Пт июн 05, 2009 16:07 pm

Что можно сказать про нас русских, пока мы так отвратительно будем относиться к своим старикам? Или детям? Я говорю "к своим", имея ввиду русских (по крови, гражданству, по чему хотите) потому что за "других" пока вообще разговора нет. ИМХО как научимся уважать не только себя, но и своих соотечественников, и без компромиссов защищать не только свои интересы, но и интересы сограждан - тогда сможем говорить о себе, русских людях с заслуженной гордостью. Пока же на вопрос "русский человек - какой он?" увы напрашивается ответ - за отдельным исключением никакой.
Мельчаем. Во всех смыслах. Сможем повторить подвиг наших отцов-дедов-ветеранов, сможем защитить свою землю, свои семьи, случись беда сродни ВОВ? На черно-белых фотографиях военных лет - в фигурах подтянутость, в глазах и на лицах - одухотворенность, вера и воля, которую никакие лишения не смогли сломить. Чувствуется что-то, что трудно описать словами, но именно это порою подразумеваешь, когда говоришь "русский", и уже не так важно, какая кровь течет по венам. Ветераны, на любого пальцем покажи - каждый справедливо может называться героем. На современных же цветных "фотках" - пустоглазые лица, измученные нарзаном :crazy: . Будем лучше!!

Ср ноя 04, 2009 21:20 pm

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
(цитата)

Сб ноя 21, 2009 1:18 am

Эсмеральда писал(а):Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
(цитата)

Ну а дальше?
"У ней особенная стать —
В Россию можно только верить."

А вобще-то, получается русские -последняя надежда. Только мы понимаем, что государство и родина - это разные вещи.

Сб янв 23, 2010 12:23 pm

где-то прочитал вариант издевательсвта над классиком:
"Умом Россия не понять,
Аршином общим не измерить,
В ней остается лишь бухать,
Грустить, и веритЬ, верить, верить...."

Вс янв 31, 2010 0:47 am

Мисье Воланд писал(а):где-то прочитал вариант издевательсвта над классиком:
"Умом Россия не понять,
Аршином общим не измерить,