Smoke писал(а):Странные люди. Форум интересен не свистелками-перделками, а мыслями людей в нём участвующих.
Странно, но реально мыслей как таковых излагается очень мало. Практически единицы действительно вносят лепту в развитие форума. И даже многие из тех, кто раньше отличался высокоинтелектуальными постами в последнее время стал все чаще и больше флудить ....
Каюсь Смок, виноват.
Ну воспринимайте меня, как бота, могущего пройти тест Тьюринга. Если есть поговорить о чем высокоинтеллектуальном (длинные слова меня только расстраивают - (с) Винни-Пух), то поговорю в меру интел...тьфу, разума. Если есть Натулька Красотулька, то чего бы не пофлиртовать с веселой девушкой. (Заметьте, обидели Натульку (как я понял в чате) и флирт из форума ушел, появился некто DK и давай говорить "Ща как ощасливлю!").
А с Натулькой, мне кажеться, удалось договориться. Она стала себя вести вполне нормально в меру своего темперамента (в последнем пожаре виноват KY, у меня другого мнения не будет).
Далее. Попробовал охладить людей в разговоре про армию, так там все завелись так, что друг друга уже не слышат, хотя на мой трезвый (иногда) взгляд Родину любят разной любовью, но одинаково сильно. Ну куда мне в такую драку. (Отдельно Гоше: уважаю за неприменение служебного положения в личных целях, хотя формально - право имел)
Так что развитие форума, оно как развитие культуры. Если культуру не прививать искусственно - то будут "Тату" и Киркоров. Если не заводить умных разговоров - то будет "Спирит-пацан или сыкло".
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.