???????? ???????????????? ?? ????????

Про автомобиль

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Про автомобиль

Сообщение Uber » Вт ноя 25, 2008 12:52 pm

всех категорически приветствую.
Естьу меня такой вопрос.
Наконец то, несмотря на кризис. благосостояние одной конкретной ячейки общества повысилось настолько, что начал конкретноя задумываться о покупке друга на 4 колесах.
Очень хочется купиьть новую машину. Не подскажите ли вы, о многоуважаемые, какую машинку можно приобрести в пределах 340 тыс вечно леревянных, новую и хорошую, в смысле чтобы и в обслуживании была нормальная (ибо я не механик и энтузиазма становиться им нету).
Заранее вам всем спасибо
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Вт ноя 25, 2008 14:07 pm

только если Хюндай Акцент...но он в нормальной комплектации что-то около 370
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Alexx » Вт ноя 25, 2008 14:12 pm

После нового года будет большое предложение от тех, кто не смог расплатиться по кредиту. Спрос на автомобили так упал, что автодилеры перекупили всё рекламное время у пивоваров.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Uber » Вт ноя 25, 2008 14:28 pm

Хемуль писал(а):только если Хюндай Акцент...но он в нормальной комплектации что-то около 370

а я вот тут посмотрел в инете, есть ПЫжЫк 206 седан за 330 тыс. Ниего не знаете про эту машину?
Uber
Спец юзер

Сообщение Uber » Вт ноя 25, 2008 14:29 pm

Alexx писал(а):После нового года будет большое предложение от тех, кто не смог расплатиться по кредиту. Спрос на автомобили так упал, что автодилеры перекупили всё рекламное время у пивоваров.

хехе, то есть есть смысл подождать до января?
Uber
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Вт ноя 25, 2008 17:14 pm

Uber писал(а):
Хемуль писал(а):только если Хюндай Акцент...но он в нормальной комплектации что-то около 370

а я вот тут посмотрел в инете, есть ПЫжЫк 206 седан за 330 тыс. Ниего не знаете про эту машину?

Я знаю только что у нее дохлый движок 75 лошадей и, имхо, она страшновата. Акцент конечно тоже не эталон красоты и надежности, но из этих двух я бы взял его.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт ноя 25, 2008 17:36 pm

Uber писал(а):
Alexx писал(а):После нового года будет большое предложение от тех, кто не смог расплатиться по кредиту. Спрос на автомобили так упал, что автодилеры перекупили всё рекламное время у пивоваров.

хехе, то есть есть смысл подождать до января?

смысла ждать нет, сейчас разберут то что есть на складах....а потом будете ждать авто под заказ (ибо квоты могут уменьшиться)
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт ноя 25, 2008 17:38 pm

Хемуль писал(а):
Uber писал(а):

Я знаю только что у нее дохлый движок 75 лошадей и, имхо, она страшновата. Акцент конечно тоже не эталон красоты и надежности, но из этих двух я бы взял его.

всё естественно имхо, но акцент именно вышел из под Таганрогского топора :lol: ... у 206 седана страшная попа, но зато вместительный багажник.

лошади в пыжиге породистые, резвые... :)
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Kmaro » Вт ноя 25, 2008 18:09 pm

+1! Тоже сразу подумал об этом авто! Хороший и комфортный пепелац!

Ждать нечего, все продавцы скидывают сейчас авто, т.к. год заканчивается, тем более на дворе кризис!

Хотя если добавить всего 2 ляма, то феррари можно взять! :lol:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Shmel » Ср ноя 26, 2008 1:18 am

А я бы предпочёл Логан за такие деньги... В отличии от Акцента у него периодичность обслуживания больше, дорожный просвет больше и покрепче будет. Да и разработка более свежая... А Пыжик 206 - это не французский уже, а иранский (по моему) и качество у него далеко не французкое... Оригинальный француз - это уже 207...
Shmel
Косматый геолог

Сообщение Хемуль » Ср ноя 26, 2008 10:02 am

Логан страшен как вся моя жизнь. Я бы только поэтому его не взял)) Про качество ничего говорить не буду, ибо не знаю. А вот насчет крепости он сравним с тазиками... знаю, потому что по весне бешеный таксист на логане в меня успешно въехал. Помят он был тоже неплохо.

ЗЫ: А вообще, лучший способ - почитать форумы по каждой машинке. На форуме Акцентоводов по крайней мере много интересного можно найти. На остальных думаю тоже=)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Alexx » Ср ноя 26, 2008 10:29 am

Клуб акцентоводов вообще самый продвинутый среди владельцев бюджетных машин, т.к. они раньше всех скучковались.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение tapik » Ср ноя 26, 2008 10:32 am

Хемуль писал(а):Логан страшен как вся моя жизнь. Я бы только поэтому его не взял)) Про качество ничего говорить не буду, ибо не знаю. А вот насчет крепости он сравним с тазиками... знаю, потому что по весне бешеный таксист на логане в меня успешно въехал. Помят он был тоже неплохо.

Оригинальный способ оценить "крепость" авто. Мне казалось основная задача "крепости" сохранить жизнь тех, кто в машине, а не целостность куска железа, которое и проектируется с максимально сминаемыми зонами безопасности. А именно в этом "Логан" машинка неплохая, да и с обслуживание все нормально. Что касается красоты, то на вкус и цвет все фломастеры разные.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Fanat » Ср ноя 26, 2008 11:07 am

[/quote]
Оригинальный способ оценить "крепость" авто. Мне казалось основная задача "крепости" сохранить жизнь тех, кто в машине, а не целостность куска железа, которое и проектируется с максимально сминаемыми зонами безопасности. А именно в этом "Логан" машинка неплохая, да и с обслуживание все нормально. Что касается красоты, то на вкус и цвет все фломастеры разные.[/quote]

+1 Даже движок 1,4 развивает неплохую скорость (160-170км/ч) и отроду ему всего 2,а не 10 лет как акценту.Подвеска непробиваемая,на дуге стоит хорошо при 140-150 км и не кренится ,богажник тоже огого какой хрен знает сколько влезет!!Посадка высокая и др.Достоинст явно больше чем недостатков!
P.S Безопасность у него хорошая 3 из 5 звезд совсем неплохо для бюджетной иномарки!!
ПОКА МЫ ЕДИНЫ- МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!
Только потеряв всё мы обретаем свободу!!!!!!!!!!!
Fanat
Пользователь

Сообщение Хемуль » Ср ноя 26, 2008 11:50 am

tapik писал(а):Оригинальный способ оценить "крепость" авто. Мне казалось основная задача "крепости" сохранить жизнь тех, кто в машине, а не целостность куска железа, которое и проектируется с максимально сминаемыми зонами безопасности. А именно в этом "Логан" машинка неплохая, да и с обслуживание все нормально. Что касается красоты, то на вкус и цвет все фломастеры разные.

Ну еще бы на скорости 40 км/ч он жизнь пассажиров не сохранил))
А вот то, что он с такой скорости не оттормозился, хотя визг был дай дог, это тоже показатель "безопасности"...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Shmel » Ср ноя 26, 2008 12:36 pm

Хемуль писал(а):Логан страшен как вся моя жизнь. Я бы только поэтому его не взял)) Про качество ничего говорить не буду, ибо не знаю. А вот насчет крепости он сравним с тазиками... знаю, потому что по весне бешеный таксист на логане в меня успешно въехал. Помят он был тоже неплохо.

ЗЫ: А вообще, лучший способ - почитать форумы по каждой машинке. На форуме Акцентоводов по крайней мере много интересного можно найти. На остальных думаю тоже=)

Форумы интересная вещь... Сам постоянно просматриваю форум по Патрикам и регулярно общаюсь с "китайцами".
Про Логан знаю из первых рук, у нач. отдела уже 2 года такой. Накатано 70 000. За исключением жестянки и на 60 000 передних рычагов, делал только регламентные работы. Салон вполне комфортный, управляется нормально. Недостаток только один - длинноходное сцепление... Не удобно, особенно когда пересаживаешься с другой машины.... Ездил на Мегане - таже фигня...
Shmel
Косматый геолог

Сообщение Maya » Ср ноя 26, 2008 13:09 pm

...
Последний раз редактировалось Maya Ср ноя 26, 2008 23:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Siam » Ср ноя 26, 2008 14:03 pm

У наших друзей Акцент.
Как едут к нам в гости, так всё время озадачиваются, куда его припарковать. Клиренс настолько малый, что ни на один бордюр у нас во дворе забраться не могут (хотя остальные свои авто нормально ставят). Низковатая машина. Подумывают из-за этого продавать. А в остальном неплохая. Мне водить понравилось: юркая, небольшая, при этом вместительная, удобная. Да и симпатичная бюджетная машина. :)
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Black. » Ср ноя 26, 2008 16:41 pm

а как насчёт Гётца?
По городам носит наш цирк,
Все привыкли к игре, я тоже привык.
А звёзды просто легли, так, как легли.
Мы умели играть, как вы не могли...
(с)АлисА-"2012"
Black.
Президент

Сообщение UAZtank » Ср ноя 26, 2008 18:13 pm

А я в машинах не разбираюсь. По мне есть машины, которые едут по любым дорогам (внедорожники) и пузотерки (все остальные), которые кроме асфальта нигде не едут.
По моему личному опыту, если каждый день в Москву не гонять, лучше чего-нибудь полноприводное. А если еще и с хорошим внедорожным потенциалом... :roll:
Только меньше, чем за полляма такую машину не найдешь...
UAZtank

Сообщение Gendos » Ср ноя 26, 2008 18:21 pm

А как насчет Fiat Albea? Посимпатичнее чем Логан будет.
Gendos

Сообщение Maxim » Ср ноя 26, 2008 20:09 pm

UAZtank писал(а):По мне есть машины, которые едут по любым дорогам (внедорожники) и пузотерки (все остальные), которые кроме асфальта нигде не едут.
По моему личному опыту, если каждый день в Москву не гонять, лучше чего-нибудь полноприводное.

У меня машина вроде и недопривод а не только по асфальту ползает, да и в Москву я каждый день не катаюсь :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Ср ноя 26, 2008 20:14 pm

Maxim писал(а):
UAZtank писал(а):По мне есть машины, которые едут по любым дорогам (внедорожники) и пузотерки (все остальные), которые кроме асфальта нигде не едут.
По моему личному опыту, если каждый день в Москву не гонять, лучше чего-нибудь полноприводное.

У меня машина вроде и недопривод а не только по асфальту ползает, да и в Москву я каждый день не катаюсь :) .

Москвич вообще уникальная машина. В комплектации 4х4, а такие выпускали, даже 2141, по неасфальтовым дорогам ездит нормально. Но все равно пузотерка. :pardon:

Да, Макс, когда ты ко мне в гараж ездил, что как ты сказал, на каких машинах туда нужно ездить? Гы, а зимой туда можно проехать только на полном приводе. Или на 100 м со снеговым лопатом танцы устраивать. :D
UAZtank

Сообщение Maxim » Ср ноя 26, 2008 20:26 pm

2 УАЗтанк
Ромыч глянь сюда, чтоб нам тут не оффтопить :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение frezer » Ср ноя 26, 2008 21:00 pm

UAZtank писал(а):А я в машинах не разбираюсь. По мне есть машины, которые едут по любым дорогам (внедорожники) и пузотерки (все остальные), которые кроме асфальта нигде не едут.
По моему личному опыту, если каждый день в Москву не гонять, лучше чего-нибудь полноприводное. А если еще и с хорошим внедорожным потенциалом... :roll:
Только меньше, чем за полляма такую машину не найдешь...

------------------------------------------------------------------------------------
Пузотёрки рулят, когда не рулят их толкаю Я ,мля! А у кого кишка тонка, зови меня, помогу за долю малую, насчёт переднеприводов- можно с умом много где пропереть, а тупизденю можно и на Дефендере увязнуть! Базары будут!? Что? Кто там вякнул?
frezer
Супер Юзер

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм