Ср ноя 26, 2008 21:25 pm
Joe_Narn писал(а):Потому что Вы еще ничего не сказали в свое оправдание. То, что Вас забанили на другом форуме тут мало кому интересно. Ваша переписка с Убером в аське тоже мало кого интересует, кроме вездесущей Татитам.
Ср ноя 26, 2008 22:00 pm
Господи, Элберет, где вы слов таких понабрались только???Элберет писал(а):Joe_Narn писал(а):Потому что Вы еще ничего не сказали в свое оправдание. То, что Вас забанили на другом форуме тут мало кому интересно. Ваша переписка с Убером в аське тоже мало кого интересует, кроме вездесущей Татитам.
Что я должна говорить в оправдание? И вообще, почему я все время должна оправдываться?
Итак, представьте себе ситуацию, сюжет такой для книги. Героиня сюжета довольно долгое время пробыла в концлагере, где над ней активно измывался конкретный вертухай. Потом они встретились в другом месте - скажем, на площади. Естественно, между ними возникла перепалка. Пришедшие разнимать милиционеры отводят обоих в полицейский участок, но вертухая просто вежливо просят прекратить. А героиню приговаривают к публичной порке....
Ср ноя 26, 2008 22:03 pm
Malenkaya писал(а):Господи, Элберет, где вы слов таких понабрались только???![]()
Ср ноя 26, 2008 22:11 pm
я про полицейских вертухаев, просто уже на тюремный жаргон перешли.Элберет писал(а):Malenkaya писал(а):Господи, Элберет, где вы слов таких понабрались только???![]()
Каких слов? Тут нет нецензурщины.
Ср ноя 26, 2008 22:13 pm
Malenkaya писал(а):я про полицейских вертухаев, просто уже на тюремный жаргон перешли.
Ср ноя 26, 2008 22:18 pm
Joe_Narn писал(а):[И уж тем более эта тема мало подходит для обсуждения личной неприязни Элберет и Убера и осуждения злобных модеров.
Ср ноя 26, 2008 22:20 pm
Ср ноя 26, 2008 22:21 pm
wilber писал(а):А у меня почему-то с ежиком ассоциируется татитам ))
Ср ноя 26, 2008 22:40 pm
Ср ноя 26, 2008 23:00 pm
Ср ноя 26, 2008 23:13 pm
Ср ноя 26, 2008 23:17 pm
Joe_Narn писал(а):Тати, Вы не поверите, но я пытался пообщаться с Элберет в личке. В результате чего понял, что она от своего не отступится - слишком велика неприязнь к Уберу. "На контакт" она идти отказалась, поэтому после очередной нападки на Убера ("этот тип") я выдал ей предупреждение, а так же выговор Максиму и Уберу. Теперь по поводу нападки на женщин: если вернуться к теме, из за которой начался скандал - я вежливо попросил Убера и Элби не устраивать разборок в моем разделе, к чему Убер отнесся с пониманием (sir, yes sir), а Элберет полностью проигнорировала. Никакой предвзятости, предупреждение вынесено по делу. И именно поэтому - только ей.
Хотелось бы услышать комментарии от администрации форума, ибо это уже второй скандал с претензиями ко мне как к модератору, а так же хотелось бы услышать от Гоши количество зарегистрированных сегодня юзеров, не написавших ни одного поста, но проголосовавших в данной теме. Один такой точно есть
Ср ноя 26, 2008 23:19 pm
Ср ноя 26, 2008 23:53 pm
Хемуль писал(а):Странно, вот мои посты почему-то ни разу не резали и не удаляли))
Может дело не в модераторах?:)
Ср ноя 26, 2008 23:56 pm
Joe_Narn писал(а): количество зарегистрированных сегодня юзеров, не написавших ни одного поста, но проголосовавших в данной теме. Один такой точно есть
Чт ноя 27, 2008 0:04 am
tatitam писал(а):сама по себе Катёнка -замечательный человек, очень любит своих- "из своей песочницы " в смысле , а это провоцирует в её отношении к форумчанам некоторую предвзятость, что для модератора как-то, знаешь..как-то не очень, мягко говоря.
Чт ноя 27, 2008 0:16 am
Tr@n$ писал(а):1) Что бы модерировать разделы - должны быть правила
2) ИМХО - на данном форуме почему то считается в порядке вещей флеймить, флудить и офтопить, так что введение модератора может навести порядок и форум умрет.
Чт ноя 27, 2008 0:17 am
Maya писал(а):А УАЗтанк до сих пор тему свою любимую раскрывает с подачи этого модератора
Чт ноя 27, 2008 0:21 am
Чт ноя 27, 2008 0:23 am
Imperator3 писал(а):Сам являюсь модератором на паре форумов, и считаю, что за те перепалки, которые иногда возникают в ходе дискуссии, надо давать "плюшки" (предупреждения), а когда уровень предупреждений достигнет 100% - банить юзера на неделю. Это остудит пыл многих любителей переходить на личности.
Чт ноя 27, 2008 0:24 am
Чт ноя 27, 2008 0:33 am
Чт ноя 27, 2008 0:37 am
UAZtank писал(а):Maya писал(а):А УАЗтанк до сих пор тему свою любимую раскрывает с подачи этого модератора
Какую?
Чт ноя 27, 2008 0:40 am
Maya писал(а):UAZtank писал(а):Maya писал(а):А УАЗтанк до сих пор тему свою любимую раскрывает с подачи этого модератора
Какую?
Посты перечитайте свои, если запамятовали.
Больше ваш оффтоп не буду поддерживать.
Чт ноя 27, 2008 0:57 am