Бонна писал(а):UAZtank писал(а):Бонна, почему попадья (popadya)? И сан супруга, пжста.![]()
![]()
ну что ж, сам не догадаешься?
Да, да, сан, и где его приход.

МаратИК писал(а):Бонна, а почему у Вас такой ник?
Покаяться хочешь?UAZtank писал(а):Бонна писал(а):UAZtank писал(а):Бонна, почему попадья (popadya)? И сан супруга, пжста.![]()
![]()
Бонна писал(а):Пара моих работ. Акварель в японском стиле.
Бонна писал(а):Покаяться хочешь?UAZtank писал(а):Бонна писал(а):UAZtank писал(а):Бонна, почему попадья (popadya)? И сан супруга, пжста.![]()
![]()
нынешний кот - "беспородный пес с пиримесью благородной крови". Породистый был только один (а всего котов был... по-моему, семь или шесть), канадский сфинкс, который умер в 2006 г.Йенифер писал(а):Бонна а какой породы ваши коты?
Бонна писал(а):бонна - это воспитательница детей, типа гувернантки.
Я отвечу в общем - чему я считаю, нужно учить детей в первую очередь.Элберет писал(а):Бонна писал(а):бонна - это воспитательница детей, типа гувернантки.
Если бы Вы были воспитательницей детей - чему бы учили их в первую очередь?
Бонна писал(а):UAZtank, каков вопрос, таков и ответ.
Бонна писал(а):Покаяться хочешь?UAZtank писал(а):Бонна писал(а):UAZtank писал(а):Бонна, почему попадья (popadya)? И сан супруга, пжста.![]()
![]()
Юмористка, и не отрицаю этого. Могу пошутить так, что мало не покажется.UAZtank писал(а):Бонна писал(а):Правила почитай - человек имеет право не отвечать на любой из вопоросов, если он считает нужным.
Тогда нех подкалывать. Юмористка, блин.
А тебе это интересно, Рома? Если я назову имя этого священника - тебе будет слаще спаться?Бонна, а кому сама-то в грехах-то ходишь покаятся?
Или тоже право налево и ответа не будет?![]()
Спасибо за комплимент. У меня готова к изданию книга, ищу издателя. Разослала по нескольким - никто пока не ответил. Видимо, придется за свой счет издаваться.Бусинка писал(а):Интересное и неординарное интервью получается, страсти кипят.
Бонна, хочу сказать, мне очень нравятся ваши ответы и стиль. Так держать!
Читала вашу прозу в ЖЖ - не могла оторваться!
А вы не пробовали куда-нибудь отсылать ваши рассказы? Ну, чтобы опубликовали их, например?
Бонна писал(а):Спасибо за комплимент. У меня готова к изданию книга, ищу издателя. Разослала по нескольким - никто пока не ответил. Видимо, придется за свой счет издаваться.
С кем - это Ваши проблемы. Главное, чтоб слаще было. Зачем тебе фотка семейная? Все вычислить меня пытаешься? Пинкертон на УАЗике.UAZtank писал(а):Бонна писал(а): Рома? Если я назову имя этого священника - тебе будет слаще спаться?
С кем?
Фотку можно? Можно семейную.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0