Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Уважаемые форумчане хотят заменить модераторов разделов ФЛЕЙМ и МЫСЛИ ВСЛУХ ?

Да
13
43%
Нет
17
57%

Всего голосов : 30

Ср ноя 26, 2008 18:24 pm

tatitam писал(а):.. отчего-то мне кажется, что такое на дмитров.су возможно лишь частишно..).

Зачем на дмитров.су? Укоз есть... Я сейчас занимаюсь одним сайтиком....

Ср ноя 26, 2008 18:25 pm

Ага, ответишь человеку на вопрос, а потом в тему вломиться какой-нибудь придурок с личными нереализованными амбициями и начнет поливать не в тему тебя грязью.

Модерация рулит. Баня тоже.

Ср ноя 26, 2008 18:26 pm

UAZtank писал(а):Ага, ответишь человеку на вопрос, а потом в тему вломиться какой-нибудь придурок с личными нереализованными амбициями и начнет поливать не в тему тебя грязью.

Переместить, но не тереть и не банить.

Ср ноя 26, 2008 18:47 pm

Перемещение тоже есть модерация.

Ср ноя 26, 2008 18:49 pm

Ну, я же написала "Минимальная модерация"

Ср ноя 26, 2008 18:52 pm

Элберет писал(а):Ну, я же написала "Минимальная модерация"

Заменить срачное слово, порезать чего-нибудь - меньше модерции будет, чем при переносе поста или темы.

Самый лучший модератор должен постоянно сидеть в голове постящего..

Ср ноя 26, 2008 19:05 pm

UAZtank писал(а):[Самый лучший модератор должен постоянно сидеть в голове постящего..
абсолютно нечего добавить :good:

Ср ноя 26, 2008 19:11 pm

ftopic4873.php

tatitam писал(а):
Joe_Narn писал(а):Тати, позволю себе

немного флуда

вот в этом вы весь! : )

..только представьте, как было бы замечательно : заходит Joe_Narn в забытые темы и говорит ровно то же самое с незначительным изменением окончания : " ПозволЬТЕ себе немного флуда " !

(.."Ах, если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!"...))

Joe_Narn писал(а):С 28.10.05 г. вводится ужесточение правил в данном разделе форума.
Будет удаляться по возможности весь флейм и флуд, коверкание языка в стиле удафф.ком и приближенные к нему.
Я осталяю за собой право редактировать и/или удалять темы и треды, не соответствующие тематике данного раздела.

...господи боже мой,какой-такой супер-мупер-мега-бупер раздел "допрыгался" до такой обструкции ? :? " МЫСЛИ ВСЛУХ" ??? :shock:

...ВОТ ЭТ ДАААА.... Элберет, совиетюнион возвращается со всеми его прелестями. :wink: 8)

...хоть режьте, татитам не понимает, что значит мысли вслух НЕ соответствуют тематике :?:

Какой тематике, Joe_Narn ? ... Вашей? :D

Ср ноя 26, 2008 19:13 pm

Joe_Narn, вы мне извините, если я шёпотом скажу, что вы мне ёжика из сказки С.Козлова напомнили ? : )

Ни слова

— Давай с тобой договоримся вот как, — сказал Ёжик. — Давай говорить только дело, а просто так — не говорить.

— Как это? — спросил Медвежонок.

— Ну, мы говорим и говорим, — сказал Ёжик. — Болтаем. А ты лучше молчи, а уж если сказал — то в самую точку.

Была зима. Ёжик с Медвежонком шли по глубокому снегу на лыжах, и Медвежонок теперь думал, как бы так изловчиться, что бы такое сказать, чтобы не просто так, а в самую точку.

«Скажу: смотри, как красиво! — думал Медвежонок. — Скажет: сам вижу. Скажу: а здорово, Ёжик, что мы с тобой идём через лес! Скажет: угу. Нет, это не в самую точку. Но что же такое сказать?..»

И Медвежонок сжал зубы и нахмурился.

— Смотри, как красиво! — сказал Ёжик.

Медвежонок молчал.

— А здорово, Медвежонок, что мы с тобой идём через лес!

Медвежонок не ответил.

— Да что ж ты молчишь?

Медвежонок даже не посмотрел на Ёжика: он дал себе слово не болтать, и теперь молчал.

А Ёжик уже всё забыл и болтал без умолку. Пришли к Поросёнку.

Поросёнок был очень гостеприимный: он сразу пригласил всех к столу.

— Я очень рад видеть вас у себя в гостях, — сказал Поросёнок.

— Мы тоже очень рады, — сказал Ёжик.

Медвежонок молчал.

— Мне так приятно, что вы пришли, — сказал Поросёнок.

— Мы давно хотели, — сказал Ёжик, — но никак не могли собраться.

Медвежонок молчал.

— Очень вкусно, — сказал Ёжик.

— А вам, Медвежонок?

Медвежонок молчал.

— Медвежонок плохо слышит? — тихо спросил Поросёнок у Ёжика.

Ёжик толкнул Медвежонка под столом лапой.

Медвежонок ел, сжав зубы. Поросёнку стало как-то не по себе, что вот гость сидит, ест и не говорит ни слова, и он погромче, в самое ухо, сказал Медвежонку:

— Вам нравится мёд? Это — липовый! Прямо от пчёл!

Медвежонку очень хотелось сказать, что — да, мёд замечательный, что он давно уже не ел такого мёда, что, если сказать по правде, такого мёда не бывает, но он не был уверен, что это — в самую точку, и поэтому не сказал ни слова.

© Сергей Козлов

Ср ноя 26, 2008 19:27 pm

Если мысли вслух, а здесь действительно ценится свобода мысли, то оффтопа по определению быть не может.

Ср ноя 26, 2008 20:33 pm

Тати, вам не удастся меня утопить :D ОНО не тонет :lol:
и еще - повторяю для ОСОБО ОДАРЕННЫХ, либо обделенных интеллектом - перечитайте еще раз мои посты по данному конфликту. Честно, Ваши нападки уже начинают напрягать. Я понимаю, что Сранк вам был мил, но он ушел сам, и моей вины в этом нет. Если Вам не нравится мое отношение к нарущителям правил и флудерастам (таким, как некоторые особо активные дамы) - пишите Гоше. Либо тупите, как вышеупомянутый медвежонок.

Ср ноя 26, 2008 20:47 pm

Joe_Narn, зачем вы оскорбляете женщину? Это недостойно ни модера, ни, тем более, мужчины!

Ср ноя 26, 2008 20:47 pm

tatitam писал(а):...хоть режьте, татитам не понимает, что значит мысли вслух НЕ соответствуют тематике :?:

Какой тематике, Joe_Narn ? ... Вашей? :D
Читайте внимательнее мои посты, Тати. Вникайте, специально для вас я повторяю второй раз - тематике первого поста. И если в первом посте спрашивается (к примеру) как можно охарактеризовать русского человека - это не значит, что там нужно писать о лени Элберет или о том, что она не умеет готовить. И уж тем более эта тема мало подходит для обсуждения личной неприязни Элберет и Убера и осуждения злобных модеров. Все дальнейшие нападки буду воспринимать как личное оскорбление.

Ср ноя 26, 2008 20:48 pm

Глас народа - глас Божий. Опрос не в Вашу пользу.

Ср ноя 26, 2008 20:48 pm

Элберет писал(а):Joe_Narn, зачем вы оскорбляете женщину? Это недостойно ни модера, ни, тем более, мужчины!
Элби, ткните пальцев в оскорбление, если не сложно.

Ср ноя 26, 2008 20:50 pm

Joe_Narn писал(а):Элби, ткните пальцев в оскорбление, если не сложно.

Вот.

Joe_Narn писал(а):Тати, вам не удастся меня утопить :D ОНО не тонет :lol:
и еще - повторяю для ОСОБО ОДАРЕННЫХ, либо обделенных интеллектом - перечитайте еще раз мои посты по данному конфликту. Честно, Ваши нападки уже начинают напрягать. Я понимаю, что Сранк вам был мил, но он ушел сам, и моей вины в этом нет. Если Вам не нравится мое отношение к нарущителям правил и флудерастам (таким, как некоторые особо активные дамы) - пишите Гоше. Либо тупите, как вышеупомянутый медвежонок.

Ср ноя 26, 2008 20:54 pm

Ну что я могу сказать ... ткните пальцем, где я оскорбли пользователя Татитам. Процитируйте не весь пост, а конкретные выражения.

Ср ноя 26, 2008 20:56 pm

Joe_Narn писал(а):Тати, вам не удастся меня утопить :D ОНО не тонет :lol:
и еще - повторяю для ОСОБО ОДАРЕННЫХ, либо обделенных интеллектом (Это в адрес tatitam) - перечитайте еще раз мои посты по данному конфликту. Честно, Ваши нападки уже начинают напрягать. Я понимаю, что Сранк вам был мил, но он ушел сам, и моей вины в этом нет. Если Вам не нравится мое отношение к нарущителям правил и флудерастам (а это в мой адрес) (таким, как некоторые особо активные дамы) - пишите Гоше. Либо тупите, как вышеупомянутый медвежонок.

Ср ноя 26, 2008 21:02 pm

А у меня почему-то с ежиком ассоциируется татитам ))

Ср ноя 26, 2008 21:03 pm

Элберет, извините, если ВАС задел мой пост, к ВАМ лично он НИКАКОГО отношения не имеет. По поводу ваших догадок - это всего лишь ВАШИ догадки. Пост писался для Татитам, однако не с целью ее оскорбления, а с целью прояснить до конца ситуацию с ее нападками в мой адрес. А то, что считаю ее особо одаренной - так это ее слова, что она личность неординарная :D
Последний раз редактировалось Joe_Narn Ср ноя 26, 2008 21:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 26, 2008 21:05 pm

Если по теме - модераторы необходимы, насчет этого форуме не могу однозначно сказать, т.к. почти не читаю упомянутые его разделы. Другой вопрос, что здесь сначала была полная свобода слова, как я мог наблюдать ранее, а теперь вот встал вопрос цензуры, после того, как население форума привыкло говорить, что вертится на уме, не особо озадачиваясь формйо выражения мысли :) Не хотел бы оказаться на месте модераторов в такой ситуации.

Ср ноя 26, 2008 21:06 pm

Отговорки...
Вот интересно, почему так мало модеров, у которых находится мужество хотя бы раз сказать: "Да, я был не прав". Нет же, "Я начальник, а вы никто" - вот мораль большинства модеров.

Ср ноя 26, 2008 21:08 pm

Элберет - попросите себе раздел на форуме, покажите как надо :)

Ср ноя 26, 2008 21:10 pm

wilber писал(а):Элберет - попросите себе раздел на форуме, покажите как надо :)

Я это уже проходила. На конкурирующем форуме. Последствия для меня оказались самыми тяжелыми - после того, как выступила против банов некоторых форумчан...

Ср ноя 26, 2008 21:15 pm

Потому что Вы еще ничего не сказали в свое оправдание. То, что Вас забанили на другом форуме тут мало кому интересно. Ваша переписка с Убером в аське тоже мало кого интересует, кроме вездесущей Татитам.

2Вилбер - надо попросить Гошу отдать во власть Элберет раздел Кранка. :wink:
Ответить