Хемуль писал(а):только если Хюндай Акцент...но он в нормальной комплектации что-то около 370
Alexx писал(а):После нового года будет большое предложение от тех, кто не смог расплатиться по кредиту. Спрос на автомобили так упал, что автодилеры перекупили всё рекламное время у пивоваров.
Uber писал(а):Хемуль писал(а):только если Хюндай Акцент...но он в нормальной комплектации что-то около 370
а я вот тут посмотрел в инете, есть ПЫжЫк 206 седан за 330 тыс. Ниего не знаете про эту машину?
Uber писал(а):Alexx писал(а):После нового года будет большое предложение от тех, кто не смог расплатиться по кредиту. Спрос на автомобили так упал, что автодилеры перекупили всё рекламное время у пивоваров.
хехе, то есть есть смысл подождать до января?
Хемуль писал(а):Uber писал(а):Хемуль писал(а):только если Хюндай Акцент...но он в нормальной комплектации что-то около 370
а я вот тут посмотрел в инете, есть ПЫжЫк 206 седан за 330 тыс. Ниего не знаете про эту машину?
Я знаю только что у нее дохлый движок 75 лошадей и, имхо, она страшновата. Акцент конечно тоже не эталон красоты и надежности, но из этих двух я бы взял его.
Хемуль писал(а):только если Хюндай Акцент...но он в нормальной комплектации что-то около 370
Хемуль писал(а):Логан страшен как вся моя жизнь. Я бы только поэтому его не взял)) Про качество ничего говорить не буду, ибо не знаю. А вот насчет крепости он сравним с тазиками... знаю, потому что по весне бешеный таксист на логане в меня успешно въехал. Помят он был тоже неплохо.
tapik писал(а):Оригинальный способ оценить "крепость" авто. Мне казалось основная задача "крепости" сохранить жизнь тех, кто в машине, а не целостность куска железа, которое и проектируется с максимально сминаемыми зонами безопасности. А именно в этом "Логан" машинка неплохая, да и с обслуживание все нормально. Что касается красоты, то на вкус и цвет все фломастеры разные.
Хемуль писал(а):Логан страшен как вся моя жизнь. Я бы только поэтому его не взял)) Про качество ничего говорить не буду, ибо не знаю. А вот насчет крепости он сравним с тазиками... знаю, потому что по весне бешеный таксист на логане в меня успешно въехал. Помят он был тоже неплохо.
ЗЫ: А вообще, лучший способ - почитать форумы по каждой машинке. На форуме Акцентоводов по крайней мере много интересного можно найти. На остальных думаю тоже=)
UAZtank писал(а):По мне есть машины, которые едут по любым дорогам (внедорожники) и пузотерки (все остальные), которые кроме асфальта нигде не едут.
По моему личному опыту, если каждый день в Москву не гонять, лучше чего-нибудь полноприводное.
Maxim писал(а):UAZtank писал(а):По мне есть машины, которые едут по любым дорогам (внедорожники) и пузотерки (все остальные), которые кроме асфальта нигде не едут.
По моему личному опыту, если каждый день в Москву не гонять, лучше чего-нибудь полноприводное.
У меня машина вроде и недопривод а не только по асфальту ползает, да и в Москву я каждый день не катаюсь.
UAZtank писал(а):А я в машинах не разбираюсь. По мне есть машины, которые едут по любым дорогам (внедорожники) и пузотерки (все остальные), которые кроме асфальта нигде не едут.
По моему личному опыту, если каждый день в Москву не гонять, лучше чего-нибудь полноприводное. А если еще и с хорошим внедорожным потенциалом...![]()
Только меньше, чем за полляма такую машину не найдешь...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0