Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

замок на АКПП- где сделать?

Вт ноя 18, 2008 13:31 pm

Посоветуйте, замок на АКПП- где сделать? Интересней, конечно личный опыт!

Вт ноя 18, 2008 14:03 pm

Изготовить самопальный или установить готовый?

Вт ноя 18, 2008 18:05 pm

www.dragon.ru - не подойдет?
Вроде как на Яхроме в Норде ставят.

Вт ноя 18, 2008 18:38 pm

В Автотеатр Вам дорога! ftopic8157.php

Re: замок на АКПП- где сделать?

Ср ноя 19, 2008 1:58 am

Yokhan писал(а):Посоветуйте, замок на АКПП- где сделать? Интересней, конечно личный опыт!

Ставили в Инкоме "Драгон" на АКПП. После того, как замок однажды удалось открыть только через час (может больше) я этой фигней не пользуюсь. К сожалению, не могу рекомендовать эти фирмы. Скорее порекомендую вообще не ставить эту штуку.

Ср ноя 19, 2008 3:05 am

Майя, а вам не кажется что это скорее руки, чем сам прибор? :D У меня стоит Драгон на коробке (правда, механика), за год никаких нареканий.

Ср ноя 19, 2008 3:15 am

Joe_Narn писал(а):Майя, а вам не кажется что это скорее руки, чем сам прибор? :D У меня стоит Драгон на коробке (правда, механика), за год никаких нареканий.

Чьи руки? Сервисмэнов Инкома, возможно?
Джо_Нарн, я вас не подъеб-ю, вежливо с вами разговариваю, если не прекратите заниматься этим в отношении меня, то дам сдачи - мало не покажется. Почему-то вы смелы, когда надо анонимно гадость написать, и почему-то именно мне ее адресовать. Как я уже заметила, вам не дают покоя нестандартные личности, надо обязательно подгадить потихому.
И, кстати, могли бы по теме написать, где ставили, млин. Но нет, сразу же надо на меня "наехать". Тьфу, противно.

Меня уже достал флуд. Меня поражают форумчане, которые пишут ерунду, когда им нечего сказать по теме, которые не умеют читать название темы, единственный аргумент которых в отношении женщины - ее физиологические особенности. Примитивно, ребята, не надо мыслить.
Все темы засорены бессмысленной информацией, никак с темами не коррелирующей... Я уже боюсь писать - моя полезная информация провоцирует ушат флуда. Ну что за беспредел? :?
Последний раз редактировалось Maya Ср ноя 19, 2008 3:32 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср ноя 19, 2008 3:17 am

Maya, у вас явно красный день календаря. Зачем так надо на парня набрасываться?! :D

Ср ноя 19, 2008 9:22 am

Не вижу никакого смысла в установке этой фигни. Кто хоть немного знаком с конструкцией автомобиля, тот знает,что эффективность этой системы против угона =0. И по времени, угонщики тратят на эту "хитрость" около минуты. Кстати, если говорить более конкретно, то замок ставят не на АКПП, а на селектор переключения - в этом весь "фокус" и заключается!

Ср ноя 19, 2008 10:08 am

Пользуюсь Dragon в МКПП полтора года. Слава Богу, никаких нареканий.
Приятель пользуется Dragon в рулевую колонку около года - не жаловался.

Можно попробовать Mul-t-lock. Где ставят, не подскажу.

Оба блокиратора увеличивают время (для "пионеров" - до бесконечности), требуемое для угона. Это немаловажно.

Ср ноя 19, 2008 10:21 am

Оба блокиратора увеличивают время (для "пионеров" - до бесконечности), требуемое для угона. Это немаловажно.

Это немаловажно для "пионеров"! Если вы уверенны ,что на вашу машину возможны посягательства со стороны исключительно "пионеров" то можно поставить. Хотя от "пионеров" есть более простые и не менее эффективные методы.

Ср ноя 19, 2008 10:29 am

1Vladimir писал(а):Это немаловажно для "пионеров"! Если вы уверенны ,что на вашу машину возможны посягательства со стороны исключительно "пионеров" то можно поставить. Хотя от "пионеров" есть более простые и не менее эффективные методы.

Ну максимум "комсомольцев" :), но младшего возраста.
Кстати, поделитесь методами защиты от пионеров? (это именно вопрос, не подъ**ка :) ).
Также интересуют способы вскрытия Dragon и Mul-t-lock (не угона машины "на галстуке" или эвакуаторе)?

Ср ноя 19, 2008 10:31 am

2 1Vladimir
Любая сигналка лишь увеличивает время на угон, всё зависит от квалификации угонщиков.

Ср ноя 19, 2008 11:00 am

Maxim - АБСОЛЮТНО ПРАВ!!! Что касается Dragon и Mul-t-lock установленных на "АКПП" - как я уже писал, на самом деле их ставят на селектор переключения передач, от которого к самой коробке идет тяга или трос (в зависимости от конструкции). Так вот ничего не мешает отсоеденить эту тягу от коробки и передвинуть рычаг (находящийся на коробке непосредственно) в положение "D". Правда в этом случае другой человек должен сидеть в салоне и держать ногу на тормозе - но разьве это проблема? Крепление этой тяги обычно примитивное, шплинт или шпилька м8 с гайкой. Теже системы устаовленные на рулевой колонке - их просто физически ломают. А от "пионеров" - годится в принципе любая банальная сигналка - ГРАМОТНО УСТАНОВЛЕННАЯ!

Ср ноя 19, 2008 11:36 am

Только вот грамотно ставить не выгодно. Зачем корячится с машиной допустим 5 часов, прятать блок, маскировать проводку если можно за 2 часа повесить блок в удобном месте и закрепить проводку хомутами.

Ср ноя 19, 2008 12:06 pm

1Vladimir писал(а):Теже системы устаовленные на рулевой колонке - их просто физически ломают.

А как ломают блокираторы рулевой колонки?

Ср ноя 19, 2008 12:16 pm

Жидким азотом 8)
У меня тоже с 2006 года стоит Дракон на механике, проблем никаких, работает. По отзывам людей, которые ставят доп.оборудование, Мультилок на коробке взламывается за полминуты по причине низкого качества китайской сварки. Замок на рулевой колонке ломается дольше, т.к. доступ к нему затруднён.

Ср ноя 19, 2008 12:45 pm

Погоди, так (вроде) можно заморозить открытое место. У Dragon'а наружу торчит небольшая "пимпа", а штырь где-то внутри "массивного механизма"(хрен знает, что производители под этим подразумевают, схемку бы посмотреть, так тяжело разбираться). Сколько надо азота, чтобы заморозить до хрупкого состояния штырь, у которого наружу выступает меньше 10%?

Ср ноя 19, 2008 13:08 pm

Ну, я думаю надо спросить у специально обученных людей, что именно морозить :) Я слышал, что штырь не трогают, работают с корпусом и креплениями. Врать не буду, сам не ломал никогда. Есть такой форум http://kriminalist.com/forum/index.php там можно много интересного почитать :wink:

Ср ноя 19, 2008 13:47 pm

Хм, в Авторевю (спасибо друзьям за наводку) дольше всех (3.5 мин) продержался тольяттинский "Гарант Блок Оптимал".
Dragon - 2 мин.
Блокировали руль на "чирике". Ломали не "пионеры". Можно оставить машину на улице на время похода в "Копейку" (по слухам там автоворы пасутся :shock: , без слухов - у знакомого там увели ШНиву среди бела дня) - вероятнее всего бросят и поищут что-нибудь более перспективное.
Статья (к сожалению, с сайта производителя Гаранта) http://www.autoblokirator.ru/view.asp?t ... 2_Autorevu
Последний раз редактировалось Durak Ср ноя 19, 2008 13:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 19, 2008 13:48 pm

Злостный офф:
Майя, вы меня конечно извините, но чем я вас оскорбил? в данной теме, конкретно? :shock: Или нимб по голове **нул, так это простите, не мои проблемы. И по поводу анонимности - На этом форуме неоднократно мелькало мое имя, если хорошо поищете - найдете телефон, ФИО и домашний адрес. А о вас, кроме как имени и трех дипломов, ничего не известно :D

И по теме - перечитайте пост, руки виноваты либо ваши, либо "сервисменов". Тут без вариантов. и без под***ок. Ставил в Норде, в Яхроме.

З.Ы. Предлагаю личные отношения выяснять тут
Последний раз редактировалось Joe_Narn Ср ноя 19, 2008 15:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 19, 2008 14:20 pm

Где-то на форуме "замочников" проскакивало, что у Дракона цилиндровый механизм изготовлен из мягкого металла и после некоторого срока эксплуатации его можно открыть булавкой. Корпус Мультилока разваливается от нескольких ударов молотком в местах точечной сварки.
:arrow: Тема плавно перетекает в раздел "наезды" :lol:

Ср ноя 19, 2008 15:10 pm

Тема плавно перетекает в раздел "наезды" :lol: - а это "загадочная Русская душа" , хотя Русская, это я наверное с преувеличением, справедливее будет сказать "Московская". Но да ладно, вопрос изначально был другой и я думаю, совместными усилиями , удалось на него ответить. Резюме такое - хотите спокойно оставльть свою машину на улице? - выбирайте модель попроще и лучше не новую. Остап Бендер был прав - "Автомобиль не роскошь!" Тем более, что "золотая" эпоха автомобилестроения закончилась в 90-х годах.

Ср ноя 19, 2008 15:17 pm

по поводу штыря в коробке - знакомый рассказывал, как у его друга пытались угнать Ауди. Сняли панель (штатный иммобилайзер обезвредили) Поставили свою, завели - работает. Штырь вытащить не смогли, пилили его ножовкой - не получилось.

Ср ноя 19, 2008 15:22 pm

Joe_Narn - это "работали" серые троешники!!! Пойми одну простую вещь - то куда ставят штырь, это не коробка.
Ответить